ID работы: 14357648

Жизнь после

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубизна его глаз

Настройки текста
Примечания:
Его золотистые волосы трепыхал лёгкий морской бриз, солёная вода окатывала брызгами, оставляя на костюме и светлой коже маленькие бриллиантики. Всё его лицо блестело на солнце, но более всего — глаза… глаза, в которых можно плескаться ярким летним днём… или тонуть, уходя всё дальше в синюю глубину. Такие печальные… они видели столько крови и лишений. Их прекрасная голубизна потухла под впечатлением жестокости. Но всё же, какую свежесть придаёт этим глазам море! Энни наблюдала за ним, стараясь не потревожить его задумчивость. Она встала так, чтобы он её не видел, но в то же время и так, чтобы как можно больше поглощать голодным взором голубизну его глаз. Ей никогда не хватало налюбоваться его глазами до опьянения. Каждый раз она смущалась и отводила лицо в сторону, когда неожиданно эти глаза начинали изучать её. Вот и сейчас, она со страхом посмотрела вдаль, словно увидев вдалеке остров, когда Армин очнулся из своих воспоминаний и с сосредоточенностью повернулся к каюте. — Ах, Энни, ты тут? — лучезарный парень улыбнулся, прикрыв глаза от счастья, потому что видел её. Невыносимая боль немного утихла, ведь рядом была Энни. — Наслаждаюсь морем. Когда мы уже будем на Парадизе? — Энни не поворачивалась к нему лицом — искренняя улыбка Армина стыдливо зажгла её щеки безумным румянцем. Армин поглядел на солнце — в зените. Значит ещё прилично, ведь оно должно будет касаться морской глади горизонта, когда они прибудут туда. — Еще как минимум 6 часов, — ответил он. А потом они отдохнут. Возможно, он остановится у Микасы. А Энни переночует у отца. Остальные ребята найдут ночлег у семьи или друзей. Если что, он надеялся, что Микаса примет всех, кто на то время не подыщет себе дома, ведь у многих война забрала близких. На следующий день он должен будет поговорить с королевой Хисторией. Разговор этот важен для всего человечества. Ему нужно убедить королеву в возможности мира между народами, когда он сам не уверен в этом мире. Нужно придумать, как элдийцы и марлийцы вместе со всеми остальными выжившими нациями могут сосуществовать. Погибло столько людей, он не может себе позволить допустить новую войну! А он так измождён и подавлен… К своему стыду, ему хотелось запереться где-нибудь, подальше от города, и рыдать всю неделю пока слёзы не иссохнут в глазах. Ему хотелось убежать далеко-далеко и быть непричастным ко всему этому. — Не унывай, Энни, всё будет хорошо! — Армин снова улыбнулся красивой белокурой девушке, хотя она видела, с каким трудом ему требовалось изобразить уверенность и оптимизм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.