ID работы: 14357580

В заперти.

Фемслэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

первые шаги

Настройки текста
Примечания:
Эмити сильно засмущалась и встала с Луз. — П.. прости пожалуйста!! - Эмити подала руку Луз. Луз взяла за руку Эмити и поднялась. Эдрик слегка толкнул ведьмочку взади. — Слушай Луз, можем ли мы завтра пойти прогуляться по лесу. Он тут безопасный ну и красивый очень, в общем да. — быстро подхватила Эмити. — Аа, ну почему бы и нет. — Клёво, спасибо. — сказала Эмити глядя на Луз. — Так, ну я тут явно третий лишний, я наверное пойду спать, доброй ночи. — сказал Эдрик и скрылся в конце тёмного коридора. Девушки простояли так пару минут, смущаясь от произошедшего ранее. — Ну я наверное тоже пойду. — не стала затягивать Луз, так как ей было сильно неловко. — Да, хорошо. Сладких снов. — Сладких. — произнесла Луз и ушла в свою комнату. Эмити зашла в свой кабинет, увалилась на диван и закрыла лицо руками. — Глупый Эдрик. Аргх..  Эмити буквально сгорала от стыда и смущения. Ей хотелось провалится куда нибудь и больше не появляться.  Тем временем у Луз. Девушка зашла в свою комнату и постояла возле кровати. — Бля.. и что это было.. Девушка тоже сгорала от смущения. Закрыв лицо руками она издала тихий писк и упала на кровать. Поняв, что она долго не сможет уснуть, девушка решила дочитать Добрую ведьму Азуру. Взяв в руки книгу, Луз включила светильник, открыв на нужной странице, начала читать. Ещё пару часов девушка продолжала читать и умиляться с взаимоотношений Азуры и Гекаты. Темноволосая дочитав книгу, уснула в обнимку с ней. На следующее утро. Девушка проснулась, понимая что её никто не разбудил, подумала что Эмити занята. Луз встала, потянулась, заправила свою кровать и вышла из комнаты. Придя в зал, она никого не обнаружила. Девушка взглянула на время. — Ого.. я рановато встала. Луз решила проверить кабинет Эмити. Мятноволосая частенько начала там засыпать. Девушка тихим шагом подошла к двери в кабинет ведьмочки, тихо открыла и увидела Эмити, которая скрутилась на диване и сладко спит. Луз начала разглядывать Эмити, раньше она не замечала красивых черт её лица. Маленький острый нос, заострённые ушки, рыжие корни волос и розовые губы. Девушка подошла поближе к мятноволосой.  Она встала на колени и наклонилась над лицом Эмити, смотря, как она сладко спит. Вдруг ведьмочка немного приоткрыла глаза. Испугавшись, мятноволосая отстранилась. Это было явно неожиданно для неё. Луз резко встала и сделала пару шагов назад. Девушки обе засмущались. — И.. извини, я просто хотела проверить спишь ли ты.. — сказала Луз тихим голосом. — Ты меня напугала. — Прости. — Ах.. сколько сейчас время? — спросила Эмити, взявшись за голову. — Где то девять утра. — ответила Луз. — Понятно. — произнесла Эмити, вставая с дивана. — обычно ты просыпаешься около одиннадцати, сегодня ты как то рано. — Да я сама не знаю, так получилось. — Ладно, оно даже лучше. — сказала Эмити зевнув. Немного размявшись ведьмочка подошла к двери. — Пойдём. Девушки вышли из кабинета и направилась в зал. — Я думаю, может сделать доставку еды? — предложила идею Эмити. — Ого, а так можно? — спросила Луз. — Хах, конечно. Придя в зал, девушки сели за стол. Эмити достала смартфон и начала искать. Луз сделала свой выбор в еде. Эмити заказала пиццу. — Ну всё, еда прибудет в течении двух часов. — сказала Эмити. — Круто. Пока они ждали доставку, девушки обсуждали планы на сегодняшний день. — Там очень красивый закат на одном из холмов.. я частенько хожу туда вечерком любоваться. — рассказывала Эмити о её любимом месте. — Ох, не терпится уже посмотреть. — с улыбкой произнесла Луз. Спустя пару часов в дверь постучали. — Доставка приехала, я открою. — сказала Эмити и вышла из зала. Луз слегка улыбнувшись, осталась одна со своими мыслями. Спустя некоторое время ведьмочка заходит с большим пакетом. Разложив все на столе, девушки приступили к трапезе. — Мм как вкусно. — произнесла Луз набитым ртом. — Согласна. — согласилась Эмити. — Но то, что готовишь ты.. ни с чем не сравнится. Эмити немного засмущалась и опустила свой взгляд в тарелку. Прошло около часа. Девушки наелись и встали из-за стола. — Я прикажу мерзопакостям все убрать. — сказала Эмити. — кстати.. ты дочитала седьмой том "Доброй ведьмы Азуры"? — Даа, мне очень понравился сюжет и этот неожиданный поворот событий.. признание любви Гекаты Азуре, это что то с чем то, аж бабочки в животе заиграли. — с эмоциями говорила Луз. — Соглашусь, это было неожиданно. Кто бы мог подумать, что враги спустя некоторое время могут стать возлюбленными. — А их поцелуй.. так прекрасно описан в деталях, что я будто сама почувствовала это на себе.. — продолжила Луз. — Мне тоже это сцена очень понравилась, я даже сделала пару набросков к этой главе. Могу показать. — предложила Эмити. — Я с радостью посмотрю. — улыбнувшись, сказала девушка. Девушки направились в кабинет Эмити, зайдя туда, темноволосая уселась на диван, а младшая Блайт рылась в своем ящике. Вскоре мятноволосая кинула на стол стопку разной бумаги, вероятно это были рисунки. Эмити встряхнула с своих шедевров пыль и начала перебирать рисунки. Луз заинтересованно подошла к столу и взяла один из рисунков. — Ого.. как красиво, Эмити, у тебя правда большой талант.. — восхищалась Луз, разглядывая рисунок, на котором была изящно нарисована Азура. — Спасибо большое. — поблагодарила девушку Эмити. Луз разглядывала рисунок за рисунком, как же красиво Эмити карандашом вырисовывала каждую мельчайшую детальку и каждая давала краски в этот рисунок, картина будто оживала и Луз видела эту сцену в живую. — Эдрик правду говорил.. ты прям прирождённый художник. — Ох уж этот Эдрик. Не то что бы прирождённый, я рисую когда есть свободное время, либо просто для души. — ответила Эмити. — Это просто классно, особенно вот этот.. — показала Луз один из рисунков. На нём был красочно изображён первый поцелуй двух главных героинь седьмого тома, Азуры и Гекаты. — Ох, да.. мне понравилась эта глава и я решила изобразить её на бумаге. — У тебя вышло прям в точь точь , как было описано в книге.. кхм.. -"Сидя на холме две ведьмы любовались красотами ночного неба, подсчитывая в слух звёзды и рассматривая созвездия. Геката была переполнена разными чувствами, не став медлить, в прорыве эмоций нежно прикоснулась своими губами к губам Азуры, ведьма была шокирована, она подняла руку и хотела было оттолкнуть свою напарницу, пока это прикосновение не перешло в сладкий, охваченный страстью поцелуй. Азуре уже не хотелось сопротивляться, она поддалась своим чувствам." — зачитала Луз момент из книги, смотря на рисунок. — Хах, ты прям запомнила этот момент.. интересно, а Эдрик больше ничего про меня не говорил? — спросила Эмити. — Ну только если, что ты хмурая по утрам, серьёзная, а когда злишься, то краснеешь. — Вот же.. — злилась Эмити. — Хахах — посмеялась Луз. Так и провели пол дня девушки мило беседуя и просто обсуждая моменты с книг. Время шло к вечеру. Эмити встала и подошла к Луз. — Луз.. так что, ты пойдёшь со мной.. ну, прогуляться что ли вдоль леса. — немного смущённо и говорила Эмити. — Ты так мило пытаешься пригласить меня на свидание, что я аж не в силах отказать. — с ухмылкой смотрела Луз на Эмити. — Свидание..? Я не это.. — растерянно произнесла ведьмочка. — Хаха, да я просто шучу, не бери в голову. — сказала Луз вставая с дивана. — пойдём прогуляемся вдоль леса, Эмити).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.