ID работы: 14357692

Детройтская средняя школа.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джерри вышел с больничного.

Настройки текста
*** Ральф одиноко сидел в столовой, попивая горячий чай, который бесплатно выдавали раз в день. Из-за лёгких и поношенных брюк было холодновато, поэтому блондин сильнее кутался в подаренную ему теплую кофту, вдыхая тепло напитка и грея об него вечно холодные ладошки. Столовая была приличных размеров и из-за распределения школьников по группам именно в углу Садовникова было относительно тише. Внезапно на руку падает чья то рука, от чего Ральф вздрагивает и слегка расплескивает чай себе на брюки. Он шипит от боли и разворачивается на виновника, однако сразу усмиряет пыл, когда видит своего одноклассника Джерри. Улыбка с лица Джерри спадает, когда он видит мокрое пятно от горячего напитка. Старшеклассник ставит поднос с парой булочек, горячим какао и двумя бутербродами на стол, а сам берет салфетку из салфетницы и усердно пытается высушить штаны друга. — Прости, я не хотел тебя напугать. — Джерри вздыхает. Когда салфетка уже окончательно вымокла, а боль перестала жечь, Пирэйтов садится на соседний стул. — Ничего.. — Ральф глядит на поднос и живот сразу же отзывается голодным бурчанием, что выдает голоднющего, как волк, блондина с головой. Дело в том, что Джерри болел и его не было в школе четыре дня, а значит и бедного Ральфа никто не " подкармливал ". Дома еды не было, максимум корка хлеба, которую нужно было растянуть на время больничного друга. И сейчас, завидев аппетитную вкусности, во рту активно начала выделяться слюна, в глазах появились искры. Джерри сразу же это засек и ухмыльнулся, подвигая к Садовникову поднос, а сам забирая себе одну булочку с маком. — Опять голодал? Как Ральф живет без меня ? — Старшеклассник треплет друга по волосам, надкусывая булку. — Мгм.. Ральф очень рад, что ты выздоровел. — Ральф жадно, будто бы дикое зверьё, набрасывается на еду, уминая бутерброд за обе щеки молниеносно. — Спасибо большое.. Хочешь, Ральф за это тебе карточку принесет? Коллекционную! — Хаха, спасибо, Ральф, не стоит. Ешь. — Джерри посмеивается, положив руку на столик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.