ID работы: 14359301

⌞Сборник драблов с Т/И⌝

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

–Игрушка психа. [Т|И/Джефф Убийца, плохой конец]

Настройки текста
Примечания:

тебе от меня не убежать

Я хочу тебя видеть молящей и слабой

Хочу узнать вкус твоих слёз

Где от любви до убийства самая малость

ОЛЬВИ — Убийца

Жаркое лето.На улице темно и не единой души что было странно так как обычно в это время гуляли подростки. Девушка 16 лет гуляла по улице в наушниках. Она была одета в белую футболку с принтом «I hate sleeping» что переводилось как «я ненавижу спать». Время было около 12 часов ночи, тут Т/И увидела качели под тусклым фонарем который довольно рано таки загорелся так как было еще светло и время от времени мигал. На лице засияла улыбка, так как девушка устала ходить она приземлила свою 5 точку на качели и начала раскачиваться под музыку в наушниках. Свет от фонаря, тишина и покой. Место где романтика и страх танцуют вальс. Даму уже нечего не беспокоило, она просто наслаждалась моментом.Тут у девушки зазвонил телефон. Это был неизвестный номер. Она без раздумий взяла трубку и уже хотела было высказать человеку все что она о нем думает но человек уже ее опередил и первый задал вопрос. –Почему не спишь? –Послышался хриплый противный голос. Будто с ней заговаривает пьяный мужик лет 50. –Вам какое дело?! –грубо ответила дама. –… Тут же звонок сбросили. Девушка проматерилась и включила музыку обратно. Только вместо веселой музыки начала играть жуткая мелодия которая напрягла девушку. Странный мужик, темнота и жуткая музыка. По телу пробежались мурашки. Глубокий вдох выдох и девушка вроде немного успокоилась. Улыбка медленно сползала с ее лица, стало скучно. Она набрала своей лучшей подруге. Та в свою очередь ответила только через 5 минут после первого гудка. –Да бести? Что такое? –Спросила подруга Т/И. Видимо она уже ложилась спать ну или недавно встала. –Да так просто скучно стало… Может я к тебе приду? Можно? –Ой не сори зай я спать уже ложусь а ты мне спать не даёшь! –С наигранной злобой сказала девушка от чего подруга начала тихо смеяться. Девушки так болтали болтали пока Т/И не заметила странную фигуру в сфере другого фонаря. Это был парень лет 18-19. Девушка просто посмотрела на него с непониманием, в голове пронеслось «фрик какой-то…» но девушка просто продолжила говорить с подругой. Обстановка напрягала все больше и больше. Вскоре девушка оглянулась на парня который стоял в свете фонаря но там его уже не было. «Видимо ушел» подумала дама.После 30-40 минутного разговора с подругой она попрощалась с ней и сбросила.Вскоре девушке надоело сидеть на качелях и она направилась в ближайший ларек за шоколадкой. Т/И сняла наушники и медленным шагом направился в пятерочку.Взяв вкусняшек она направилась обратно на площадку.

***

Девушка после долгой прогулки пошла домой, наушники были разряженный и висели на шее а Т/Иша злобно пинала камень. Тут она услышала что кто-то или что-то идет за ней. Она немножко прибавила шаг и ее «преследователь» тоже. Вскоре девушка зашла в темный тупик без фонарей и обернулась но никого не было."что за чертовщина только что произошла? «Девушка уже хотела звонить в полицию или хотя бы родителям но заметила что телефона нет.Т/И сразу же забеспокоилась так как там было много личного и если бы это кто-то увидел то считай что она–изгой всего мира. –Не это ли ищешь грубиянка?) –послышался до боли знакомый хриплый голос. Это тот мужчина из телефона. Вдруг послышался звук как будто что-то сломалось о стену. Этот псих кинул телефон Т/И в стену рядом с ней и истерически захохотал как псих больной человек или маньяк из фильмов –Т-ты кто?! И-и К-как-какого хера м-мой телефон сломал??! –крикнула девушка в сторону. Тут свет луны осветил место где стояли дама и псих. Тут девушке наконец-то удалось рассмотреть лицо парня, это был высокий парень в белом испачканом в чем-то худи и черных джинсах. На ногах были красавки тоже черного цвета. Черные грязные волосы закрывали глаза а еще, еще была разоезаная улыбка а в руках нож.Девушка прижалась к стене и сползла вниз. Страх сковал движения и девушка просто смотрела на парня плтупленным взглядом. На лице парня расплылась еще более жуткая улыбка не смотря на разрез. –ХАХАХА! ВИДЕЛА БЫ ТЫ СВОЮ РОЖУ! Парень медленно подошел к девушке и ногой ударил ее по лицу.Девушка отлетела в сторону и ударилась носом об асфальт. Т/И открыла глаза и посмотрела… На асфальте кровь, тут парень взял ее за волосы и преподнёс нож к горлу все также смеясь. –Может я тебе вырежу улыбочку?) Или перережу горло? –парень прижал нож сильнее и приблизился к уху Т/И. Девушка начала плакать на губах была кровь и девушка тихо прошептала. –Я сделаю все что угодно! Только прошу не убивай меня!..–Убийца убрал нож но волосы не отпускал. –Что ты сказала? –Девушка всхлипнула что жутко разозлило парня.–ПОВТОРИ! –Я-я с-сделаю в-вс-все что уг-годно! Т-только не убивай! Лицо убийцы расплылось в блаженной улыбке. И тут Т/И почувствовала удар по голове. Очнулась она уже в какой-то комнате, стены обшарпаны а потолок был желтый с плесенью и паутиной. Девушка брезгливо оглянулась вокруг, все выглядело просто ужасно. Она хотела встать но поняла что руки у ноги были связаны.Тут дверь открылась и в комнату зашел убийца а в руках были 2 человека с мешками на голове. Тут он отвязал Т/И от стула и за волосы потащил к «новичкам». –И ТАК! НАЧНЕМ НАШУ ИГРУ! –Парень кинул девушку на пол и снял с новых жертв мешки. Ими оказались мать и подруга Т/И.–Даю тебе выбрать ОДНУ из них! –А з-зач–тут парень ударил девушку в бок а после наступил на ладонь. –БЕЗ ТУПЫХ ВОПРОСОВ ИНАЧЕ ВСЕХ НА ФАРШ ПУЩУ…) Убийца покинул комнату закрыв дверь на ключ.Девушка не поняла смысла слов убийцы и посмотрела на испуганных мать и подругу. –Т-Т/И! К-кто этот парень?! Что он хочет с нами сделать?! –рыдая сказала подруга.–ВО ЧТО ТЫ НАС ВТЯНУЛА?! –И/П (имя подруги) успокойся! Я я… Я все объясню.–девушка обеспокоенно взглянула на мать. –ОБЪЯСНИШЬ?! МЕНЯ ПОХИТИЛ ПСИХОПАТ И 100% ХОЧЕТ И СОБИРАЕТСЯ УБИТЬ! Тут их диалог прервал убийца. Звук скрипа двери заставил девушку напрячься а тело дрожать. В руках был нож а на лице звериный, вселяющий страх оскал не предвещающий ничего хорошего. –Ну что, ты выбрала? –с ноткой садиской радостью проговорил парень. –Д-да. –Девушка молилась что это выбор кого отпустят. –И/П… –Ч-что?.. –У подруги забегали глаза, а после поднялись на лицо убийцы. –Отличный выбор. Тут убийца подошел и схватил подругу за за ее светлые блондинистые волосы. Девушка начала кричать и брыкаться дабы убежать но тот ударил ножом в живот около 3-4 раз. Кровь капала на пол образуя темную лужу. Девушка начала ещё громче кричать захлебываясь в своей же крови что доставляло убийце некую «радость». Парень швырнул ее в стену, девушка упала с громким хрустом. Тут девушка начала не кричать а хрипеть кшляя кровью. Капли алой жидкости капали и капали на пол и тут убийца схватив ее за ее волосы подтянул к себе а после пнул по ребрам с громким хрустом. Т/И и ее мать с ужасом наблюдали за происходящим. После того как девушка перестала подавать признаки жизни он разрезал ей рот и отрезал веки смеясь как псих.После этого всего он взял и начал ломать конечности девушки издавая громкий смех. После этого всего парень вынес девушку из комнаты и судя по всему закапал где-то в лесу или. Где они вообще? Девушка подошла к маме и обняла ее. Та положила руки ей на плечи, зарыдала ,и уткнулась в макушку. Солёные слезы стекали со щек и капали на волосы дочери.Т/И в свою очередь старалась как-то утешить маму говоря что все будет хорошо, хотя сама в свои слова поверить не могла.

***

Прошло неизвестное количество дней/неделей. Девушка проснулась из-за неизвестного запаха, он был приятный? Мамы рядом не оказалось, и это очень сильно напрягло даму.Она встала, спустилась по полуразвалившимся ступенькам вниз и увидела что на кухне был убийца сидевший за столом с двумя тарелками жареного мяса одну из которых он спокойно ел. Увидев девушку он жестом показал идти к нему. Девушка не смев возразить подошла к нему. –Садись и ешь.–грубо сказал убийца после чего улыбнулсясмотря в тарелку и продолжил есть. Девушка взяла вилку которая лежала рядом и отломив кусочек положила его в рот. До жути приятный вкус и неизвестный соус разлился по рту. Девушка с жадностью «напала» на этот кусок и быстро съела его. Убийца же медленно растягивал удовольствие. Девушка вытерла рот рукой и молча сидела смотря на убийцу. –Я сейчас.–сказал убийца встав со своего места и направившись в комнату оставив девушку на едине с собой. Спустя какое-то время он вернулся сказав девушке идти в комнату так как там ее ждет "подарок". Девушка будучи послушной собачкой убежала в комнату. И вправду там был подарок, но как только девушка его открыла она вскрикнула от ужаса. В коробке была голова ее матери.Девушка попятилась назад но тут она наткнулась на парня. –Тебе не понравился мой подарок? (–с наигранной жалостью и печалью сказал убийца достав свой любимый кухонный ножик. Последнее что увидела девушка это улыбка парня. Убийца проговорил "Go to sleep". В глазах стало темно, вскоре девушка погибла а ее тело отправилось в помойку. Ее тело нашли в начале осени и до сих пор ее дело так и не раскрыли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.