ID работы: 14358717

Горький шоколад

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 83 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8: Гнев

Настройки текста
      Поступает звонок. Юнхо, отстраняясь от лица Минги, достаёт из кармана звенящий телефон и, приложив его к уху, тихо сказал: — Да? — Вас беспокоит больница Гёнсо, — слова, что заставили его тело оцепенеть. — Ч-что случилось? — голос Чона затрясся. — Состояние господина Чона резко ухудшилось, — вдали послышались крики, которые резали по сердцу старшего брата. — По вашей просьбе, мы вам сообщили об изменении состояния пациента. — А… Подождите, — Юнхо резко встал с места и, хватаясь за голову, говорил: — могу ли я к нему приехать? — Да, конечно, — сухо ответил голос на том конце. — Х-хорошо.       Короткие гудки. Вдруг Чон почувствовал чужую руку на плече. — Что случилось? — беспокоился Сон. — Мне… мне нужно в больницу. — К Уёну? — Да. — Я тебя отвезу, — Минги, хватая Юнхо за руку, продолжил: — пошли.       В голове Чона хаос. Вырисовывались самые жуткие, пугающие сценарии, и один хуже другого. Хотелось кричать, упасть на пол без сил и биться в конвульсиях от отчаянья.       Но рука Сона, что крепко держала его всё время, наполняла его тело необъяснимым спокойствием. Казалось, будто он не один делил все переживания, будто его чувства передавались другому человеку сквозь прикосновение.       И даже сидя в машине, он, уставившись в окно, испытывал палитру странных и противоречивых чувств: ему было страшно, беспокойно, однако в то же время и необычайно легко.

***

      Как только здание больницы начало виднеться через окно, Юнхо отстегнул ремень. И, почувствовав торможение машины, он сразу же выбежал из машины. Минги всё ещё держал его за руку.       Лестницы, пролёты и коридоры — всё пролетало мимо. Они стояли около белой двери, где собрались врачи. И среди однотонных халатов, Чон увидел… — Сан?! — окликнул он его.       Сан вздрогнул и обернулся. В его глазах читались растерянность и страх, что заставляли дрожать всё тело. Он, поклонившись, прокричал: — Мне очень жаль! — Что произошло? — не понимал Чон.       Юнхо хотел было ворваться внутрь палаты, обнять и пожалеть младшего брата, но врачи, расправив руки, говорили всё тем же безэмоциональным тоном: — Вам нельзя. — Прошу вас! Впустите меня! Я его старший брат, — не унимался омега, пытаясь протиснуться сквозь толпу медперсонала. — Господин Чон, с вашим младшим братом всё будет хорошо. Дайте врачам закончить свою работу.       Он видел как врачи, собравшиеся вокруг кушетки, держали Уёна, что пытался вырваться. Он кричал, бился в конвульсиях и не мог успокоиться.       И вдруг Юнхо услышал оглушительный плач, что ножом прошёлся по сердцу: — ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЁЛ СЮДА?! ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС?! — срывал голос младший. — САН! ПОЧЕМУ?!       Что-то щёлкнуло в его голове в одно мгновенье. Печаль сменилась на гнев в секунды. Он, схватив за грудки Сана, сквозь зубы цедил: — Я же говорил тебе… — Мне очень жаль, — с навернувшимися на глазах слезами говорил Чхве. — Мне очень жаль. — ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ?! ЧТО ТЫ ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЛ?! — не выдержал Чон. — Эй! Юнхо, успокойся. Он всего лишь ребёнок, — вмешался Сон, что пытался отдалить обоих друг от друга. — Не стоит так давить на него. — ТЫ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — сорвался на него Юнхо.       И, взглянув на лицо Минги, что выражало неподдельное беспокойство, он вспомнил то, что заставило его кровь вскипеть в жилах.

***

      Обстановка в кафе душила его. Громкие разговоры, невыносимая жара, остывший кофе. Прошло полчаса с того момента, как Минги и Сан вышли покурить. Минуты медленно тянулись.       Юнхо, не выдержав, вышел на улицу подышать свежим воздухом и развеяться. Однако кафе было огромным, он не мог найти выхода, запутался в коридорах.       И, наконец-то выйдя, Чон увидел тех двоих, кого всё это долгое время ждал. Он хотел было подойти, поинтересоваться случилось ли что. Но, сделав шаг вперёд, он, даже не успев открыть рот, услышал: — Тогда у меня есть к тебе просьба, — Минги положил свою огромную ладонь на плечо Сана. — Мне нужно как-то связаться с Уёном. — Зачем? — недоумевал тот. — Как я могу вести дело без него? Это вполне затруднительно. Но Юнхо не даёт никому с ним видеться, в этом и загвоздка, — на лице Сона промелькнуло раздражение. — А… что требуется от меня, собственно? — Надави на жалость, — ответил Сон. — Вы с Уёном в хороших отношениях, не так ли? — Да. — Тогда всё очень просто. Я думаю, вы бы хотели увидеться, не так ли? — Д-да… — Хм… вот что, — Минги наклонился к чужому уху.       Юнхо не расслышал ничего. Он, хлопнув громко в ладони, окликнул их: — Эй! Что вы тут делаете?       Двое тут же дёрнулись. Сон распахнутыми от удивления глазами проговорил: — Юнхо? Ты разве не внутри был? — Я развеяться решил, — ответил Чон. — Что у вас происходит? — Малой решил поныть мне, — тут же ответил Минги. — Долго не видел своего друга.       Юнхо подошёл к Сану и, положив ладонь на его трясущиеся плечи, громко вздохнул и после проговорил: — Слушай… пока не время. Подожди немного, ладно? — Д-да… да, хорошо. — Дай время ему, — вмешался Сон. — Он ещё ребенок, тяжело такое переносит. — Да, я понимаю, — вымолвил Чон.       После он, развернувшись, продолжил: — Вы скоро? — Ещё минуту, — ответил Минги. — Хорошо, я жду. Не задерживайтесь.       И Юнхо ушёл. Но подозрения в душе остались, однако вскоре он совсем о них позабыл.

***

      Омега, смотря на альфу убийственным, ледяным взглядом, тихо проговорил: — Так это ты… — Что? — не понимал тот.       Юнхо медленно отпустил Сана, но внезапно набросился на Минги, что, выставив руки вперёд, защищался. — ЭТО ТЫ ВСЁ ПОДСТРОИЛ! — кричал Чон, размахивая кулаками.       Чхве подбежал к нему и, схватив за кофту, пытался оттянуть назад. — Господин Чон, пожалуйста, успокойтесь, — умолял он.       Картина войны разгоралась в коридорах больницы, что были наполнены криками и плачами. Врачи, так же держа разъярённого омегу за запястья, пытались его усмирить: — Господин Чон. Сейчас не время для драк! — говорил один из них. — Успокойтесь!       Послышался другой голос: — Зуклопентиксол! Живо!       Сон, смотря на Чона испуганным взглядом, молвил: — Юнхо-я… Что происходит? Что я сделал?       Внутри Юнхо разгорался пожар, который невозможно было потушить; шторм, что сметал всё на своём пути. Он с налившимися кровью глазами кричал всё, о чём болело его сердце: — Я ЖЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СДЕЛАЛ?!       В голове был хаос из мыслей, что угнетали его душу. И он, не сдерживаясь, озвучивал их одну за другой: — ТЫ СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ ПОЗВАЛ НА СВИДАНИЕ, ДА?! ЧТОБЫ Я НЕ СМОГ ВМЕШАТЬСЯ В ТО, ЧТО СОБИРАЛСЯ СДЕЛАТЬ САН?! ТЫ ДАЖЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛ! ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ЭТО БЛЯДСКОЕ ДЕЛО?! — Юнхо-я… подожди. — НЕУЖЕЛИ ТЕБЯ НЕ ВОЛНУЕТ СОСТОЯНИЕ ТВОИХ ПОДЗАЩИТНЫХ?! НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО ИМ ПЛОХО?! — ЮНХО! — не смог сдержаться Минги после таких обвинений, что были для него плевком в лицо. — ПРИЙДИ В СЕБЯ! — ЭТО ТЫ ПРИЙДИ В СЕБЯ! ОБРАТИСЬ К СВОЕЙ СОВЕСТИ! — ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ПРЕСТУПНИК ГУЛЯЛ НА СВОБОДЕ?! ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОН И ДАЛЬШЕ НАСИЛОВАЛ ОСТАЛЬНЫХ? — альфа, сжав кулаки, кричал, что есть сил, выплёскивая свой гнев. Его трясло от эмоций, что, словно цунами, захлестнули его. — Я ЭТО ДЕЛАЛ РАДИ ВАШЕГО БЛАГА! РАДИ БЛАГА ОСТАЛЬНЫХ! — ТЫ О НЁМ И НЕ ДУМАЕШЬ! ТЫ НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЕШЬ! ТЫ ДАЖЕ НЕ ЧУРАЛСЯ ТОГО, ЧТОБЫ МНЕ ГОВОРИТЬ О ЧУВСТВАХ, ЧТО ТЫ НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ! — ЭТО ВСЁ БЫЛО ПРАВДОЙ. МОИ СЛОВА БЫЛИ ПРАВДОЙ! — НЕУЖЕЛИ?! — ПРЕКРАТИТЕ! — плакал Чхве, пытаясь хоть как-то докричаться до обоих. — Прошу вас! Хватит! Простите меня, это я виноват!       Юнхо, вырвавшись из хватки врачей, резко подбежал к Минги и со всей силы ударил его по лицу.       Тот, схватившись за лицо, согнулся от боли и, смотря снизу вверх на лицо Чона, тихо проговорил: — Успокоился? Тебе стало легче?       Омегу окатило холодной водой. Он, смотря на невозмутимое лицо альфы, в глазах которого читалась обида, опустил руки. — Мне… прости меня… — тихо прошептал он. — Я… я правда не хотел.       Минги ничего не ответил. Он, поднявшись, развернулся к выходу, хватая за руку Сана. Напоследок он бросил: — Я понимаю твои чувства. Но… то, что ты мне сказал сейчас, действительно тяжело принять. Я тебе говорил правду и только правду, мне обидно слышать это.       Воцарилась гробовая тишина, что давила на плечи Юнхо. Лишь шаги уходящих нарушали её.       Слова альфы звонкой пощёчиной ударили омегу по лицу, леденящим кожу осознанием прошлись по телу. Он был прав. Абсолютно.       Хотелось догнать его, взять за руку и извиниться за всё. Но он стоял, словно парализованный эмоциями. Грудь неприятно жгло от боли, будто бы кто-то выжигал на ней дыру.       Чон, опустив голову, проклинал себя. Каждое своё слово, необдуманно брошенное, каждый удар, что он нанёс. Во рту было горько от яда, что он выплеснул на альфу.       Он опустился на пол. Сжимая кулаки, пытался усмирить в себе шторм, что с каждой секундой становился сильнее, топил его.       Омега чувствовал, что кто-то поднимает его за руки, говорит что-то. А после — острая боль в ноге. И следом тьма.

***

      Ноги Минги вели его вперёд. Мысли были спутаны, а в сердце бушевал ураган. Он слышал биение своего сердца.       Но вдруг Сон почувствовал сопротивление. Обернувшись, он увидел Чхве, что крепко держал его за руку. — Адвокат Сон, вы успокоились? — побеспокоился он. — Я всегда был спокоен. — Я бы так не сказал, — Сан прищурил глаза.       Минги, усмехнувшись, ответил: — Да, наверное, ты прав. — Вы… извините, что так получилось. — Это не твоя вина, — тут же отмахнулся он. — Ты не виноват. Просто у Юнхо… слишком острая реакция на всё. — Его тоже можно понять, — пытался оправдать того Чхве. — Вы же сами сказали, что ему тяжело. — Да, тяжело. Но это не значит, что ему позволено творить глупости. — Верно, но… — Ладно, — громко выдохнув, сказал Сон. — Давай не об этом. Ты вообще… что произошло? — Я сам не понял, если честно, — проговорил Сан, опустив виновато взгляд. — Я просто пришёл к нему. Я даже не успел поздороваться с ним, как у него началась истерика. — Ясно… Возможно, опасения Юнхо были неспроста.       Минги, отпустив чужую руку, достал из кармана пачку сигарет. Вытащив одну, он тут же предложил юноше: — Хочешь? — Нет. Я как-нибудь без этого. — Как хочешь, — ответил Сон, крутя в руках зажигалку. — Боже, как ему только в голову пришло такое подумать. — Что именно? То, что вы его использовали? — внезапно поинтересовался Чхве. — Да. — А вы правда его использовали? Только честно.       Минги, закатив глаза, сказал: — Знаешь… если честно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.