ID работы: 14357909

В меня влюбились две сёстры Блэк

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Точнее, уже день. И как всегда я проснулась очень поздно. Лёжа на кровати, я тянусь к телефону и смотрю на время. – Уже 14:49, а я всё ещё лежу, капец. Встав с кровати я направляюсь в ванную. "Умыться же, всё таки надо, а лучше ещё и в душ сходить", - что я и сделала. Выходя из ванной комнаты я посмотрела на часы, висевшие на стене. На них был изображённ пейзаж, а точнее море, что очень успокаивало. Часы показывали 15:20. – Ну и ну, я только встала, а уже скоро спать ложиться. Ну и ладно. Так, как мне сегодня никуда не надо, забив на время, я решила позалипать в телефоне. Иду к кровати, закрываю глаз, и падаю на неё спиной, проходит секунды две и я до сих пор не чувствую кровати. Я открываю глаза и вижу перед собой, не потолок, а облачное небо, где пробиваются слабые лучи солнца. Не успев осознать, где я. В это же мгновение я приземляюсь спиной на твёрдую поверхность, да так, что у меня весь позвоночник прохрустел. Сразу же после приземления, я успела лишь произнести, протяжное и болезненное: – Аай Полежав на влажной земле, с нетерпимой болью и с мыслью, что на спине останется синяк, я заметила, что нахожусь уже не дома-на своей любимой кроватке, да что уж там дома, я даже не на знакомой мне улице. А в каком-то проёме меж двух домов, расстояние, которое было приличное, где-то 2-3 метров в ширину. Здесь обычно никто не ходит в темноте, но было светло, но так же безлюдно. – И где я? Не успев всё обдумать, как вдруг из-за угла одного дома доносится очень громкий смех, нескольких мужчин. Смех всё приближался и приближался. И в какой-то момент из-за дома, открылись моему взору трое особей мужского пола, и у каждого в руке была бутылка алкоголя. –"Похоже они ещё и бухие!" - воскликнула я, у себя в голове. –''А ведь день, только начался с грустью подумала я."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.