ID работы: 14357580

В заперти.

Фемслэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 15 В сборник Скачать

по пьяне

Настройки текста
Примечания:
Эмити слегка оттолкнула от себя Луз и отвернулась, что бы отдышаться от жаркого поцелуя. Девушка не стала отступать, она взяла ведьму за талию и резко притянула к себе. Темноволосая медленно начала проводить языком по шее мятноволосой, делая слегка заметные засосы и укусы. Эмити мало сопротивлялась, она лишь положила свои руки на плечи Луз. — Мгх.. Л-луз!.. ах.. — стонала ведьма от каждого прикосновения к её шее. Девушка вовсе не слушала Эмити, у неё была совсем другая цель. Мятноволосая пыталась как то её оттолкнуть. — П..прекрати.. Агх.. Не зная почему, ведьмочке это нравилось. Нравилось как Луз сжимает её бедра, кусает и тяжело дышит ей в шею. Рука девушки резко отпустила талию Эмити и начала медленно поднимать её толстовку. Не известно насколько далеко это бы всё зашло, и сколько бы длилась эта страсть, пока Эмити не услышала тяжёлые шаги, которые стремительно направлялись в её кабинет. Эмити в ту же секунду оттолкнула от себя Луз и подошла к двери. Девушка облокотилась на стол, тяжело дыша смотрела на ведьмочку. Младшая Блайт немного приоткрыла дверь и увидела на пороге Эдрика. — Эмити? Ты не спишь? Я бы хотел обсудить с тобой кое что. — Эдрик.. может завтра? Я немного.. ну устала, сейчас лягу спать. — отмахнулась юная ведьма. — С тобой всё хорошо? Ты вся красная. — беспокоился за сестру парень — Да, все хорошо, просто жарко, а так все нормально. Эмити сделала вид что зевнула. — Я сильно устала, спокойной ночи. — сказала Эмити и быстро закрыла дверь. Подождав пока уйдёт Эдрик, Эмити начала потирать глаза. — Луз.. тебе надо поспать, ты сильно пьяна. — Я не хочу спать, ты прекрасно знаешь что я хочу. — пьяным голосом произнесла девушка. — Прошу иди спать. — серьёзным тоном сказала ведьма и посмотрела на Луз. — Ладно.. я лягу, но я только хочу с тобой. — Чего? — переспросила Эмити Луз. — Можно я посплю с тобой, либо я не буду спать. — Ох.. боже.. ладно, пойдём. Эмити медленно открыла дверь, высунув голову она оглянулась. Никого не увидев она вышла из кабинета. Девушка ухмыльнулась и шатаясь пошла за Эмити. По дороге Луз пару раз падала, но младшая Блайт успевала её ловить.  Вскоре девушки уже стояли возле двери в комнату Эмити. Эмити начала хлопать по карманам, в поисках ключей. Ведьма достала связку ключей и усердно начала перебирать, дабы найти нужный ей ключ. Мятноволосая вставила в дверной замок ключ и открыла дверь. Эмити зашла в комнату и врубила не сильно яркий свет. Луз зашла за ней. Девушка оглядела комнату, увидев большую двуспальную кровать, она шатаясь и переваливаясь пошла к ней. Темноволосая села на кровать и пальцем показала ведьме, что бы та сделала так же. Эмити подошла к кровати и села рядом. Юная ведьма легла на правую сторону к стене. Девушка легла на левую сторону. Луз повернулась на бок лицом к комнате. — Доброй ночи — сказала Эмити. — Угу — промычала Луз. Ведьмочка отвернулась к стене. Девушка почти сразу уснула, тогда как Эмити не смогла заснуть ещё долгое время. Каждый раз когда мятноволосая закрывала глаза, она видела ту картину, которая происходила у неё в кабинете. Вспоминала каждый вдох и выдох Луз, кажое её тяжёлое дыхание , которое билось ей в шею,каждое её движение и каждое прикосновение, вкус её сладких губ и нежные укусы. Это сильно возбуждало Эмити. Мятноволосая вздрогнула , сильно сжав ноги и прикусив губу она закрыла глаза и вспоминала те моменты, опуская правую руку ниже и ниже, залазия  под нижнее бельё. Эмити начала ублажать себя. Прикрыв рот рукой, ведьмочка старалась не издавать ни звука. Это мало помогло, мятноволосой хотелось вылить свое удовольствие сладкими стонами. Она начала представлять всякие другие картины с Луз. Эмити убрав руку с рта тихо застонала. Вскоре после удовлетворение ведьмочка смогла заснуть. Наступило утро. Луз переплачивалась на бок. Проснувшись, она в полу сидячем положении протёрла глаза и приоткрыла их, головная боль и сухость во рту давала о себе знать. Девушка прикрыла лицо руками и начала массировать себе виски. Чуток придя в себя темноволосая начала оглядываться. — Комната Эмити? — удивлённо произнесла девушка. Она не помнила абсолютно ничего , что происходит вчера. Луз не увидя никого в комнате решила встать с кровати и выйти. Девушка шатаясь встала, сделав пару шагов она облокотилась об стол, что бы не упасть. Как же сильно болела голова, темноволосая корчилась от боли. Еле как дойдя к двери Луз положила руку на ручку и открыла. Она слегка выглянула, никого в коридоре нет. Так тихо. Девушка не смогла идти дальше и она решила вернуться на кровать, подождать что бы головная боль немного прошла. Луз развернулась и медленно подошла к кровати и упав на неё. Темноволосая опрокинула голову назад и начала  протирала глаза. Спустя не долгое время девушка услышала шаги, направляющиеся к комнате. Эмити  открыла дверь и зашла. — Ты уже проснулась, доброе утро. — Сказала Эмити подходя к кровати где лежала Луз. — У меня очень сильно болит голова и я хочу пить.. — тихим голосом произнесла девушка. — Я знаю. — сказала Эмити и поставила стакан воды и две таблетки на тумбочку рядом с кроватью. — Вот, выпей. Луз открыла глаза, сев, она потянулась за таблетками и стаканом воды. Девушка залпом выпила таблетки и всю воду в стакане. — Тебе должно полегчать. — Сказала Эмити. Эмити отвернулась, ей было неловко смотреть на Луз после вчерашнего, она хотела позвать её на завтрак, как та её перебила. — Я больше не буду пить.. Боже! — Эмити остановилась. — Ну вот и хорошо, а то по пьяне.. — Эмити успела закрыть рот, понимая что чуть не проболталась о том, что делала Луз. — Я сделала что то по пьяне? Я ничего не помню что было вчера. — Та нет.. просто, я имела ввиду что.. что по пьяне можно натворить много глупых вещей. — выкрутилась Эмити. — А.. — сделала паузу Луз. — почему на тебе шарф? — Аа.. у меня просто горло болит.. приболела немного, вот и всё. — соврала юная ведьма. Эмити надела шарф, что бы скрыть засосы и укусы, так как они за ночь никуда не делись. — Мы спали вместе? — спросила девушка. — Ну ты когда выпила почти сразу же отрубилась, а нести тебя до твоей комнаты было бы трудно, поэтому я отнесла тебя сюда. Но не волнуйся, у нас ничего не было, мы спали на разных концах кровати. — Понятно. — сказала Луз. — И кстати, я решила проблему на счёт Совиной леди, Тибблс больше её не побеспокоит. — Спасибо тебе, Эмити. — улыбнулась Луз. Эмити улыбнулась в ответ, повернувшись она отправилась в сторону двери. Остановившись напротив неё юная ведьма прикрыла рот рукой, она сильно засмущалась. — К-когда тебе станет лучше, приходи на завтрак. — дрожащим голосом произнесла Эмити и быстро вышла из комнаты. Луз посмотрела на дверь, закрыв глаза она ехидно улыбнулась. — Хах. Эмити).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.