ID работы: 14358514

Не то чем кажется

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро Драко началось с петушиного режущего слух крика. Блондин резко сел от неожиданности.Верхняя полка кровати была не так высоко и лоб Драко встретился с ней . -ссс-зашипел Драко хватаясь за голову.В ушах зазвенело и блондин скрючился утыкаясь лбом в колени.А сверху послышалось недовольное бурчание и тут Драко все вспомнил и окончательно осознал что он в Норе ,и с ним в комнате сам Гарри Поттер. -Ты чего буянишь с утра пораньше?- Голос Поттера хриплый и сонный окончательно разбудил Драко заставив его раскраснеться. -Я не виноват.Ни я придумал такие низкие кровати-Возмутился Малфой спуская ноги с кровати ,отбрасывая одеяло. Надев тапочки Драко сразу направился к своему чемодану, доставая рубашку и брюки . -Ты можешь положить свои вещи в шкаф- Поттер приподнялся на локоть смотря на Малфоя сверху вниз .Драко цыкнул и развернув к соседу голову хотел сказать что то остроумное .Так и застыл с открытым ртом. От такого домашнего,заспанного и лохматого монстра .Сердце Малфоя забилось сильнее и он даже испугался что его будет слышно.Пока Поттер искал очки, прощупывая кровать вокруг себя .За это время блондин успел прийти в себя и вернуть себе дар речи. -Не собираюсь вешать свои вещи в этот...-Малфой покрутил ладонью в воздухе указывая на шкаф .Явно стары и сильно потертый. -О боже Малфой-Перебил он Драко скидывая с себя одеяло и быстро спускаясь по лестнице вниз.На Гарри были только не особо длинные темно красные шорты и белая майка без рукавов. Драко опять забыл как дышать но и перестать смотреть на Поттера не мог,а тот целенаправленно шел к шкафу. Только когда Гарри достал палочку ,Малфой заметил что у того она была в руке. -Что ты делаешь?Возмутился Драко вставая с корточек прижимая к себе рубашку и брюки. Гарри взмахнул палочкой произнося заклинание. -Алохомора- Дверцы шкафа открылись .Внутри было чисто ни пылинки и на удивление не было даже потертостей. -Хороший шкаф.Что тебе не нравится?- Драко понял что и вправду шкаф нормальный. Но проиграть эту войну крайне не хотелось.Он фыркнул встав в позу. -Нет,значит нет- Гарри тяжело вздохнул и отошел от шкафа. -Ну как хочешь.Но если твоя одежда будет в чемодане то она будет всегда мятой и может отсыреть- Гарри ухмыльнулся оперевшись руками в бока.Это был явный блеф,и Гарри не переставал смотреть в Глаза Малфоя. Это негласное состязание длилось ровно минуту и Драко сдался. -Ладно- Гарри победно заулыбался и тут же получил рубашкой в лицо. -хэй-Возмутился Гарри не скрывая смех. *** К середине дня Драко был готов завыть от скуки и такого большого количество рыжего цвета.Люциус с Нарциссой усердно делая вид что не замечают ничего и никого вокруг кроме своего сына.Они сидели в креслах у камина читая какие то древние фолианты. Артур был на работе в министерстве а Молли была на кухне что то готовя вместе с новоиспеченной невесткой Гермионой.Гарри и Рон можно было увидеть из за окна ,они кололи дрова .Пеньки благодаря магии подлетали под топоры обоих парней. -Малфой-Сосредоточившийся на своих мыслях Драко дернулся подпрыгнув и резко развернувшись.За ним стояла Джинни. -Чего тебе?-выплюнул он.Джинни ему никогда не нравилась.Хоть и была красивой девушкой и нравилось многим парням в Хогвартсе,даже Блейз упоминал что она симпатичная.Но Малфою она никогда не нравилась,он даже не осознавал почему а ответ был на поверхности. -Ты думал будешь днями тут сидеть и отдыхать? -Джинни сложила руки на груди прям как Молли Уизли. Состроив серьезное лицо .И как только Драко непонимающе заморгал девушка рассмеялась. -Испугался?-Девушка похлопала блондина по плечу.Драко уже совсем ничего не понимал,аккуратно уворачиваясь от руки девушки. -Не бойся. Но помощь в работе нужна.Иди помоги дрова наколоть- -Что?-Драко в жизни не занимался домашними делами.Но и ударить в грязь лицом перед этой семейки. -Иди и помоги с дровами-Повторила она подтолкнув Драко к двери,почти выталкивая из дома. -Хэй .я-Не успел он договорить как дверь за спиной хлопнула.А Гарри с Роном подняли головы на звук.Рон непонимающе заморгал а Гарри смотрел на Драко не отводя глаз ,пока тот неспеша приближался к парням. -Твоя систра настоящая хамка-Выдал Драко скрестив руки на груди.Рон уже хотел что то сказать но Гарри его передел. -Что такое ?-Гарри опустил топор.Зачесав назад мокрую черку он слегка тряхнул головой. -Она напала на меня и выставила из дома отправив сюда- Драко обижено фыркнул задрав нос.Только сейчас почувствовав запах скошенного сена и дерева,слегка скривился. -Так ты же не умеешь-Усмехнулся Гарри сразу активировав в Драко желание превзойти всех во всем. -Я умею все.А эта работа для домовых эльфов- -Ты? Тыж ни разу в руках и топора не держа-Гарри закинул топор на свое плечо и Рон понял чего хочет добиться Гарри одобрительно хмыкнул. -Дай сюда-Драко зыркнул Поттеру в глаза и начал заказывать рукава.Выхватил из рук брюнета топор, начал неумело махать топором пытаясь рассечь небольшой пенек. -Стой стой.Ты ж нас всех зарубишь-Гарри перехватил рука Драко за запястье. -Смотри как нужно- *** Возмущался Драко не долго но вскоре согласился принять помощь Гарри. До вечера все втроем накололи дров и магией сложили их в сарай.Драко был горд собой и хоть не так уж и сильно помог,но считал что без его помощи они бы точно не справились. Только зайдя в комнату Драко понял что жико вспотел и его рубашка промокла насквозь. Искать ванную Драко не собирался да и сомневался есть ли она тут поэтому он махнул палочкой наложив очищающее заклинание.Одежда сразу стала чистой и сухой А тело перестало пахнуть потом. Парень завалился на кровать ,мышцы так сильно ныли что он перестал ощущать катышки матраса которые ночью не давали ему спать. За окном уже был заход солнца и под опускающееся солнце Драко заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.