ID работы: 14359054

Отель извращений

Слэш
NC-21
Завершён
25
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Искупление

Настройки текста
Примечания:
-Аластор, как ты мог! - возмущалась Чарли, размахивая руками. - Это просто немыслимо, мы должны помогать посетителям! Я не знаю... Могу ли я теперь тебе доверять. - Я говорила с самого начала что мы не можем ему доверять! - Прошипела Вегги, выступая перед Аластаром и словно заслоняя собой Чарли. - Ну-ну, ничего страшного не случилось, я просто помог ему испытать немного острых ощущений! - Возразил Аластор. Энджел, который до этого сидел неподалеку на диване глядя в никуда и выглядел довольно безучастно, после этих слов встрепенулся и попытался вскочить но охнул и схватился за живот. - Вот видишь как ему плохо! - Ахнула Чарли. - Вместо того, чтобы заботиться о посетителях, ты... - Я понял-понял. Хм-м... Кажется я знаю что делать. - Уверен, я сделаю так, что у нашего посетителя не будет ко мне никаких претензий. Скоро вернусь. - Не будет претензий? - Заорал Энджел в спину покидающего отеля Аластора. - Тебе надо лежать! - Ухватила его за плечи Чарли. - Пф-ф, пусть валит и не возвращается. - Добавила Вегги. - Я рада, если его тут больше не будет. Чарли, не переживай. *** Энджел лежал в полузабытьи до вечера пока мысль о том, что сегодня Валентино собирался его позвать на съемки, где он должен был изображать возбуждение от происходящего не заставила его подскочить. Проверив телефон он с удивлением увидел что Валентино его заблокировал. В ступоре глядя на телефон Энджел даже не заметил входящего в дверь Аластора и вздрогнул всем телом заметив радио демона и встретившись с ним глазами. - Аластор! - Заорала Вегги, выпрыгивая сверху и доставая копьё. За ней вышла Чарли. - Спокойно, я же сказал, что у Энджела не будет ко мне претензий. - Обратился к ним Аластор а затем вынул откуда-то свиток, при вгляде на который у Энджела расширились глаза и обратился уже к нему. - Я выкупил тебя через третьих лиц, уверен Валентино был бы не рад меня видеть. Это было сложно, но для меня - нет ничего невозможного. Ну что? Аластор явно был доволен собой. - И что, я должен сказать спасибо, за то что меня собирается продавать не один свихнувшийся маньяк, а другой? - Скривился Энджел. Он хотел показать что его вся эта ситуация не волнует, но трясущиеся руки выдавали Даста с головой. - О нет, мне это совсем не нужно, у меня есть множество совершенно других развлечений. Так что я всё уладил, Чарли. Чарли положила руку на плечо Вегги. - Оу, ну это кажется и правда хорошо... Пожалуй ты можешь остаться, если будешь стараться меняя свою и чужие жизни в лучшие стороны. Кажется, ты действительно осознал и постарался искупить то, что ты сделал. Я ценю это. Пойдем, Вегги. Вегги хмыкнула и они удалились а Энджел в панике проводил их взглядом и сглотнул. - Я не дам тебе жрать меня, понятно?! Только не опять это вот... Я же могу сосать, массировать тебя везде языком... - Массаж говоришь? Мне бы не помешало. - Аластор щелкнул зубами, заставив Энджела отшатнуться. - Вообще это была странная идея - оторвать от тебя кусочек, ты же действительно посетитель... Я признаю, переборщил. - Тебе никакие слова не помогут, драный ублюдок! - Энджел ткнул в него пальцем. - Пусть моё тело принадлежит теперь тебе, а не Валентино: по сути это ничего не меняет. Я тебя ненавижу. Даст со вздохом встал, пошатываясь. Он решил разговорить Аластора по поводу контракта а массаж обычно помогал развязать язык. Хотя насчёт радио демона ничего нельзя было сказать определённо. - Сейчас я сделаю тебе массаж, но ты будешь держать свою демоническую силу при себе! *** Аластора массаж вообще не расслаблял. Несмотря на то, что тот легко согласился полностью раздеться и лечь ничего общего с расслаблением радио демон не представлял. - Ты делаешь всё невероятно плохо. Слишком слабо и давишь не так: вообще ни о чем. Ты должен сдавить мышцу а не просто руками возить, куда ты силу вообще направляешь? У Даста после такого потока замечаний на любое его действие уже начинал дергаться глаз. В конце концов он просто шлепнул обеими руками Аластора по спине. - Да я вообще ни разу не массажист, а проститут! - Сейчас я тебе всё покажу, чтобы ты понял. - Вздохнул радио демон. - Ложись. Опасливо покосившись на демона и его тени Даст всё же лег туда, где до этого лежал Аластор. - Нет! Правильно ляг! Вот сюда руки, вот так. - Энджел закатил глаза. По его мнению нельзя было неправильно лежать, но он решил это никак не комментировать. Аластор принялся разминать его спину продолжая что-то объяснять про продольное и поперечное разминание, но Энджел пропускал все его слова мимо ушей потому что прикосновения были очень сильными, выверенными и чертовски приятными. Через короткое время Даст уже не мог сдержать стоны и заскулил от удовольствия. Он уже забыл о том, что хотел расспросить не добавились ли новые условия в контракт и как вообще Аластор это провернул. - Прекрати издавать эти отвратные звуки! - Возмутился радио демон. - Обрати внимание я провожу вот отсюда - сюда... - Да-а! - застонал Энджел, выгибаясь. - Я прекращу, если ты не перестанешь. Так вот... Энджел не в силах терпеть закусил губу и ухватился за член, быстро двигая по нему рукой. Ему было приятно ощущать себя во власти таких жестких движений и страх того что эти пальцы могут начать терзать его плоть до крови подхлестывал желание. Сводило с ума и то, что Аластор ещё и не хотел его, и не мог начать насиловать его рот или задницу, как все, кто трогали его до этого. - Прекратить! - Радио демон шлепнул его по заднице и Дасту пришлось отпустить свой член за секунду до оргазма. Он тяжело дышал, глядя как пульсирует его член, готовый кончить, истекая предсемнем. Его ещё никогда не доводили так быстро. - Лечь нормально! - Рявкнул Аластор и Даст послушно вытянулся, наслаждаясь ощущением ткани, соприкасающийся с его членом. Аластор принялся водить по его спине руками с таким напором, что тело Энджело начало смещаться по простыням и его стояк при этом немного терся о ткань. Это было болезненно и приятно и Даст не удержавшись стал немного помогать себе бедрами и тереться стояком, пока спустя пару движений не кончил без рук захлёбываясь в стонах и стараясь прижать член к поверхности как можно сильнее. Его руки вцепились в край простыни а голова поплыла от переполнявших ощущений. Аластор тут же отступил от него: - Никогда больше не буду делать тебе массаж. Мерзость. Энджел затуманенным взглядом посмотрел на перекошенное лицо радио демона и прошептал: - Я тебя ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.