автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кащей/Слово пацана

Настройки текста
Примечания:
Девушка 22-х лет сидит у могилы своей матери. - мамочка, что с нами будет? Мамочка, что с нами станет? Он меня точно погубит. Сердце моё умирает Но тут же девушка замолкает когда к ней подходит один из друзей ее жениха приставленный к ней в виде охраны. И тот ведёт ее в машину после чего они уезжают. мать девушки болела раком и чтобы ее вылечить нужна была операция которая стоит очень много. Подруга Лизы посоветовала обратиться к Кащею за просьбой о деньгах. И обратившись к нему тот дал ей деньги. - я заработаю, всё отдам.- говорила девушка беря деньги у мужчины и даже тот факт, что он бандит ее не волновал. - Мне не нужны деньги, придёт время и я наведаюсь к тебе за долгом. - Сказал бандит смотря на девушку. *** Операция прошла к сожалению с осложнениями и на следующий день мама девушки умерла. Два месяца девушка сидела в квартире никуда не выходя и только подруга Вера приходила к девушке и кормила ту. *** Через пол года Вера вышла замуж за иностранца и уехала к нему в страну обещая Лизе обязательно звонить и приезжать. *** Звонок в дверь сонная девушка подходит к двери и не посмотря в глазок открывает ее. За дверью стоял он. Теперь сна ни в одном глазу. - ну привет милая, пора возвращать долг. - Сказал своим прокуренным голосом Кащей. Девушка начала отходить спиной от двери а тот шёл на Лизу. Шаг и девушка упирается спиной в стену а он подошёл к ней очень близко. Выхода нет и девушка уже думала о самом худшем. Мужчина проводит носом по щеке девушки вдыхая запах той и после говорит в ухо. - не бойся, не трону, слово пацана даю, в ресторан хочу позвать тебя. Девушка стоит впечатанная в стену. И молчит. Мужчина немного отходит от девушки и протягивает той пакет. -возьми, хочу увидеть тебя в нём. И девушка берёт. - вечером заеду, будь готова. - Кащей подмигивает девушке и уходит из квартиры а та все еще стоит как статуя не шолохнувшись. Через время девушка все таки приходит в себя и отходит от стены заходя в комнату. Выхода нет поэтому ближе к вечеру девушка все таки собирается, зная кто такой Кащей лучше не сопротивляться. Из пакета девушка достала очень красивое платье, что было в обтяжку чуть выше колен и колготки. Вечером как Кащей и говорил он приехал. -красивая - Сказал тот как только увидел девушку, мужчина помог Лизе надеть шубу и они поехали в ресторан. *** - что ты хочешь от меня? - спросила я у мужчины уже сидя за столом. - я всего лишь хочу, чтобы ты стала моей женой. - Сказал тот на, что я посмотрела на него с удивлением. - так ты и долг выплатишь и в роскоши жить будешь. Не бойся трогать не буду пока сама не попросишь. -нет - сказала я очень тихо. - что? - тот меня не услышал. - нет - уже громче сказала я - я не выйду за тебя замуж и не буду твоей женой. - ну ты видимо ещё не поняла, что это было скорее утверждение а не вопрос. На глазах появились слёзы. - жить будешь у меня, с тобой всегда будет охрана. - почему именно я? - спросила я поднимая на мужчину красные глаза. - нравишься ты мне, нет даже люблю тебя. И всегда любил,как только увидел тебя. - я тебя не люблю - ничего, стерпится - слюбится, будем жить вместе а там и ты меня полюбишь. *** Больше терпеть нету силы. Больше терпеть невозможно. Боже какой он красивый. Как же любить его сложно. Мужчина сидит передомной в рубашке, первые три пуговицы растёгнуты. Именно так он показался мне красивым. Наши глаза встречаются и Костя целует меня я отвечаю взаимностью, потому что полюбила. Мамочка, чтоже случилось? Как же мне с этим справляться. Если скажу, что мне снилось. Девочки будут смеяться. Поцелуй перерос в большее, его губы спустились на шею оставляя пометки а я и не сопративлялась потому что доверяю. Этой ночью случилось вся любовь, наши тела двигались в такт а губы соприкасались. Что же теперь скажут люди Сердце на веки разбито. Мамочка, что с нами будет Я полюбила бандита. на следующий день я сбежала от него с самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.