ID работы: 14359203

общежитие в Японии

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

переезд, и знакомство с соседкой

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Выходной для учеников в Японии. Вафля стоит перед школьным общежитием, никак не решаясь зайти. Родители хотели ее проводить, но та стояла на своем, что она не маленькая и в принципе может сама дойти до общежития. В кампусе было 5 этажей, и в каждом номере как минимум по 2 человека. Форму ей уже раздали: по два комплекта осеннюю-зимнюю форму, и весеннюю-летнюю. И если честно, Вафля была сильно разочарована в аниме, ведь тут юбки не всегда были выше колен, хоть такие экземпляры и были, а еще по возможности советовали одевать шорты, для "нашей" же безопасности. Осення-зимняя "матроска" представляла из себя темно синюю юбку до колен, такой же темно-синий вверх, такого же цвета матросский воротник, с двумя белыми полосками и белый бант. У весенне-летней матроски была такая же юбка, только с белой рубашкой, с таким же матросским воротником с двумя темно-синими полосками, и синий бант. У некоторых в школе были красные банты, но это лишь дополнительная информация, это никак не действует на сюжет. кстати о нем, Вафля переборов свой страх все же зашла, молясь что ей никто не встретится, она тихонько отметится и пойдет к себе в номер. /о нет, - с досадой вздохнула девушка, - совместный номер.. придется с кем-то общаться../ она любила общение, но когда ты плохо знаешь язык, то боишься с кем-то общаться, боишься совершить ошибку и что тебя не поймут.. Внутри она отметилась, что уже заехала, и направилась в сторону лифта. Заходя и выходя, она слышала "1階" и "五階", что означало "первый этаж" и "пятый этаж". Она прислушивалась, стараясь самой разобрать слова, и кажется, у нее вышло. На удивление, когда та вышла из лифта, она увидела не сразу комнаты, а "прохожую", и скорее всего такие прихожие и на других этажах. Тут был маленький столик, два дивана у угла возле окон, несколько стульев, и ковер под столом. Красиво, а самое главное не грязно. На диванах не было ничего налито, на полу ни крошечки ни пылинки, а самое прикольное, что было свежо, и пахло цветами. Пройдя дальше, она увидела комнаты, и прошла дальше, пытаясь найти свой номер. Найдя свой "510" номер, она легонько постучала, ожидая когда ей откроют. Ей не дали ключи, сказали что соседка отдаст копию. Но вот незадача.. Она не знала, кто ее соседка, и будет она вообще в номере когда она приедет. -Иду! - послышалось на японском от девушки за дверью. Вафля выдохнула. Слава богу, она в номере и ожидает ее. Открыла ей дверь низкая, но все равно выше Вафли, девушка. У нее была челка, а волосы собраны в хвостик сзади. Краем глаза она увидела что волосы ее доходили до копчика. -おはようございます, - поприветствовала новенькую девушка. -おはよう, - ответила взаимностью Вафля, заходя внутрь. -Мне сказали что ты из России, это правда? - не смотря на подтекст фразы, "челкастая" все же спросила на японском. /а то мало ли, - промелькнуло у нее в голове, - вдруг я что-нибудь прослушала../ -はい, это правда, - выдохнула она. /если меня начнут спрашивать гуляют ли у нас белые медведи по улице, я стрелять буду, - белобрысая ненавидела такие тупые вопросы./ Ее конечно еще никто не спрашивал об этом, но она боялась что ее спросят именно это. -Фух, я тоже русская, значит можем говорить на нем, - выдохнула шатенка уже на русском. Выдохнула и Вафля, ведь не придется позорится перед соседкой. Она вспомнила что еще не представилась, так что быстро промямлив свое имя и фамилию, слала разуваться. -Подгоревшая Вафля.. Хм.. Понятно, - кивнула соседка, - меня Выниль Гильдийцова! Если коротко обо мне, то у меня есть сестра Катька, она иногда заходит ко мне посплетничать о других, в рамках приличия конечно. Есть очень близкая "подруга", люблю рисовать, ненавижу беспорядок, а так же громкие звуки. А, и еще, ненавижу тараканов, если увижу хоть одного, я перееду и уйду в запой на неделю. -Ммм... - промычала Подгоревшая. - А я боюсь пауков. У меня есть 2 сестры, они будут ко мне иногда заезжать, тоже люблю рисовать, а так же тоже не люблю беспорядок. Думаю мы сживемся! Вафля мягко улыбнулась, слегка поклоняясь, как это делают японцы при знакомстве. Ваниль повторила тоже самое. В тот же день Ваниль сделала экскурсию Вафле, показала что где есть, а так же узнав что Вафля еще не очень хорошо знает японский, села с ней поупражняться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.