ID работы: 14357692

Детройтская средняя школа.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плакат для Иерихона.

Настройки текста
*** — Господин Перкинс, это парень из 11Б вчера поджёг петарду в туалете. Маркус все это время был со мной и Джошем. — Саймон стоял в кабинете классного руководителя, сложив руки на груди. Он оправдывал очередную забавную, но в то же время глупую идею Маркуса и Норт. Разумеется, хотелось сдать девушку с потрохами, но тогда пострадал бы и Манфред, чего не сильно хотелось. Филлипс мнет пальцы, рассматривая классного руководителя, который будто бы заглядывал в самую душу. Но и он быстро смеряет свой пыл за счёт репутации Саймона, как местного ангелочка. Покинув кабинет, на него сразу же налетает вся компания. — Ты сдал нас?! — Норт хватает блондина за плечи, впиваясь нарощенными ногтями и слабо хмуря брови. — Он поверил тебе ? — Маркус, придерживая лямку рюкзака, с поднятыми бровями глядит на товарища. — Все нормально. Перкинс сказал, что поговорит с парнями из 11Б. — Филлипс слабо улыбается, отстраняя Норт от себя. Троица с облегчением выдыхает. Когда уроки все были закончены, можно было заняться своим кружком. Сейчас по плану было составления плаката и обсуждение дальнейших предложений по продвижению " Иерихона ", кружка против буллинга и насилия, для защиты слабых. Пока что участников было мало,если быть точнее - всего 6. Сами его главари: Маркус, Саймон, Норт и Джош, а вместе с ними Джон из параллели, Люси с класса постарше и Лютер из 11В. Уже в кабинете компания уселась за соединённые парты. Нужно было придумать лаконичный девиз и дорисовать плакат на ватмане. Джош сразу же выбрал себя в качестве выбора лозунга, Маркус решил закончить плакат. А вот Саймон и Норт не определились.. Филлипс сверлит девушку взглядом, пытаясь мысленно донести, что он будет работать с Маркусом и точка. Девушка точно также с нахмуренными глазами глядела на Саймона, скрестив руки на груди. Они оба выжидали.. выжидали и выжидали, пока Маркус сам кого нибудь не подзовет. — Саймон, ты уже выбрал, что будешь делать? — Маркус открывает профессиональный фломастер голубого цвета, вырисовывая красивую загагулену в углу плаката. — Я бы хотел порисовать с тобой, если ты не против. — Блондин слабо улыбается Норт, как бы показывая, что победа за ним. Норт это явно не нравится. — Маркус! Я вообще то в детстве ходила в художку, может, помогу тебе больше. — Трейсев нагло улыбается, подходя ближе к Манфреду. — Маркус, мне кажется, что Норт больше подходит для выбора девиза. Они с Джошем противоположности, значит выберут что-то для двух сторон сразу. — Саймон также двигается ближе к Маркусу, положив руку ему на плечо с мягкой улыбкой. Манфред хмычит. — Ты прав, Саймон. Норт, помоги пожалуйста Джошу. — Манфред также слабо улыбается, глядя на девушку. Она от такого, кажется, вот вот и вспыхнет, как подоженный спирт. — Знаешь, Саймон же более гуманитарий. Он ещё и любитель обществознания, точно придумает что-то, что всем понравится! — Норт тыкает Саймона локтем в бок, от чего второй слабо шипит. Маркус непонимающе глядит сначала на подругу, затем на друга. Эти оба не впервые вели себя странно, а сейчас и вовсе готовы перегрызть друг другу глотки. Поскольку отец Маркуса был известным художником с прекрасным чувством стиля, Манфред решил, что плакат сделает в паре с ним. — Норт, Саймон, помогите Джошу! Я с плакатом лучше сам,ещё Карла попрошу, чтобы все оформить. Но если есть идеи - сообщайте. У Норт от шока упала челюсть, Саймон лишь хмыкнул, но перечить не стал. Пока они думали лозунг, чуть не поубивали друг друга. Бедный Джош стоял и молчал в тряпку, боясь, что его загрызут за компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.