автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

шуры-муры.

Настройки текста
Примечания:
ранее утро, на улице еще темно. эбардо просыпается из-за странного чувства. его тело горячее, а организм требует воды. убирая голову своего друга (лололошки) с своих плеч, после аккуратно кладя его на диван, эби встают и двигается к кухонной комнате. приближаясь к столу, эбардо берет стакан с водой и залпом выпивает содержимое, но его ноги продолжают трястись, а тело горит, будто эбардочка находится в недрах ада, в горячем котле.. эбардо тяжело дышит. он прикрывает свой рот рукой. лицо эби красное и обливается потом. спросите "почему?". все просто- сон. сны бывают разные, от хороших до кошмарных, но есть и сны, которые описывают половые контакты с кем-либо. именно такой сон и приснился нашему "зеленому". сон, в котором он и его друг, к сожалению друг, уединяются. после таких снов, эбардо понял, что он хочет.. он хочет завоевать, но не вселенную, а лололошку. --- тихими шагами эбардо добирается до гостиной- комнаты, где приятно сопит лололошка. в голову приходят разные мислы, от безобидных, до уму непостижих. но эбардо позволяет себе лишь самую малость. он осторожно подходит к спящему другу, снимает с него белую толстовку, и аккуратно приближается к его шее. эбардо опытно оставляет засосы, все они слабые и не особо заметные. вроде бы, это все, что планировал эби, но душа и не только требует большего.. эбардо осторожно перевешивает свои руки на шее партнера, а после поднимает ногу на диван, дабы получить удобное положение. его не волнует, проснется лололошка или нет, ибо ло все равно не убьет его. он слишком мягкий.. по крайне мере, чтобы убить за поцелуй точно сил не хватит.)) эбардо приближается к губам юныши, соприкасаясь к ним. он сразу запускает язык в полость рта лололошки, изучая все. через мгновенье языки парней скрещиваются в белом танце. это удивляет эбардо, и он резко разрывает поцелуй. лололошка не спал. естественно, эбардо знал, что ло проснется. но то, что лолька примет поцелуй никто не ожидал.. --- эбардо с осторожностью опускает взгляд на юнышу под ним. его лице застывает в вопросительном и взволнованным виде. лололошка улыбает, после чего произносит: лололошка: эбардо, разве не об этом ты мечтал с вчерашнего вечера? так давай же, удиви. лололошка один из мироходцев, который любит азарт, но и не только. лололошка так же любит узнавать новое. половой акт- то, что лоля хотел бы узнать. эбардо пытается вытянуть из себя хоть слово, но в неудачных попытках это сделать, он закрывает рот. лололошка вздыхает, хватая эбардочку, а после меняется с ним местами. теперь эбардо находится под лололошкой. прежде, чем эби одумывается, ло начинает поцелуй. он сопровождает язык эбардо, будто они танцуют бал. поцелуй длится долго, но партнерам приходиться его разорвать из-за нехватки воздуха. отстраняясь, лишь вязкая слюня, похожая на мост, соединяет их, но после и она разрывается. лололошка начинает оставлять засосы на шее эбардо, а его руки в тот момент заползают под футболку, изучая тело партнера. трогая плечи, после опускаясь к соскам, скручивая их, дабы эби издал хоть какой-то звук. к счастью для лоли, из уст эбардо проносится протяжный стон, который только придает жару действиям. лололошка опускает свою руку к штанам эбардо проникая внутрь. он начинает ласково проходить по его бедрам. после, дабы не оставлять эбардо без внимания, он снова начинает поцелуй. пока они проникают друг другу в полость рта, тем самым изучая его полностью и доставляя друг другу желаемое, лололошка расстегивает ширинку штанов эбардо, оголая его тело, оставляя только боксеры не только. лоля разрывает поцелуй, ломая слюнявый мост. эбардо смотрит на ло с неким раздражением в лице, не замечая, как тот уже снимает с себя штаны. лоль и эби остаются в одних футболка, покрывающие их боксеры. по крайней мере, футболка ло является длинной, а вот эбардо немного не повезло.. лололошка решает "обрадовать" эбардочку равноправием, снимая футболку с себя, а после с него. юныши остаются лишь в нижнем белье, но, скоро и его не будет. лолечка возвращается к телу эбардо, распространеняя засосы. с плеч он спускается к соскам. оставляя красные следи, тем самым заставляя партнера стонать. легким движением руки лололошка снимает боксеры с эбардо, полностью огаляя его тело. он начинает мастурбировать, проходя по половому органу партнера вверх и вниз. после, ло отстраняется от тела эби. резким движением лоль сует два пальца партнеру в рот, намекая на то, что пора начать большее. эбардо понимает, что ему надо делать. он начинает обслюнавивать пальца человека, доминирущего над ним. пока эби тщательно занимается своим делом, ло снимает боксеры с себя, готовясь проникнуть внутрь. когда лоль понимает, что пора, он вытаскивает пальцы из рта эбардо и сует их в заднее отверстие. произносит стон, эбардочка прикрывает руками лицо. естественно, этому есть смысл, ибо он не ожидал, что окажется снизу.. лололошка расширяет отверстие, делая действия под названиям "ножницы", после он находит нужную точку, которую легко найти из-за стенов партнера. когда все готова, ло понимает голову, и задает вопрос: лололошка: готов? на это он получает лишь кивок. лоля приближает свой половой орган к отверстию и начинает аккуратно входить. эбардо иногда дергается, но при всем при этом он жаждет продолжения. когда лололошка полностью вошел, он начинает темп, ускоряя его каждую тридцатую секунду. по комнате доносятся стоны. разные стоны. от блаженства, до боли. диван тихо скрипит под действиями парней. --- к счастью, напомню, эбардо живет чутка в дали от людей. поэтому, их никто не услышит.)) --- спустя мгновение лололошка кончает в эбардо, оставляя внутри него белую вязкую жидкость. он вытаскивает из пассива половой орган, давая тому отдышаться. позже лоля садится на диван, опуская эбардо на пол, намекая на то, что пора поработать ротиком. не то, чтобы половой орган лололошки был огромный.. первый раз всегда страшно.. --- эбардо открывает рот, приближаясь к органу лоли. он пытается сделать все тщательно, но у него плохо выходит. тогда лололошка хватает волосы эби, начиная контролировать темп. половой орган упирается в самую глотку, вызывая тошнотворные порывы, но эбардо держится, ибо это то, что он желал. через мгновенье, у эбардочки непроизвольно текут слезы из глаз. к счастью, лолечка кончает, вынимая свой орган из рта эбардо. слышно, как эби тяжело дышит. он пытается заполнить весь свой организм воздух, будто через несколько секунд ему отключат кислород. лололошка: хороший мальчик. молвит лоля, гладя эбардо по голове. --- лололошка встает, беря свою одежду. он направляется в ванну, ибо негоже после уединения не смыть с себя все, что только можно. эбардо остается один в комнате. один со своими мыслями. мечтая когда-нибудь повторить сегодняшний ранний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.