ID работы: 14358990

Барная стойка в таверне Дилюка~😨

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный, солнечный день. Пели птицы, горожани гуляли, на улицах была какая то движуха. В мире люди делились на 3 вида: Бета Омега Альфа Бетами были 90% жителей тейвата. Беты, что то между омегой и альфой, можно сказать, что были уни. Омегами были 4% жителей тейвата, среди, которых были даже омегами архонты и адепты. У омег каждый месяц по определённому циклу идёт течка. У парня/девушки поднимается жар и омега выделяет слишком много феромонов чем может привлечь какую либо альфу. Чтобы эффект течки был не таким сильным, омеги пьют подавители. Альфами были 6% жителей тейвата среди которых также были и адепты с архонтами. Альфы очень сильны и каждый месяц у них начинается гон. При гоне альфа выпускает слишком много своих феромонов чем может подцепить какую либо омегу. При гоне альфа полностью теряет контроль над собой. (Про гон могу немного ошибаться, прошу меня извинить) Кхэм, кхэм.. Так воооот... В Мондштате живёт один бард под именем Венти, он по трассе омега. Также Венти является архонтом Мондштата. В городе живёт рыцарь Ордо Фавониус под именем Кэйя, по трассе он альфа. Также в Мондштате проживает девушка под именем Розария, по трассе она альфа, да, такое возможно, что девушки могу быть альфами (я читала ночь у берега, так что цыц)) и он служит в храме, но не смотря на это та выпивает вместе с Кэйей и Венти. Вот в очередной раз компания собутыльников идёт в таверну Дилюка. Дилюк работал там барменом, по трассе красноволосый мужчина был альфой. Те заходят в таверну под звонкие голоса Кэйи и Венти, а Розария просто смеялась над речами барда. Те занимают свой любимый столик и начинают о чём то бурно разговаривать. Спустя какое то время Дилюк не хотя подходит к стойке троицы и спрашивает: (Д-Дилюк, К-Кэйя, Р-Розария, В-Венти) Д:-Вам как обычно как я предполагаю, верно? Спросил красноволосый у ребят В:-Дааа, нам как обычно 4 бутылки самого лучшего вина в вашей таверне, господин Дилюк! С лучезарной улыбкой говорил архонт. Д:сейчас принесу, прошу вас немного подождать. Мужчина ушёл под звонкий смех Кэйи и Венти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.