ID работы: 14358080

Самодельная ПЛиО-матчасть

Статья
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кого и с кем породил Швайгон и его дети

Настройки текста
Эйгон IV Недостойный - в просторечии Швайгон - размножался усердно и неустанно на протяжении долгих, долгих, ДОЛГИХ лет. Точное число его детей не поддаётся учёту. Известно, что Банда Бастардов - молодые рыцари, составившие костяк армии Деймона Блэкфайра - были почти поголовно королевскими сыновьями. А ведь там были бастарды из шести королевств! Самый приблизительный список Малых Бастардов таков: 1. Четыре дочери Мегетт, постриженные вместе с ней в её монастыре. 2. Как минимум семеро сыновей и дочерей от женщин Шёлковой Улицы, среди них вор Том Ловкие Пальцы 3. Лоренс Хилл Багряный Бивень, сын Амереи Крейкхолл 4. Бирен Флауэрс Чёрный и Робетт Флауэрс Красный, сыновья-близнецы Мэри Медоуз 5. Гарет Сэнд Серый, сын Касселлы Уэйт 6. Кайл Сторм по прозвищу Кот, сын Лорены Грандисон 7. Хольгер Стоун по прозвищу Жаба, сын Зеллы Сандерленд 8. Аладейл Пайк по прозвищу Odd Fish, сын Хельи Фарвинд 9. Серисса Бракс. 10. Лиман, Лаймон и Лимонд Риверсы, от дочерей Баттервелла. 11. Балерион, Нарха и Белленора Отерис. Теперь о великих бастардах. 1. Эйгор (Хостер) Риверс, сын Барбы Бракен. Всю свою жизнь он был холост, поскольку единственной его женщиной была Роханна из Тироша (Ханна в семерянстве), жена его "брата" Деймона. Её он любил и ей делал детей - всего четверых: Каллу (Кейтилин), Хэйгона (Харвина), Мейгора (Майлса) и Лейнора (Лотара). О Калле, жене Валарра и Дейрона и праматери Баратеонов, уже сказано. Хэйгон женился на своей полусестре Кире, от которой имел двоих детей: Деймона III и Гвенис. Деймон и Гвенис были женаты и родили, в свою очередь, Деймона IV, но о его жене или детях ничего не известно. Мейгор был женат на Хосте Хайуотерс и имел близнецов Лей и Лианора. И близнецы, и их мать загадочно погибли в Браавосе. О женщинах или детях Лейнора ничего не известно. 2. Микаэла, или Мия, Риверс, дочь Мелессы Блэквуд. В ранней юности её насильно выдали за Гарина Айронвуда, известного скотоложника и похабника. Ему она родила сына Андерса и больше не прикасалась к нему, поскольку узнала о его вкусах и не могла побороть отвращение. По совету и с помощью Мейкара, бывшего ей как брат, она сошлась с Элдриком Дейном, братом Дианны. От него она прижила Морью Айронвуд, а позже, в законном браке - Аллара, Герольда и Элию. От Аллара пошли все Дейны из Горной Обители, Герольд был Мечом Рассвета, а Элия вышла замуж за Карадока Уэнта и родила ему дочерей Шейллу и Минису. 3. Гвенис Риверс, дочь Мелессы Блэквуд. Замужем была дважды: по любви и от страха. По любви Гвенис была замужем за Дерметтом Дарри, вторым сыном Деремонта, и родила ему сына Стеврона, который позже стал лордом Дарри и мужем принцессы Дейллы. От страха же перед Сетом Блэквудом, жестоким главой дома, она укрылась в браке с Квентином Блэквудом, от которого имела троих дочерей: Бету, Меланту и Кейтилин. 4. Бринден Риверс Кровавый Ворон, близнец Гвенис. Известна его одержимая любовь к сестре Шире, но менее известно, что в юности он использовал злые чары и соблазнил с их помощью Роханну Тирошийскую, породив Эйниса (Робина) Блэкфайра. Этот Эйнис был женат дважды: на Моне Хайуотерс, бесплодной, и на дочери Балериона Отерса, Соле. Сола Отерис родила ему сына Мейлиса (Майлса), известного как Чудище. О жене или детях Мейлиса известно лишь, что он сжёг их, принеся в жертву ради своей победы. 5. Шира Звезда Морей, дочь Серенеи Лиснийской. Хотя она всю жизнь отвергала ухаживания Бриндена, однажды она согласилась стать его женой и в 203 году родила дочь, названную Мелони. Эта дочь, как и её мать, пропали в море шестью годами позже. Единственной законной дочерью Эйгона была дочь, Дейнерис (Дара), прозванная Дорнийской. Её мужем стал князь Марон Мартелл, а детьми была Беллора, Марон, Мереис, Лирион и Адриэн. Беллора была просватана за Эймона Блэкфайра, и не пожелала себе другого жениха, приняв постриг. Князь Марон Малый был женат на младшей сестре Гарина, Лане Айронвуд, женщине не юной и слабого здоровья, подарившей ему одну лишь дочь Арию. (Подробнее в "Дорнийской интерлюдии") Княжна Мереис Мартелл стала женой Гонтора Хайтауэра. Их дочь, Элия Хайтауэр, стала женой лорда Эллиса Тирелла, племянника Гарта Распутного, и матерью Лютора Тирелла, мужа Оленны Редвин и отца Мейса Тирелла. Княжич Лореон Мартелл женился на Коде Сантагар и по сей день их потомки служат кастелянами Солнечного Копья. Княжна Адриэн Мартелл никогда не выходила замуж, но имела множество любовников и незаконных детей, среди которых - дочь лорда Велариона Аннара, будущая леди Риккер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.