ID работы: 14357580

В заперти.

Фемслэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 15 В сборник Скачать

Особенная ночь. 18+

Настройки текста
Примечания:
Луз целует Эмити, слегка касаясь губ губами. Девушка легонько захватывает нижнюю губу ведьмочки и засасывает ее, затем отпускает. Проводя по верхней губе языком и чмокает мятноволосую в обе губки. Луз отчаянно целует Эмити, словно ту мучает жажда, а она единственный источник, из которого девушка может напиться. Эмити проводит ногтями по  затылку темноволосой и сжимает волосы. Одной рукой она гладит бедра, поднимаясь все выше. Второй рукой прижимает Луз со всей силы к своей груди. спина девшуки выгибается и их тела соприкасаются и ритмично трутся друг об друга. Сдавленный тихий стон прорывается сквозь поцелуй. Рука Эмити поднимается все выше по бедру, она уже под футболкой. Луз начинает задыхаться от страсти, и поцелуй на секунду прерывается. Губы Блайт опускаются к шее и та легонько ее кусает, а потом страстно целует. С губ Носеды срывается хриплый стон. Ритм учащается. Эмити стаскивает чёрную кофту через голову и помогает девушке тут же снять свою майку. Теперь их кожа соприкасается. Одной рукой Эмити стаскивает брюки, Луз ей помогает, не прекращая целоваться. Ведьмочка переходит губами к шее и опускается к груди. Её рука сползает все ниже по животу девушки и проскальзывает в трусики. От груди губы Блайт опять возвращаются к губам Носеды. Пальцы ведьмочки плавно ласкают клитор девушки. Носеда издаёт сдавленный писк. Одна рука темноволосой гладит затылок Эмити. Вторую она спускает по спине и на талии переводит ее на живот. Пальцы мятноволосой ускоряют темп. И тут же она вводит один палец. Еле слышимая дрожь пронизывает тело девушки, её глаза закатываются. Спина выгибается и на миг Луз отрывается от губ Эмити. Блайт стаскивает с себя трусы, а та её пока не трогает. Это единственный предмет одежды, который остался на Носеде. Ногти впились в плечо мятноволосой. Девушки уже не могут продолжать поцелуй, слишком глубокое дыхание вперемешку с тихими постанываниями. Но их губы все равно соприкасаются. И вот уже Эмити вводит второй палец, ритм становиться быстрее и яростней. голова Луз откидывается назад и с губ срывается громкий вздох. Ногти обеих рук впиваются в спину ведьмочки. Эмити рвёт кружевные трусики темноволосой и отбрасывает их, они явно мешали процессу. Одежды не осталось. Ведьмочка опять вводит в девушку пальцы уже во всю длинну. Их стон сливается -  громкий Носеды и еле слышный Блайт. Её движения плавные и аккуратные, ведьмочка полностью прижимается к Луз и на несколько секунд останавливается. Они смотрят друг другу в глаза. Губы девушки покраснели и опухли от поцелуев, зрачки расширились, веки подрагивают. Они начинают нежно и "глубоко" целоваться. Эмити снова начинает очень медленно и плавно двигаться внутри темноволосой. Стоны сквозь поцелуй. Темп увеличивается, поцелуй "разрывается" от глубокого дыхания. С каждым толчком пальцев, Эмити чувствовала как матка девушки сжимается всё сильнее и сильнее. Луз уже явно не может больше сдерживаться, она держалась как могла. Прикрывая рот рукой, в это же мгновение с губ Носеды раздался громкий и нежный стон. Дрожь распространилась по всему телу девушки. Эмити чувствовала, как по её пальцам и руке стекала тёплая жидкость. Она высунула свои пальцы, поднеся руку к своему рту, вылезала со своих пальц все соки своей возлюбленной, пока Луз с закрытыми глазами лежала, глубоко дыша. Эмити слегка приобняла Луз, прижимая свою грудь к груди девушки. Стук сердца слышен теперь отчётливо. Переводя дух, девушки находились в такой позе недолго, теперь Носеда решила взять всё на себя. Та резким движением немного отталкивает ведьмочку, переворачивая её на спину. Теперь Луз была сверху. Девушка медленно прикасается губами к губам ведьмочки и они начинают "глубоко" целоваться. Языки друг друга ловили ритм и после "обмена слюнями", Луз переходит к ключице, так целуя каждый сантиметр тела своей любимой спускается ниже. Сначала доходя до груди, затем до живота, оставляя небольшые следы от укусов. Раздвинув бледные худощавые ноги Эмити, темноволосая останавливается. Теперь перед ней отличное зрелище набухших губок. Она целует Блайт прямо в них. А потом медленно проводит языком вокруг них. Снова целуя мятноволосую в губки, язык нежно касается клитора. Эмити издает громкий стон и цепляется пальцами в голову Луз. Девушка начинает трастно целоваться с нижними губками, раз за разом проводя языком между ними. Глубоко зарывшись в волосах девушки, ведьмочка начинает тихо постанывать. Неимоверно приятно. Носеда ускоряет темп, присоединяя свои пальцы. Эмити уже стонала намного громче, все чаще и чаще простанывая имя девушки. Луз нравилось с какой интонацией и в каком положении сейчас ведьмочка называет её имя. В своих пошлых фантазиях она именно так себе это и представляла. Что может быть лучше? Девушка почувствовала дрожание ног Эмити. Кажется вот-вот мятноволосая кончит, но та не собиралась останавливаться, она хотела закончить дело до конца, продолжая всё те же махинации. И наконец сдавленный писк снялся с языка ведьмочки. Блайт почувствовала резкий оргазм, расслабление и дрожь по всему телу. Закатились глаза и дрожали веки. Луз остановилась. Слизывая всё, с громким глотком, не оставляя ни капли. Девушки обе громко и тяжело дышали, сердца сильно бились. Казалось вот-вот выпрыгнут прямо из груди. Приведя дыхание в норму, Носеда подняла голову, дабы посмотреть на ведьмочку. Луз возбуждало такое положение мятноволосой. Ей определённо нравилось как она выглядит сейчас. Так беззащитно и  измотано. Капли пота стекали по лбу Блайт. Стекали так же и слёзы. Румянец на белоснежных щеках Эмити был выражен намного ярче, для Луз это было привлекательней всего. Темноволосая приблизилась к лицу ведьмочки. Эмити посмотрела прямо в глаза девушки. Мятноволосая тянулась все ближе и ближе, чтобы поцеловать возлюбленную, та же в свою очередь немного отстранилась и просто слегка лизнула губы ведьмочки. Эта ночь была особенная для них, кажется они её ещё долго будут вспоминать. В полном молчании девушки легли на кровать. Их лица смотрели друг на друга. Секс сильно изматывает, поэтому девушки быстро смогли уснуть в обнимку друг с другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.