ID работы: 14359301

⌞Сборник драблов с Т/И⌝

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

«С 14 февраля [Ромео|Т/И]

Настройки текста
Примечания:

Ни что не может быть чудесней,

Волшебной песни этой что звучит тогда,

Когда два сердца бьются вместе,

Вместе и навсегда.

Два сердца

Вечер, закат. Розовое небо на котором красовались облака цвета сладкой ваты.Девушка сидела на кровати укутавшись в теплый мягкий плед цвета какао с молоком. На ноутбуке она смотрела видео из тик тока и любовные истории. Одно беспокоило Т/И то что ромео задержался на собрании.Что-то в ее сердце говорило ей что произойдет что-то необычное... Что-то страшное и непривычное.То что должно расстроить девушку. На грустное лицо упали лучи солнца которые немного слепили ее карте глаза.ее блондинистые волосы сверкали и падали на ее плечи. Уже почти стемнело. Девушка уже убрала компьютер и начала готовить ужин. Тут послышался звук открытия двери а после и голос принца Ромео.Тут девушка вытерла руки полотенцем и спустилась в прихожую с грустной улыбкой. –Что случилось у моей принцессы?–Устало спросил парень и положил свою ладонь на щёку девушки. –Н-ничего...–сказала дама. –Я же вижу что что-то случилось.Ты подумала что я тебе изменяю? –Ромео тихо хихикнул. Т/И грусно отвела взгляд в сторону и тихо всхлипнула.Червовый король поцеловал даму в лоб. Девушка всхлипнула и обняла парня.Тот подхватил её на руки и отнес в комнату после положил ее на кровать и сел рядом. Словно маленькая девочка Т/И подползла к розовому и обняла его за шею. Ромео положил свою руку на голову девушки и подтянул ее к себе. –Ты испугалась что я тебя разлюбил? Глупышка –Сказал парень спокойным голосом. –Я увидела в Инстаграме фото какой-то женщины с тобой и з-заревновала...–Девушка всхлипнула. Парень посадил Т/И к себе на колени и начал гладить по голове.В комнате пахло розами и сладким вином.Розовые волосы падали на лицо парня. Его улыбка грела душу.

***

Девушка лежала в объятиях принца. Тот что-то шептал ей на ухо и смеялся.Девушка же обижено отворачивалась но потом тоже смеялась.Тут парень вдруг стал серьезным. Он тихо хмыкнул и встал с кровати.«Я сейчас». Девушка же с непониманием проводила Ромео глазами. В коридоре чтото начало шуршать. Девушка уже напряглась. Тут Червовый король зашел в комнату с пышным букетом алых роз в белом конверте с розовым блестящим бантом и большим набором сладостей. И с улыбкой протянул их Т/И. –С днем всех влюблённых, любимая. Это тебе, взял твои любимые!) –розовый сел на кровать. –С-Спасибо... –на лице девушки появился румянец. –Все самое лучшее для моей принцессы! –Ромео потрепал девушку по волосам а после поцеловал в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.