автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мэджик/ Жизнь по вызову

Настройки текста
Вечер Я сижу напротив телевизора и смотрю сериал. Я так увлеклась этим сериалом, что не услышала как в квартиру кто-то зашёл. Алинка час назад ушла к подруге на ночёвку делать проект какой-то совместный, вообще эта версия для Саши на самом деле наша дочь ушла в клуб, и на это я даже дала денег, сама когда была в ее возрасте не такое вытваряла. В руках у меня Цезарь салат и на столике рядом стоит сок яблочный с трубочкой. На мои плечи легли холодные мужские руки и чуть погладили. Я резко повернулась и увидела мужа. - блин Саша, напугал - Мэджик чуть наклонился и мы чмокнулись. -извини - Саша отошёл к столу и взял графин с коньяком  а после налил в стакан эту жидкость. - ну как на работе? Есть что-нибудь новенькое? - спросила я - Вадика убили - ответил Мэджик и сел на стул стоявший за барной стойкой. Я выключила телевизор и теперь полностью повернулась к Саше. - то есть....как убили, кто? - сестра Антона. - это который у Вадика помощник, ещё и к нам тогда в квартиру влез? - он самый. - ахринеть - я смотрела на мужа с большим удивлением. - давай сегодня не будем о работе - попросил Саша и я кивнула. Мэджик встал со стула и подошёл к дивану где сижу я а после сел рядом со мной. Я посмотрела на мужа и тот меня затянул в поцелуй. - а Алинка где? - спросил Мэджик отстранившись. - к подруге ушла на ночь. - не понял, кто ей разрешил? - я, есть проблемы? - я улыбнулась самой невинной улыбкой. - нет, никаких проблем - с тяжёлым вздохом сказал Мэджик. - вот и хорошо - я взяла со стола стакан с соком и чуть отпила. - может съездим на отдых куда-нибудь? - прервал тишину Саша. - что-то случилось? - ну почему сразу случилось, просто хочется с вами куда-нибудь съездить - мы неделю назад только приехали с отдыха на котором были два года. - ну не хочешь, как хочешь, что ты там смотрела - Мэджик взял пульт и включил телевизор я косо посмотрела на мужа и перевела взгляд в экран телевизора. Через час я полулежала на диване а точнее мои ноги лежали у Мэджика на ногах сам мужчина сидел и гладил мои ноги, к слову я в шортах и длинной футболке а Саша в пижамных штанах и тоже в футболке, вообщем такая типо домашняя одежда. Тут раздался звонок на телефон Мэджика а мобильник лежал на куханном столе поэтому я встала с дивана и подошла к столу, после взяла телефон. - неизвестный - сказала я - выключи телефон полностью пожалуйста, я не хочу сегодня больше ни с кем решать рабочие дела - сказал Мэджик и я так и сделала а после подошла к столику рядом с диваном и взяла уже свой телефон в руки и также его выключила. Саша поменял положение на лежачее и я легла к стенке, муж меня обнял я положила голову на грудь любимого и мы продолжили смотреть телевизор. Через двадцать минут я поняла, что засыпаю поэтому решила сначало сходить в душ а после уже спать. Я начала вставать с груди. - ты куда? - спросил меня Мэджик и перевёл свой взгляд с экрана на меня. - пойду в душ схожу а то уже спать охото. - ответила я. - мм, ну давай я после тебя - сказал Саша и перевернулся на бок. Я зашла в душ, через наверное час я вышла из под струи воды и поняла, что забыла полотенце, да и в принципе одежду. Ладно. Я голая вышла из комнаты и пошла мимо дивана где лежал Саша в нашу спальню. Проходя мимо я только услышала от мужа - сколько девок голых я видел, с тобой точно никто не сравнится. Я на эти слова усмехнулась. Уже надев пижаму я стала сушить волосы, тут на талии я почувствовала руки а в зеркале увидела мужа. Как раз до сушив волосы я отложила фен и повернулась к мужу. Саша затянул меня в поцелуй я же ответила, после мужчина поднял меня на руки и я охватила ногами его пресс. Саша опустил меня спиной на кровать и стал спускаться ниже целуя шею и оставляя на ней фиолетовые отметки. Неожиданно для меня Волшебный чуть прикусил кожу шеи и это было одновременно больно и приятно так, что я простонала. Руки Мэджика гуляли по всему моему телу. Мэджик снял с меня топ оголив мою грудь и припал к соскам целуя и оттягивая их. Далее Мэджик снова припал к моим губам а я сняла с мужа футболку. Мэджик снял с меня шорты а с себя штаны и резко вошёл в меня. - Волшебный - я простонала. Мэджик начал двигаться резче и быстрее входя в меня, но не до конца, для меня этого было достаточно. Я схватилась рукой за спинку кровати и закрыла глаза от удовольствия. Стоны из моих губ выходили громкие.  Я хваталась за простыню, спину мужа и за всё, что попадалось под руку. Мэджик всё быстрее двигался во мне входя во всю длину. И вот момент и я чуть ли не с криком кончаю. Следом за мной Мэджик с тихим рыком и сразу уваливается рядом со мной. -Саша, ты лучший - прохрипела я восстанавливая дыхание. Мэджик поцеловал меня и пошёл в душ, а после и я второй раз. После чего мы с Сашей уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.