ID работы: 14358838

Марди и Долли

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
32 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупый и сумасшедший охотник

Настройки текста
Примечания:
      Большой лес с ёлками, недалеко от одного города. В этом самом лесу шагает один англоговорящий американский охотник. Одет он весь был в синие джинсы, чёрную майку с белой надписью «SShA is more important!». Он вместе с ружьём в руках крался по лесу. Мимо него тут же красная белочка пробежала, которую он тут же заметил и хотел застрелить. К счастью он вовремя сдержался и чуть не пристрелил малышку. Он шикнул ей, прислонив указательный палец к своим губам и сказал:       — Тише, сквирул! Ай искать литал бэйар. Ис находиться где-то хир. Ин этот форуаст. — говорил он некоторые слова то на русском, то на английском, ибо он плохо знал некоторые слова на русском. После он ехидно посмеялся, как дурачок. Он прокрался ещё дальше и вдруг видит пещерку в одном холме. Он думает, что там возможно прячется медведь, которого хочет пристрелить. Охотник был очень рад. — Исис реал берлога самого бэйар. Ради этого анимала ай и переехать ин Раша, чтобы увидеть и килл реал бэйар. — сказал он сам себе и прокрался к берлоге очень медленно. Он просунул вовнутрь берлоги свою голову и стал осматриваться внутри, да звать самого медведя: — Хэй ю-ю-ю! Литал бэйар! Американский охотник даже и не заметил, что к нему за спину прокрался высокий и худощавый серый антропоморфный волк с большим и чёрным носом. Хвостик был маленький и крючком, как у собаки. Глаза были изумрудно голубого цвета, уши большими и длинными, как у кролика, щёки круглыми и симметричными, торча между губ и головой. Мордочка с носом были вытянуты, как у Буратино. Ноги напоминали по форме утиные лапы, покрытые шерстью с тремя когтями на каждой, а на руках было по шесть пальцев и на каждом пальце по одному когтю. Весь волк был покрыт серой шерстью, а область живота, пресса и груди были покрыты светло-голубой шерстью. Хитрый волк решил слегка похулиганить и поиздеваться над охотником. Он стоя на месте, поднял правую ногу, вытянул её назад, взмахнул, покрутил вокруг и со всей силы бьёт охотника под зад, что тот подпрыгивает и ударяется внутри берлоги головой об каменный потолок, а потом падает. Волк же прикрыв правой ладонью свой рот захихикал над ним, а потом повернулся и побежал прочь. Охотник в это время вытащил свою голову из берлоги, потирал свою ушибленную голову и осмотрелся вокруг. Он увидел, как от него убегал худощавый волк на задних лапах.       — Ах ю ступид вульф! Сейчас ай ю задам. — сказал он, достал ружьё, прицелился и начал стрелять. К счастью в этот момент волк успел свернуть с тропинки и побежал на право. В момент выстрела пуля попала в дерево. Охотник от злости поднял правый кулак. — Дамб! Ай эм промахнулся! Волк в это время пока что бежал в панике и переводил от страха дыхание на ходу, боясь попасть под пулю. Пробежавшись по тропинке, он прибежал к другой берлоге в стене каменной стены на холме с выступом. Он забежал вовнутрь и затаился там. Вдруг послышался мужской голос:       — Что такое? Кто это там? — спрашивает голос. Он достаёт свечку и зажигает её, увидев волка. — Марди? Ты то что тут делаешь? Тот кто обращался к волку, был лисом. Это был антропоморфный лис в очках с круглыми линзами и маленькими ушками, а его мордочка была длиннее, чем у волка. Весь он был покрыт красной шерстью, не считая белого на кончике хвоста, а на руках и ногах начиная с колен и локтей шерсть была чёрной и без когтей. Он также был худощавым, но ростом он был на пару сантиметров ниже волка.       — Руфус, пожалуйста не выдавай меня! Сюда идёт охотник!       — Охотник? — выпучил лис глаза, аж линзы в очках лопнули. Он достал из под своего хвоста некую бутыль и вышел с неё пару капель себе на очки, сделав две новые линзы. После он шепнул на ушко: — Нам что, конец?       — Не знаю, но этот охотник тупой.       — Почему ты так решил?       — Потому что он прибыл из Америки. — ответил Марди.       — Из Америки?... Из этого Мусорного Ведра? — чуть ли не рассмеялся Руфус. — Ну так давай мы вместе поприкалываемся над этим тупицей?       — А если он пристрелит кого-то из нас? — волновался волк.       — Да не боись! — махнул лис рукой. — Всем же в России известно, что всё американцы тупые. Наверняка он промахнётся пару раз и никого из нас не убьёт. На том они порешив, пожали друг другу руки. Сам охотник выследил их в той пещерке и просунул во внутрь своё ружьё.       — Вылезать литал вульф! Ай знать, что ю хир прятаться. — говорит он в берлогу.       — Не дождёшься! — сказала волк и лис одновременно. Охотник открыл огонь, но промахнулся, ибо не войдя внутрь, он не видел, куда стреляет. Волк и лис в этот момент отошли в стороны от прицела ружья. Однако они изобразили своими стонами, словно они были пристрелены, словно их ранили и специально упали на пол, притворившись мёртвоми. Охотник просунул внутрь головы и увидев обоих животных трупами, ухмыльнулся. Он представил себе, что когда вернётся к себе домой в США, то он у себя в маленьком домике в деревне, в жаркой пустыне без воды, будет сидеть рядом с тёплым камином на кресле качалке и будет приятно любоваться чучелами голов этих самых лиса и волка. А их безголовые тела сдаст на завод, чтобы те сделали ему шубу из лисьей шкуры и ковёр из шкуры волка. Будет тогда он жить у себя дома с лисьей шкурой на своей шее и с тёплым ковриком волка, на который будет класть свои ноги. Закончив мечтать, он протянул свою правую руку сперва к лису в очках. Тот резко проснулся и больно укусил его за руку, вцепившись в него, словно бешеная собака. Охотник тут же закричал от боли, подскочил и ударился головой об потолок, после чего потерял сознание и упал. Волк с лисом воспользовались этим и убежали через выход в лес. Они побежали прочь и так быстро, как сами могли бежать. Волк Марди к слову бежал быстрее лиса Руфуса.

***

      Очнувшись после первой неудачи, американец решил сам не гнаться за волком и лисом, которые так удачно перехитрили его, а вместо этого решил просто приманить их к себе, чтобы они сами к нему пришли. Со своей забинтованной рукой после укуса лиса, он берёт медвежьи капканы и расставляет их по всему лесу. А потом он берёт книгу с надписью «Русский словарь для тупых американцев. Ломаный язык.» Прочитав его, он кашляет тихо в сторону и начинает пытаться изображать из себя русскую девушку, правда говорит он с ужасным акцентом на не настоящем русском языке, как и все американцы:       — Оу, гудежи? Гудежи муай приакруасний сирий вуалг, куаторийе мине симапатичаний и поаможит мине. Йеа парекураснеайа вуалчиеса, куатцарой ниамноака саплуатилас. Лис и волк же даже слушать это не могли. Они прятались за деревьями и следили за ним.       — Ну не дурак же он? — спросил Марди, указав пальцем на охотника.       — Согласен! Вот почему мы считаем всех американцев тупыми. Они не могут правильно выговаривать слова на русском и несут какую-то белеберду, которая даже нам не понятна. — подтвердил Руфус.       — Он думает, что мы так легко поддадимся ему и выйдем ему на встречу? Не дождётся! — отвечает сам себе волк и достаёт костюм овцы, который он надевает на себя. После он вприпрыжку выбегает и издаёт привычные для овец звуки.       — Бэ! Бэ! Бэ! — говорит он. Американец достал ружьё и прицелился в волка в овечьей шкуре. Однако подумав, что это настоящая овца, он проникся к ней симпатией.       — О! Милая шип! Откуда ю хир взяться? — спрашивает он волка в овечьей шкуре и подходит к ней, забыв, что он наставил вокруг капканы. Он случайно наступил на один из них и тот схватил его. К счастью этот капкан в отличить от остальных был ржавым и старым. Его острые зубцы развалились. Однако сам охотник всё же упал и крикнул больше не боли, а с испугу. Нога к счастью не пострадала, но было не комфортно, ибо капкан всё же давил на него. Взявшись обеими руками он снял с себя сломанный капкан и убрал его. — Вис ис ай специально! — сказал он и пошёл к овечке. Она же начала скакать себе далеко отсюда. — Стап ед, шип! Куда ю? — сказал охотник, протянув руки вперёд и пошёл за овечкой, желая погладить её. Пока Марди отвлекал охотника на себя, Руфус в это время прокрался к самим капканам, осторожно взял каждый из них за края, словно диски и перетащил в другое мест, расставив их иначе. Волк в овечьей шкуре в это время прискакал к большому дубу. Остановившись там он подождал, когда охотник подойдёт к нему очень близко. Американец только протянул руку, чтобы погладить овечку, как вдруг волк снял свою овечью шкуру и нацепил её на голову охотника. После он прыгнул, схватился руками за ветку и покрутился на ней, словно акробат в цирке. Кружась он вытянул резко ноги и толкнул охотника с одного удара. Потом он вылетел, упал на живот охотнику и побежал себе. Охотник встал и побежал за волком, крича:       — А НУ БЫСТРО КАМ БАК, ВУЛЬФ!!! Марди специально наступил на грязь и начал убегая оставлять следы. Он убежал так быстро, как смог и оторвался, а охотник увидел на земле следы Волка и медленно пошёл за ними.       — От ми ю не спрятаться! Волк побежал прямо к берлоге медведя. Остановившись возле входа, он сделал пятнадцать шагов назад по своим же следам, а потом подпрыгнул высоко и уцепившись за ветку дерева, поднялся на неё и спрятался. Охотник в это время по следам пришёл прямо в ловушку, ибо они привели его в берлогу медведя и тот подумал, что волк спрятался там. Когда он вошёл и услышал храп, он достал ружья и выстрелив вверх запугал того.       — Хэй ю литал вульф! Ю попался! — смело заявил он, но вдруг он услышал рёв злого медведя. Тот встал, зарычал и решил растерзать охотника за то, что тот разбудил его. Американец испугался русское животное и побежал прочь, а медведь бежит за ним. — А! Вата фак? Ах! АХ!!! ЛИТАЛ БЭЙАР, СТАП ЕД, СТАП ЕД!!! А-А-А!!! ЛИТАЛ БЭЙАР, СТОП, СТОП, СТО-О-ОП!!! Убегая по дороге он случайно обронил своё ружьё. Глупый медведь остановился и решил понюхать ружьё, которое охотник выронил. Сам американец в это время бежал себе и прибежал на другую поляну, где лис успел уже расставить капканы иначе. Охотник наступил на один такой и взвизгнул от боли:       — А-АХА!!! ХИХА-А-А-А!!! ВАТА ФАК??? — крикнул он и запрыгнул на одной целой ноге, а потом и эту ногу схватил другой капкан. — ФА-А-А-АК!!! Он упал на землю и стал дёргать ногами от боли. Пытаясь встать он протянул руки и также задел руками ещё два капкана. От этого американец хотел закричать ещё сильнее и громче, как вдруг лис и волк подставили ему над головой большую и железную наковальню. Боль при столкновении головы с твёрдым и железным предметом была такой сильной, что охотник стал ёжиться и кряхтеть сквозь зубы, а также хрипеть, приоткрыв рот, ибо боль в руках и ногах от капканов давала о себе знать. Затем он упал лицом на траву, а лис успел своим хвостом подсунуть ему под голову уже пятый капкан, от которого охотник так истошно кричит от боли, что все ёлки вокруг задёргались, а птицы с воронами разлетелись, кто куда.

***

      Американский охотник решил приманить волка и лиса на большую ножку жаренной индейки. Он знал, что все хищники, вроде волков и лисов любят мясо. Он взял удочку, привязал мясо на конец крючка и бросил вперёд. Он стал поджидать, когда волк и лис клюнут на его приманку и пойдут к нему. Тогда он выскочит со своим ружьём и застрелит его. Его руки, ноги и голова были в гипсах, после тех капканов. Марди и Руфус в это время прятались в кустах и смеялись над тем, какой этот охотник дурак. Руфус достал один из капканов, которые тот самый американец им оставил, прокрался к охотнику сзади, ибо тут он их не подозревает. Охотник встал с камня, почесал себе попу и снова приготовился присесть. Лис подсунул ему в это время на камень тот самый капкан. Когда охотник сел на камень, капкан сработал и схватил его за задницу. Охотник вскрикнул от боли и подскочил и подскочил с криком вверх, отпустив удочку. Он влетел головой в дупло бревна, которое торчало сверху на краю обрыва возле скалы. После чего бревно упало на землю, а голова охотника застряла. Сам он без возможности выбраться оттуда истошно продолжает кричать и дёргать руками, да ногами от боли в заднице из-за того самого капкана, который крепко держался за его пятую точку. Марди и Руфус же стояли в стороне, показывали на него пальцем и смеялись над его приглушёнными криками от бревна с болью от его же собственного капкана.

***

      Уже с забинтованной пятой точкой охотник с ружьём и агонией злобы на лице загнал таки волка в тупик. Бежать было некуда, ибо на пути была скала. Охотник стоял на пути и прицелился в волка.       — Файнали! Теперь ай килл ю за все ю издевательство над ми, Джомер Фагулаг. — угрожал сам Джомер Фагулаг, представившись наконец-то по имени и фамилии. Волк от услышанного имени и фамилии рассмеялся, позабыв о своём страхе перед смертью и о том, что его вот-вот пристрелят. Охотник же выпучил глаза и не понимал, над чем это он смеётся.       — Простите! Ваше имя и фамилия немного странная, вот мне и смешно. — объяснил Марди.       — Фоуневер! — отмахнулся охотник и поднял ружьё, готовясь убить дикую собаку. Волк же быстро придумал одну хитрость и сказал:       — А вам не кажется, что это нарушение русских законов? — спросил он американца и последний выпучил глаза, не понимая о чём это он говорит. — Разве вы не знали, что сейчас не сезон охоты на волков.       — Разве ноу? — спросил Джомер.       — Нет. Нет. Поэтому если вы пристрелите меня вне сезон охоты на волков, то вас посадят в тюрьму. Вы ведь не хотите в тюрьму?       — Ноу. Не хочу! — испугался американец и спрятал своё ружьё за спиной. — Э. Литал Вульф, скажи ми, а какой сейчас хант сезон? — поинтересовался он у волка.       — Сейчас сезон... М... — он долгое время думал, какую ложь сочинить и быстро нашёл животное, на которого можно свалить охоту. — На лисов. Да, сезон охоты на лисов.       — АХ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!!! — закричал на него Руфус, вышел с поднятыми плечами и опущенными кулаками вниз и угрожающе встал перед мордой волка. — ТЫ ЗАБЫЛ, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ ПЫТАЛИСЬ ПРОУЧИТЬ ЭТОГО ТУПОГО АМЕРИКАНЦА, ЧТОБЫ ОН НАС ОБОИХ НЕ ТРОГАЛ??? МЕНЯ ПОДСТАВИТЬ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ПРИСТРЕЛИЛ??? ДА??? — поправив свои очки он обратился к американцу. — Мистер добрый охотник, не слушайте этого глупого волка! Он явно врёт вам. Сейчас сезон охоты на волков.       — Ах ты предатель! — возмутился Марди и также строго взглянул на очкарика.       — Ты первый на меня свалил всё! Значит я говорю, что сейчас сезон волков! — строго заявил Руфус, глядя на Марди.       — Нет, сезон лисов! — прошипел волк на лиса сквозь зубы. Так они и стали смотреть угрожающе друг на друга и спорить, а охотник лишь стоял в стороне, вопросительно смотрел на каждого из них и не понимал, какой же сейчас на самом деле сезон охоты и кого из них можно застрелить, а кого нельзя?       — Сезон волков!       — Сезон лисов!       — Нет, волков!       — Нет, лисов!       — Нет, сезон волков!       — Нет, сезон лисов!       — СЕЗОН ВОЛКОВ!!! — не выдержал очкарик и закричал. Волк следом за ним тут же крикнул:       — СЕЗОН ЛИСОВ!!!       — СЕЗОН ВОЛКОВ!!!       — СЕЗОН ЛИСОВ!!!       — СЕЗОН ВОЛКОВ!!!       — Я СКАЗАЛ СЕЗОН ВОЛКОВ!!! — закричал Марди, специально назвав волков вместо лисов, надеясь запутать лиса, чтобы он сам на себя свалил.       — А Я СКАЗАЛ СЕЗОН ЛИ... — он вовремя остановился на этом слове и ехидно посмотрел на волка, покрутив указательным пальцем. — Ишь какой ты хитрый! Ты думаешь, что я так просто куплюсь на это глупое клише и уговорю охотника пристрелить меня? Не дождёшься! Я сказал сезон волков, значит сезон волков и точка!       — Я и не пытался. — врал Марди.       — Ну да, так я тебе и поверил. — недоверчиво улыбался Руфус.       — Э-э. Гайс! — обратился охотник к ним обоим.       — Сам ты голубой, грубиян, я люблю женщин! — огрызнулся лис.       — Да подожди ты там и не мешай нам! — махнул волк на американца рукой. После он поворачивается к лису и говорит: — Я между прочем был загнан в угол и пытался спасти свою шкуру, чтобы он меня не убил.       — А! То-есть ты думаешь только о себе? То-есть когда ты на грани смерти это плохо, а когда ты подставляешь под опасность своих близких друзей, то это хорошо? Да? Ты это имел ввиду? — возмущался лис ещё сильнее.       — А что я по твоему мог сказать ему?       — Мог предложить ему сезон охоты на медведей, чтобы он на медведей охотился.       — Откуда у нас в лесах медведи? Ты думаешь, раз мы в России живём, то у нас тут одни только медведи водятся, а другие животные нет? Лис надул губу от злости и указав на него пальцем, сказал:       — Ты мне больше не друг. Отныне, Марди, ты мой заклятый враг, как и подобает волкам и лисам в природе.       — Вот значит как? — зарычал Марди на Руфуса, а потом они приблизились друг к другу, начав шипеть сквозь зубы и в переносном смысле этих слов жечь друг друга своими злобными взглядами.       — Анималс! — снова охотник обратился к ним.       — ЧТО??? — повернулись волк и лис одновременно к охотнику, и крикнули на него также одновременно.       — Ай хоть кого-нибудь из ю могу килл?       — ДА!!! — крикнули одновременно и Марди первым взяв ружьё, направил его на себя и крикнул.       — НА ВОЛКОВ!!! Лис покраснел отзлости, прошипел сквозь зубы, схватил ружьё Джомера и направив на себя, крикнул:       — НА ЛИСОВ!!! И они опять начали спорить друг с другом. Только в этот раз Волк говорил про волков, а лис про лисов.       — НА ВОЛКОВ!!!       — НА ЛИСОВ!!!       — НА ВОЛКОВ!!!       — НА ЛИСОВ!!!       — НА ВОЛКОВ!!!       — НА ЛИСОВ!!!       — НА ВОЛКОВ!!! Лис был так зол, что когда направил пушку на себя, начал прыгать на месте, поднимая кулики и кричал про лисов много раз:       — НА ЛИСОВ, ЛИСОВ, ЛИСОВ, ЛИСОВ, ЛИСОВ, ЛИСОВ, ЛИСОВ!!! Я КОМУ СКАЗАЛ ЛИСО-О-ОВ!!!       — Ладно-ладно, всё! Убедил! На лисов, так на лисов! — смирился Марди и не стал спорить.       — Наконец-то! — обрадовался Руфус и обратился к охотнику. — Ты понял.       — Ес. — кивнул тот головой, направил ружьё на лиса и приготовился выстрелить. Когда Руфус выпучил глаза, поняв, что он сглупил тут и поторопился, ибо волк тут всё таки смог его перехитрить, то было уже поздно. По везению очкарик успел пригнуться и охотник промахнулся, так как он не спешил стрелять. Лис поднимается и убегает. Охотник после этого начал бежать за ним. — СТОП ИТ, ФОКСИ!!! КАМЕ СЮДА!!! Сам лис убегая в это время и уворачиваясь ели от пуль, которые врезались в деревья, показывал себе за спину левый кулак и крикнул:       — НУ, ВОЛК, ПОГОДИ!!!

***

      Волк Марди начал вбивать на деревья бумаги с надписью «Открыт сезон охоты на лисов». Причём надпись была не только на русском, но и на английском «Fox season open», чтобы и тот американский охотник прочитал эту надпись. Сам лис в это время прятался в кустах, всё видел и был очень зол на предателя.       — Думаешь, что ты хитрее меня, Марди? Перехитрил меня, самого лиса? Меня, животного, который самый хитрый из всех животных? Нет, я ещё хитрее, чем ты и легко тебя одурачу. — шептался он сквозь зубы, достал костюм волка и переоделся в него, застегнув на застёжку молнию. После он побежал искать самого американца, который как раз таки и искал его самого. Они встретились и лис оказавшись перед ним, показал себя волком.       — Привет, чувак. Ты кого-то ищешь?       — Ес, вульф, ай ищу фокси. Ю его не видеть?       — Да, вам повезло с лисами. Ведь сейчас как раз таки их сезон.       — А вот и нет. — вмешался в разговор уже сам волк Марди, который был переодет в лису. — С чего это вы взяли, что сейчас сезон охоты на лисов?       — Да просто здесь это написал какой-то умник. — указал Руфус пальцем на бумагу, но когда он сам повернул взгляд, он выпучил глаза. Надписи на бумагах, которые вбивал сам волк на деревья, словно поменялись. Теперь там было написано уже не про сезон охоты на лисов, а про сезон охоты на волков. Эта новость обрадовала охотника и он прицелился в лиса в волчьей шкуре. — Стой-стой-стой, подожди, не стреляй! Я не волк, я лис. Вот, сейчас! Я снимаю этот костюм. — сказал он в панике и схватился за застёжку молнию, пытался её опустить, чтобы снять костюм. Однако застёжка молния никак не опускалась. Лис начал тужиться сквозь зубы и тянуть всячески её, но застёжка молния никак не опускалась. Он никак не мог снять с себя костюм волка. — ГРА-А-А... ГРА-А-А-А-АРГХ!!! ДА ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТОТ ГАДКИЙ КОСТЮМ НЕ СНИМАЕТСЯ??? Джомер не стал ждать, когда лис снимет с себя костюм волка и всё же принялся выстрелить.       — РУФУС!!! — крикнул Марди, испугавшись за своего друга, выпрыгнул быстро из своего костюма лисы и набросился на Руфуса, повалив того вместе с собой на землю и пуля пролетела мимо.       — Снова ай промахнулся! — возмутился охотник и прицелившись в обоих волков, выстрелил. К счастью у охотника в этот момент закончились патроны. — ДАМБ!!! ПАТРОНЫ ЭНД!!! — крикнул он сам себе, достал из заднего кармана коробок с запасными патронами и начал перезаряжать своё ружьё. Пока он возился с ружьём, волк и лис, оставив костюмы волка и лиса на земле, побежали прочь и бежали вместе так быстро как могли. Найдя кроличью нору на земле, они нырнули туда и спрятались, прижавшись к стене из земли и начав переводить дыхание.       — Марди?... Ты... Ты спас мне жизнь?       — Да, прости меня Руфус! Не знаю, что на меня нашло, когда я на тебя начал сваливать охоту.       — Ты тоже меня прости. — извинился очкарик и обнял своего бывшего врага. — Давай отныне поклянёмся, что больше никогда не будем подвергать друг друга опасности и сваливать всю опасность друг на друга, ради спасения своей же собственной шкуры!       — Договорились! — соглашается Марди и жмёт Руфусу руку. — Слушай, у меня появилась ещё одна идея, как нам проучить этого американского охотника!       — Как?       — Иди сюда! — попросил он приблизиться к нему. Лис наклонился слегка боком и волк начал шептать ему свой новый план на ушко. Очкарик от услышанного плана ехидно улыбнулся.

***

      Джомер с ружьём в руках крался по лесу и искал лиса с волком. У нему со спины крался сам Марди, одетый в костюм собаки с опущенными ушами. Он шёл следом и принюхивался. Охотник обернулся и увидел его.       — О! Хэй ю, литал дог! — говорит он волку в собачьей шкуре и хотел погладить её, как вдруг мимо него пролетела пуля. К счастью она не попала. — Ой! Вата фак, маза фака? На встречу потом вышел сам лис Руфус. Только он был одет в красную юбку, красные женские сапожки, в зелёную майку в клеточку и в Париже из желтых волос с губной помадой на губах. Проще говоря лис переоделся в женщину и также держал в руках ружьё. Он обратился к охотнику ласковым и высоким голосом:       — Сори! Простите меня, мистер. Я думала, что вы дикий медведь и чуть не попала в вас.       — Э, ноу ноу. Всё окей. — отвечает американец, успокоив лиса, решив по ошибке, что это настоящая девушка. — Май имя ис Джомер Фагулаг. От услышанного лис и волк чуть не выдали себя, еле сдержав свой смех. У этого тупого американца и правда были какие-то глупые имя с фамилией. Они успокоились быстро и лис в очках тоже представился.       — Рада познакомиться. Меня зовут Маша, а это мой верный пёс. Зовут Арнольд. — врал лис и потрепал своего друга по голове, а тот принял ласку друга, чтобы подиграть самому глупому охотнику. — Он у меня сгущёнку и сосиски любит.       — Сгущёнку и сосиски? Ай думать, что ю все русские есть и пить только водку.       — С чего вы это взяли? — спрашивает лис.       — У ю же написано ис на ю русский язык. Вот! — отвечает охотник и указывает для примера на доску с надписью «Дикие волчьи ягоды! Ягоды ядовитые! Не рвать! Сбор ягод запрещен!». Причём оно было написано только на русском. Однако американец не понимал русского языка и нёс какую-то чушь вслух, когда указывал пальцем на каждое русское слово: — Вот! Тут всё русским языком написано! Водка, водка, водка! Водка, водка! Матрёшка, водка! Балалайка, водка, водка! Тут волк и лис не удержались от того, какой этот американец тупой, что даже читать нормально по-русски не умеет и выдумывает себе какую-то ерунду про какие-то там водки с матёршками и балалайками, которых у них в России уже сто лет как нет и не популярно, и громко захохотали над тем, какой этот охотник тупой, раз не понял, что на самом деле тут было по-русски написано про то, что волчьи ягоды нельзя собирать. Охотник же вопросительно посмотрел на них и не понимал, почему они смеются над ним. Лис потом успокоился и начал извиняться:       — Простите, но вы ошиблись! Там на самом деле написано про то, что нельзя рвать ягоды. Никакой водки и прочей ерунды там нет.       — Ю... Серьёзно? — спрашивает охотник и замечает рядом с указателем куст с ягодами. Он сорвал одну ягоду и попробовал её. Вроде бы ягода была вкусной. Волк от увиденного дал себе ладонью по лбу, заранее зная, какой исход потом его будет ждать, после той ягоды.       — Конечно. — отвечает Руфус. — Может быть вы плохо знаете русский язык.       — Ноу говорите так! — возмутился американец такой наглости. — Ай прекрасно знать ю русский язык. Просто ай плохо понимать ю акцент.       — Я вас тоже немного плохо понимаю, мистер. — сделал лис скромное лицо на показ охотнику. Волк в это время делая вид, что он принюхивается, подкрадывается к охотнику сзади и больно кусает его за всё ещё больную и забинтованную задницу, что тот подпрыгивает, схватившись руками за пятую точку с выкрикнув:       — ФА-А-АК!!!       — АРНОЛЬД, ТЫ ГАДКАЯ СОБАКА!!! — сделал Руфус, что кричит и наказывает Марди, а тот делает вид, будто не обижается и не слушает его, а просто сидит на задних лапах и держит передние лапы перед грудью, а также высунул язык и дышит, как подобает собаке.       — СТАП ИД!!! — закричал охотник и злобно взглянул на лиса, отобрал у него ружьё и навёл на него, а затем на самого волка. Оба животные испугались и подняли руки вверх. — Окей вульф и фокси, ай узнать ю. Теперь молитесь перед дай!       — Что дать? — не понял волк.       — Ноу дать, а дай! Ю вилл дай! — объяснил Джомер.       — У нас нет вилла. Может дать тебе что-то другое? — поинтересовался лис.       — Ноу надо мне ничего давать. Ай сказал, что ю сейчас дай! — прошипел охотник сквозь зубы.       — Ой, ну совсем запутал ты нас. — схватился волк за свою голову и покачал ею, а лис сделал тоже самое и закатил глаза. Охотник разозлился ещё сильнее и закричал на ломанном русском языке:       — ЕА ВИАМ СКАЗАТЬ, ЧТО ВИ СЕЙЧАС БУДЕТЕ МИЕРТВИ-И-И!!! Я-Я-ЯСНО-О-О???       — А! — издал лис, поняв наконец-то.       — А! — сделал волк тоже самое. — Вот сразу так нормально сказать не мог? Охотник стиснул зубы, думая какие эти волк и лис тупые по сравнению с ним, схватился за свои нижние веки и сильно от злости потянул их так, что чуть не оторвал от глазниц. Затем он взял откуда-то большой камень и словно псих начал бить себя по голове, думая, что он сейчас сошёл с ума. Затем он побежал по лесу, стал кричать и размахивать руками по сторонам. Потом подпрыгнул на высокое дерево, схватился за ветку и стал свободной рукой трясти себе губы.       — Походу мы совсем его с ума довели? — предположил Руфус, указав пальцем на охотника.       — Ага. — согласился Марди, достал мобильный телефон и набрал номер телефона «03». — Алло, скорая помощь! Приезжайте срочно к нам в большой чудо лес! У нас тут псих в лесу завёлся. Он тупой американец, говорит с непонятным акцентом, коверкая русские слова, а ещё он ведёт себя, как дурак. Как только он позвонил, скорая помощь сама успела приехать. Из машины выбежали двое докторов в халатах с носилками, взяли охотника, положили на носилки, посадили к себе в машину и уехали. Волк и лис рассмеялись громко над этой историей, стали хлопать друг другу победно в ладоши, жать друг другу руки и обниматься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.