ID работы: 14359054

Отель извращений

Слэш
NC-21
Завершён
25
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отвлечение

Настройки текста
Энджел хотел стереть с себя чужие прикосновения, но это было невозможно. Почесав свою пушистую грудь он встал, собираясь налить себе ещё, но тут его взгляд зацепился за попивающего тут же, за столом, кофе Аластора. Аластор был интересен, тем более некой своей недоступностью в сочетании с ужасающей демонической силой. - Приветик улыбашка! Как я тебе сегодня? - Промурлыкал Энджел дефилируя перед радио демоном виляя задом. - Сексуально. - Отозвался Аластор, вдыхая аромат черного кофе из чашки с надписью "oh deer". - Так ты всё-таки хочешь меня! - Энджел резко развернулся, усмехаясь и поглаживая себя по бедрам. - О нет-нет, я имел ввиду красивый, не думал о сексе. И всём таком. - Аластор помахал кружкой, как ни странно не расплескав кофе. - Ох-хох, милый, а как насчёт того, чтобы я позволил твоим любым желанием реализоваться? Что если бы ты мог сделать со мной всё что захо-очешь? - Энджел попытался сесть к Аластору на колени, но тот встал и ухмыльнулся ещё шире, хотя его улыбка казалось и так была неимоверно широкой и скорее напоминала оскал. - Я и так могу делать с тобой всё, что захочу. Милый. - Ну давай, пофантазируй, что бы ты хотел сделать с моим телом? Оно может подарить тебе блаженство. - Хм. Раз ты так настаиваешь я могу использовать твоё жалкое тело. - Аластор поманил за собой и Энджел хмыкнув двинулся следом. Он не думал что склонить радио демона к перепихону будет так просто. Следуя за Аластором он протянул руку и сжал его пушистое ухо, которое дернулось в руке Даста. На удивление радио демон никак на это не отреагировал. Тогда семеня за демоном Энджел ухватился обеими руками за его уши, практически тащясь на них за Аластором, даже не сбившимся с шага. *** Как только дверь за Энджелом захлопнулась Аластор предложил ему раздеться и ловко выудил непонятно откуда взявшуюся веревку. Легко и привычно скинув всё с себя Энджел ухмыльнулся и забрался на огромную кровать раком, поглаживая свой член. Отставил зад предполагая, что вряд ли такой как Аластор захочет быть снизу: кажется сейчас его снова жестко трахнут, ну зато хоть это будет его выбор. Аластор схватил его руки и соединив за спиной быстро стал заматывать их веревкой. Энджел повернул голову и бросил вызывающий взгляд на радио демона, повилял задом призывая перейти к главному блюду, но Аластор был невозмутим. По крайне мере он не уходит, делает что-то с ним, значит Энджел привлекателен, нужен. Тем временем веревка уже затягивается на ногах. Откуда же тут взялся нож? Даст забился, не понимая изображает ли он испуг или в самом деле испуган - где та грань игры когда это всё перестаёт быть игрой. Он ожидал смазки или какой-то игрушки, пусть и криповой но не это. Рука Аластора же прошлась по трепещущему животу, не лаская - но ощупывая. - Я буду хорошим мальчиком, папочка... - Пищит Энджел и Аластор кивает: мол конечно, будешь. И тонкое лезвие на удивление больно врезается в кожу Энджела, а Энджел орёт, уже теперь точно не играя. - А-а-а! Больно! Нет! Конченный урод! А-А! Пусти, пусти меня, мразь! - В верёвках биться бесполезно, но Даст пытается вывернуться, выкрутиться. Его могли бить, кидать на съемках, вторгаться в его истерзанное тело но ему ни разу не пытались вскрыть живот остриём вместо того, чтобы трахнуть. - Ты же сам этого хотел? - Спрашивает Аластор и легко поднимая его, подвешивает к крючку на потолке. - Я использую твоё тело, совсем немного. Отрежу и замариную кусочек. Не люблю свежее, видишь ли. Совсем не тот вкус и аромат. Изо рта Аластора тот ещё аромат - буквально вонь острых жёлтых зубов и Энджел опять не понимает как вообще он оказался в такой ситуации а по позвоночнику проходит холодок, его трясет а лицо обжигают слёзы, которые он просто не мог в себе удержать. Когда что-то шло совсем не так с каким-то из клиентов он просто старался заговорить зубы и смыться, упросить быть понежнее, если к тому моменту он не был обдолбан так, что не мог вообще ничего сообразить. - Так нельзя, Чарли это не понравится! - Было тяжело собраться и придумать хоть что-то, когда из пореза на животе хлещет кровь. Казалось он сейчас не мог думать ни о чём кроме казалось неестественно горячих капель, вытекающих из него. - Пра-а-авда? А я думаю до такого как ты никому дела нет. - Рука Аластора вторглась в живот и Энджел заорал, пытаясь выдраться изо всех сил. Вырвав кусок печени Аластор нырнул в тени и это было последнее что увидел Энджел, прежде чем потерять сознание. *** Боль была невыносимой и Энджел тихонечко завыл, прежде чем открыть глаза. Он был привязан за руки и за разведенные ноги к столбикам кровати а Аластор наклонившись над ним медленно сшивал его живот нитками. Во рту Энджела пересохло и он пробормотал что-то вроде: "воды", но радио демон как ни странно его услышал и выйдя за дверь вернулся со стаканом. Даст всё никак не мог прийти в себя и даже нормально пошевелиться, чему не способствовали путы и Аластор приблизил край стакана к его губам, давая напиться. Энджел лежал на кровати весь мокрый, его трясло от холода и боли, исходящей от живота. Картинка в глазах плясала. Когда пустой стакан был отставлен то демон снова взялся за иглу, прибавляя новые оттенки боли сшивая плохо выглядящую рану. Энджел всхлипнул и попытался ударить Аластора ногой, но лишь болезненно дернулся - нога была привязана накрепко. - Ты... Ты... Меня можно сношать, а не жрать, ублюдок! У тебя стоит что-ли на такое, извращенец? Ненавижу! - Нет. Определённо не стоит. - Лжец! Мерзкий, кровавый лжец! - Энжел всхлипывал от боли, а Аластор наконец закончил зашивать и отложил нитку с иголкой. - Я могу продемонстрировать, в качестве ответной услуги на то, как ты щедро поделился собой. - Аластор щелкнул пальцами, после чего путы с Энджела спали и расстегнув штаны вывалил из них свой не эрегированный пенис. Тот был длинным, с острой головкой на конце. Даст был зол. Он кряхтя поднялся и в один рывок, забив на боль в животе достал ртом до члена Аластора и с наслаждением вцепился в него зубами, надеясь откусить. Как ни странно, но вроде бы мягкая плоть никак не желала прокусываться, как бы сильно он раз за разом не сжимал челюсти. - Кажется, я знаю что я могу тебе дать! - Пропел Аластор и к Энджелу метнулись тени, схватив его за горло и одновременно вторгаясь в зад. Энджел резко открыл рот, инстинктивно вдыхая и Аластор тут же высвободил свой член и в открытый рот вонзилось щупальще. Помимо воли из глотки Энджела вырвался хриплый стон: сил совсем не было и каждое движение отдавало болью в животе потому он просто сдался, даже не пытаясь отползти, пока его задницу и рот наполняли чуть более, чем полностью. Руки были свободны и Энджел стал бить кулаками по члену Аластора, но демон отодвинулся от хаотично размахивающих кулаков, застёгивая брюки - одновременно с этим его тень сильнее схватила Энджела за горло. Даста часто душили и он закрыл глаза, чувствуя как скоро начнут проявляться сначала болезненные спазмы в груди, потом зрение начнёт сужаться, голова станет мутной а сознание начнёт угасать. - Это просто невозможно о какой мерзости мечтают грешники. - Говорил Аластор пока щупальце из тьмы вращалось внутри очень грубо, не жалея мягкие стеночки сзади а рот буквально разрывало словно колом, от чего челюсти просто сводило. Аластор внимательно наблюдал за ним, ухмыляясь но внезапно улыбка исчезла с его лица и пробормотал: - Как скучно... Я пошел. - Тени внезапно отступили, резко и казалось ещё более болезненно с хлюпом выходя из тела Энджела а Аластор просто развернулся и не говоря ничего больше хлопнув дверью, вышел. Энджел ухватился руками за живот и свернулся клубком на окровавленном полу чувствуя как болезненно пульсирует задница и режет живот. Аластор прикоснулся к нему так, что навсегда оставил на его теле свой след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.