ID работы: 14358543

Жить дальше

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня

Настройки текста
Примечания:
По дороге домой Наруто думал о сегодняшнем дне. Несколько суток его беспокоит своё состояние, которое становится всё более сложным. «Может мне записаться к психологу?» — Наруто думал, что стоило бы обратиться к эксперту и убедиться, что с его самочувствием не так. Но он боялся. Что же скажет психолог? Он не хотел слышать, что у него есть отклонения, да и чтобы оплатить его услуги, у Наруто не получится. Узумаки знал, что это всё отмазки, но что он мог сделать? У него нет близких родственников, а если и есть, то потребности в общении с ними он не испытывал. С друзьями он стал общаться всё меньше. Жаль, что лишь малое количество заметило его отчужденность.       Придя домой, Наруто почувствовал ещё большее одиночество, чем в школе или на улице. Его дом был старым, серым, не желанным.       Зайдя в свою комнату, Наруто решил прилечь на кровати и разобраться, что же с ним происходит. Лёжа на кровати, Узумаки видел парня, стоящего перед ним. Этот человек и есть причина его мыслей. У этого парня настолько тёмные глаза, что еле видно радужку. Его глаза всегда были холодными, лишь изредка наполняясь весёлым блеском. Волосы его были темны как листья деревьев ночью. Он был похож на чёртового аристократа-вампира из комиксов. — "Мне не стоило привязываться, раз человеку это не нравится. Я жалею, что я привык к тебе. Я хочу подойти к тебе и снова общаться как раньше, но не знаю как, ибо смелости не хватает. Но при этом хочется увидеть тебя улыбающим, возле меня… Не пойми меня не правильно! Эта чертова ревность… А ревность ли? Просто я чувствую и вижу что ты меня не замечашь. Я стою подле тебя, а меня как будто не существует. Опять чувствую себя невидимкой. Я знаю, что с ней ты знаком больше и тебе с ней комфортнее, но я? Я же твой парень. А я чем хуже какой-то подруги? Думал, что если куплю тебе много, то ты будешь со мной больше общаться. Я знаю, ты благодарен. Кто-то мне говорил, что счастье можно купить за деньги, но счастье которое хочу я, деньгами не купишь. Невозможно заставить тебя быть рядом со мной, невозможно заставить тебя обнять, меня, невозможно поцеловать… Я хочу как раньше! Я не знаю почему ты со мной расстался… Почему?!" — Наруто кинул подушку на парня перед собой. Плача, Узумаки сел на край кровати. — "Черт! Иди ты нахуй! Зачем нужно было встречаться, дарить любовь, если всё равно выбросишь?! В чём я виноват? В чём, чёртов возьми провинился?! А может ты просто устал от меня, хах…" Наруто упал на пол. Колени заболели. Он перевернулся на спину и смотрел на потолок. Он чувствовал себя опустошённым. «Нужно перестать орать, а то соседи в полицию позвонят. Сукаа. Как так можно? Я вообще не понимаю что происходит… Вроде всё было хорошо, но когда всё свернуло не туда? Может я напился и изменил? А может оскорбил? Он же знает, что я зависим от него… Раз расстались, то мне не вернуть наши отношения…» — вдруг парнишу осенило. Его глаза заблестели. «Мама говорила, что папа её бросил, но смогла жить дальше. Если мама смогла, то я тоже смогу!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.