ID работы: 14358514

Не то чем кажется

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Малфой вставай давай.Иди на ужин -Говорил Гарри не сильно треся Малфоя за плечо. Драко недовольно что то пробурчал,пытаясь нащупать край одеяла.Но Гарри был не приклонен ,в этот раз взяв малфоя за локоть оттягивая его руку от одеяла.И только сейчас Драко понял что происходит,сон как рукой сняло. Малфой открыл глаза резко повернув голову к Поттеру,его лицо было слишком близко.Этого хватило что бы Малфой покрылся краской. -П поттер-Голос предательски дрогнул из-за чего драко стал ярко красным. -У тебя температура чтоль?-Гарри приложил ладонь ко лбу драко. -Не трогай меня-Вскрикнул Драко откидывая руку брюнета на что Гарри сверкнув глазами выпрямился отходя. -Спускайся и иди поешь-Гарри хмуро оглянулся и вышел из комнаты. -Черт- Прошептал Драко хлопнув себя по лбу.Вставая с кровати взглянул в зеркало с боку.Растрёпанные после сна волосы ,они лежали в разнобой и блондин сразу же начал приводить волосы в порядок ,румянец с лица постепенно сошел и только тогда парень вышел из комнаты . За столом вновь сидели все . Парень сел вновь рядом с родителями,в этот раз они согласились поесть .Люциус обернулся к сыну . -Как ты сынок?-Драко не долго думая обнадежил отца что у него все хорошо.Хоть на душе и висела ноша в виде обиженного на него Гарри. И раз они живут в одной комнате,стоило хотя бы подружиться. *** После ужина Драко твердо решил подружиться с Гриффиндорцем.Кто знает может такого шанса больше не будет, и судьба не подкинет им комнату на двоих. Войдя в комнату Драко замешкался .Было темно и Гарри уже лежал на своей верхней полке закутавшись с головой. Малфой снял свою обувь и на носочках подошел к кровати прислушиваясь к дыханию.Резко одеяло зашевелилось и уже на Драко смотрел Поттер собственной персоной. -Поттер?- -Малфой?- Повисла тишина ,оба сверлили друг друга взглядом как загипнотизированные .Пока Драко не прочистил горло. -В общем я подумал.Раз уж такая ситуация может нам стоит подружиться ?- Вновь повисло молчание.Гарри часто заморгал и ровно сел на кровати. -Что?- непонимающе сказал брюнет,а Драко протянул ему руку прям также как на первом курсе.только уже не третий курс и ими не по одиннадцать.Гарри продолжал тупо смотреть на руку. -Нет так нет-Возмутился блондин и только хотел убрать руку как его схватил за ладонь Поттер пожимая ее.Рука Гарри более большая и крепкая,вся в мозолях. Она как будто могла поцарапать нежную кожу Драко,но ее тепло грело душу. -Выходит мир?-Добродушно и мягко спросил Гарри не торопясь отпустить ладонь Малфоя. -Выходит что да- Кивнул блондин первым отпуская руку.Драко слегка улыбнулся на мгновение и спустился быстро садясь на нижнюю полку .Спать совершенно не хотелось мысли поглотил этот лохматый зеленоглазый монстр. Драко плюхнулся на спину тяжело выдохнув и смотря на верхнюю полку.Через время Драко переоделся в изумрудного цвета пижаму и все же лег спать. *** Утром Драко проснулся уже один,и быстро переодевшись он спустился на низ.Сегодня у блондина было хорошее предчувствие и прекрасное настроение. -Гарри зачем ты уговорил Дамблдора на это?-Не громко шептала Гермиона.Драко стал невольным слушателем этого разговора,но соблазн был слишком сильным и Драко притих прячась за углом. -Гермиона, пожалуйста-взмолился Гарри.Но девушка была непреклонна.А Рон не знал как разорваться,он не хотел обидеть лучшего друга ,или свою девушку и выбрал отмолчаться до момента пока их начнет немного заносить. -Нет Гарри скажи.Зачем тебе этот Малфой тут .Мы понимаем что у тебя высокие чувства,но ты же говорил что это пройдет- -Возможно не совсем прошло -Гарри виновато опустил голову.А Гермиона обреченно вздохнула. -Как знаешь Гарри-Смирилась девушка.И что то продолжила говорить.Но Драко уже не слушал он быстро и на цыпочках вышел из норы.МЫсли заполонили голову и не желали отпускать. "Что за высокие чувства ,о чем эта Грейнджер.Ради Мерлина и что теперь думать" Не хватало на сегодня потрясений так жизнь подкинула еще. До ушей парня донеслись какие-то звуки ,парень пошел на звук и увидел своего отца.Люциус опирался спиной о стену дома а Нарцисса старалась его как то подбодрить ,гладила по спине и обнимала мужа что то приговария. -Отец-Прошептал парень подбежав к Люциусу.Мужчина держался за руку и Драко все понял. -Он зовет-Прошептал люциус куда-то в пустоту.А Нарцисса еще крепче обняла мужа. -Держись дорогой.Когда все это закончится мы уедем -Драко подбежал . -Ты о чем мама?-Блондин напугано метал глаза по скрюченному отцу.Но даже сейчас Люциус старался держать лицо ,ему явно сильно жгло руку. -Сынок ,Драко .Мы с отцом нашли нам место во франции где мы можем спрятаться пока все не уложится-Слова матери ударили пот дых.Парень не хотел покидать свою семью.Но и призрачная надежда на дружбу с Поттером может и на что то большее. -Этой ночью мы планируем отправиться.Иди собирайся сынок, около полночи приходи сюда-Драко все еще шокировано смотрел на свою мать.Он не привык перечить родителям.Они его любили но всегда были строгими и перечить им было иногда даже страшно,это был один из этих случаев. И Драко убежал,он бежал спотыкаясь по лестнице,не нарочно привлекая внимание стоящей неподалеку Гарри,Рона и Гермионы,залетел в комнату хлопая дверью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.