ID работы: 14358543

Жить дальше

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
      После истерики Наруто решил, что ему стоит идти дальше. Он знал, что красив, но не особо заботился о себе. «С этого дня я должен ценить себя».       Узумаки вошёл в ванную, где в зеркале увидел смуглого блондина с глазами цвета неба, которые были заплаканными. Также он был с порезами на щеках в виде усиков. Парень был довольно красив. Сделав себе комплимент, Узумаки пошёл умываться.              После умывания он посмотрел на свой телефон и увидел несколько не прочтенных сообщений. Друзья волновались за него. На душе стало приятно. «Всё не так плохо. Мне просто стоит на чем-то зациклиться. А. И ещё нужно будет пойти на консультацию к психологу». Он знал одного психолога, который мог ему помочь, но его номера у Наруто не было. «Придётся спросить у Ино». — Алло. — [Ало?] — Ино, привет! Я на связи, хехех. — [С чего так внезапно то? Сто лет игнорил и только сейчас решил ответить?] — прозвучало строго из динамика телефона. — Знаю, долго не отвечал. Прости. Короче, можешь дать мне номер психолога, о котором ты мне говорила? — [Ах, ты решил отпустить?] — А, да. Я решил, что стоит идти дальше. — [Я так рада! Фух, я думала твоё состояние будет совсем плохим. Думала что ты уже в депрессии! Почти все так думали. Мы очень волновались за тебя! В последнее время после, кхм, того инцидента… Ты сам не свой! Надеюсь тот ублюдок поймёт, кого потерял.] — Спасибо за тёплые слова, Ино. Мне очень приятно. — [Да ничего. Главное что с тобой всё хорошо. Кстати, я сейчас же пришлю тебе номер психолога.] — Спасибо тебе, премного благодарен. — [Хахах, ну не смущай меня. Я сделала это для друга.] *Пинг* Пришло уведомление. — Досвидания! — попрощавшись с таксистом, он взглянул на здание, к которому приехал. Здание было двухэтажное, новое, с надписью — <Медицинская клиника XX> «И вот я здесь спустя неделю…». Узумаки чувствовал себя немного взволнованно, но в то же время приятно, чувствуя, что начинает жизнь без человека, чью потерю, как он думал, не переживёт. «Это ощущение такое восхитительное!».       Зайдя в кабинет психолога, он увидел парня с длинными каштановыми волосами, собранными в хвост. — Здравствуйте, присаживайтесь, — После того, как он поднял на него глаза, то Наруто предстали глаза, цвета лаванды. «Какие красивые и необычные глаза…». Сев на кресло возле стола психолога, Наруто стал разглядывать интерьер кабинета. — Здравствуйте, приятно познакомиться, — сказал Наруто, отвечая на недавнее приветствие. — Так, вы же Наруто Узумаки? Легко ли вы нашли кабинет? — Да. Легко, особых проблем не было. — Хорошо. А удобно ли вам в этом кресле? Хотите воды, чаю или может быть кофе? — Кресло удобное. Я хотел бы воды. — Ясно. Подождите минутку.       Психолог подошёл к Наруто и дал стакан с прохладной водой. — В чём ваш мотив обращения ко мне? — После расставания с парнем, я хочу восстановить себя и начать жизнь по новой. — Хм, отлично. Ну так давайте начнём наш сеанс. После расставания с вашим парнем, что вы чувствовали? — После расставания… Я чувствовал пустоту и отчаяние. Ещё злость. Мне не хотелось ничего делать. — Понятно. Сколько времени прошло с расставания? — Примерно больше недели, почти две недели. — Каким человек был ваш возлюбленный? — О… Он был холодным, но тёплым внутри. В нашем университете он популярный паренёк, так что отбоя от поклонников у него нет… Внешность у него завораживающая. Иссиня чёрные волосы до плеч. Чёрные, словно бездонные ямы глаза. У него бледная кожа, будто у благородного дворянина. Могу показать фото? — Вашего описания достаточно. Теперь можете рассказать о его характере и привычках. В общем, что это за человек, скажите своё мнение о нём. — Характер у него поганый. Яб сказал колючий. Он немногословен, держится столбнёком, лицо кирпичом. Обычно он такой. А на самом деле он довольно заботливый. Он собственник. Мм… Мне с ним уютно, я как будто в безопасности. Вроде всё. А, ещё. Хоть он и умный, но в некоторых моментах такое дурачьё… Мне очень нравится, когда у него блестят глаза. Нравится его улыбка, наполненная весельем и заботой. Внимательный к маленьким деталям. Хороший слушатель. Ласковый, словно кот. Иногда он лицемерит. Бывало такое, что я не мог прочесть его. Ну как бы он мутный изредка. Мой бывший напористый и наглый. Он ревнивец. Вроде всё? — Давайте, скажите о своём отношении к нему в данное время. — Сейчас я отношусь к нему как к человеку из прошлого. Я не хочу сильно за него цепляться. Хочу отпустить. Кстати, мы встречались 5 лет. Думаю, мы устали друг от друга. Если я увижу его, то скажу привет, как если бы здоровался со знакомым. — Вы уверены, что чувства иссохли? — Да… Я полагаю это так. — Понятно. Расскажите о своём состоянии после расставания. Сейчас прошло больше недели с вашего разрыва. Расскажите о ваших ощущениях на момент расставания и спустя день. — На момент расставания у меня будто земля под ногами исчезла. Мне морально было больно. Я много плакал. Особенно первые три дня. Во время рыданий, у меня могла начаться истерика. А позже и без рыданий. Во время истерик я ругался и разрушал вещи. Или же просто лежал на коовати, слушая музыку. Я думал, что это всё какой-то кошмар. Первые дни было так, после я начал понимать и принимать свою ситуацию. Во время всего этого, мне писали и звонили мои друзья. Но я не брал и не отвечал. Я не хотел разговаривать ни с кем. — Ага. Итак. Во время всего этого чувствовали ли вы апатию? — Да, мне не хотелось ничего. — Я могу утвердить, что у вас депрессия. Может быть скрытая… — Я хочу выйти из этого состояния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.