ID работы: 14358701

Tanzlehrerin

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
–Носочек немного потяни. Отлично! Девушка бродила от пары к паре, исправляя их ошибки. Она впервые работала с детьми начальных классов, да ещё и с немецкими. Но справлялась она неплохо. Это пошло ещё со школьных лет, когда у неё родился младший брат и приходилось пропускать уроки, чтобы побыть с ним, ведь родители всегда были на работе, чтобы обеспечить достойную жизнь своим детям. –Вы все большие молодцы! Увидимся послезавтра на следующем занятии. А ну-ка, бегом обнимать тётю Натали! — распахивая руки, с улыбкой проговорила девушка. Дети, не раздумывая, кинулись с радостными криками к ней. Ей нравились эти невинные создания, которых ещё не потрепала жизнь. Будто маленькие батарейки, облепившие её тело, они заряжали энергией и позитивом. Правда, только до вечера. Ведь когда она приходила домой, её накрывали необъяснимая грусть и опустошение. День за днём, группа за группой, танец за танцем, улыбка за улыбкой — так и прошла первая рабочая неделя в Берлине. Наступил желанный выходной, который она могла посвятить только себе. А значит набрать горячую ванну, зажечь свечи, включить расслабляющую музыку и наслаждаться своей компанией. Но это было в планах на вечер. Сейчас же девушка допивала чай и выбегала гулять по городу. Она никогда не боялась заблудиться и всегда шагала, куда глаза глядят. И не потому что у неё была хорошая память или чутьё, нет. Жизнь показала, что красота и уверенность, которыми она была наделена, способны решить почти все проблемы. Никто не мог отказать ей в помощи. Морозный воздух с мелкими снежинками напоминал, что пришла декабрьская зима, а вместе с ней и приятная меланхолия, которой была пропитана вся столица. Но в этом и была прелесть этой поры года. Люди разрешали себе впадать в депрессию, сбрасывая всю ответственность на погоду. Разрешали остановиться и отдохнуть от безумно скоротечной жизни. Наткнувшись на какой-то винтажный секонд-хенд, девушка не могла пройти мимо. Не смотря на то, что денег у неё было достаточно на фирменные магазины, она всё равно выбирала такие места. Шаблонность и однотипность большинства производителей были не для неё. Ей нравилось разглядывать каждую вещь на вешалке, чувствовать приятную мягкость ткани под пальцами, составлять образы у себя в голове. Это было одним из её любимых занятий, чтобы снять стресс, отыскать вдохновение и силы на ближайшее время. Купив красную блузку, чёрное бархатное платье с оголённой спиной и кожаные ботильоны на высокой подошве, в которых она казалась в два раза выше, Натали счастливая забежала ещё в соседний магазин за парочкой свечей с яркими ароматами и направилась домой. Никого просить не пришлось, чтобы добраться без проблем: оказалось, что она не прошла и километра. Облокотившись о перила около подъезда и заправляясь дозой никотина стоял Тилль. Завидев девушку он молча протянул сигарету, но та лишь покачала головой. –Не курите? –Нет. Не переношу даже запах. Мужчина выдохнул дым себе за спину. –Давно тут стоите? –Не знаю. –Понятно. Разговор будто состоял из рваных реплик дешёвого детектива девяностых с долгими паузами и звонким молчанием. Взгляд Тилля впился в глаза девушки словно пытался разглядеть что-то сквозь них, заставить смущаться и краснеть, как он любил делать с другими. Но два зелёных огонька вступили в схватку, не желая сдаваться. Уголки губ слегка приподнялись в хитрой ухмылке. Игра, из которой кто-то выйдет победителем, разогревала интерес обоих, заставляла витать в воздухе азарт, возбуждение и силу одновременно. Бархатный смешок от Тилля и облако дыма полетело в лицо девушки, заставляя сдаться. –Придурок! — кашляя и отмахиваясь, проговорила Натали. А мужчина лишь смеялся и смотрел уже на спину девушки, которая поднималась в глубь подъезда. Потушив бычок о снег, он крикнул ей в след: –Тилль! Она, ещё в злобе, развернулась, спустилась на пару ступеней, чтобы видеть лицо мужчины, и язвительно проговорила: –Натали! И сразу побежала назад, громко топая сапогами. –На-та-ли… — по слогам, с явным акцентом, полушёпотом в пустоту произнёс Тилль. Достав ещё одну сигарету и зажав её между губ, он отыскал коробок, но спичек там не оказалось. Голова невольно повернулась в сторону лестничной площадки, которая не добровольно приглашала к себе, ведь нога мужчины держала железную дверь, не давая ей закрыться. Идти или нет? Наглость или возможность? Или спички лишь предлог?.. Но выбор был сделан: нога Тилля двинулась в сторону, позволяя тяжёлым дверям захлопнуться. А сам он направился к себе. И на лице его появилась странная улыбка, которой сегодня ещё не было. «На-та-ли-на-та-ли», — повторялось в его голове из раза в раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.