ID работы: 14359301

⌞Сборник драблов с Т/И⌝

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

–Кукла в руках кукловода [Т|И/Джокер, ¿?!? ¡ конец]

Настройки текста
Примечания:

Знаки и символы правят вокруг

Над законами мысли несут,

Создавая порядок движений губ.

И зажигая звезду в темноте

Выбирают учения те,

Чтобы льстили бы слуху, и меркнул труд

VITAL — КУКЛОВОД

События происходят в 19 веке в Петербурге. Прекрасный век балов и карет. Т/И является дочерью богатого и известного профессора в Александровском лицее. Самой деве 16, она очень капризная и требовательная.Ее каштановые волосы были длинными и прекрасными.Каждый кто когда либо видел ее говорил ее отцу о том что его дочь прекрасна, а все парни ее возраста просили руки и сердца Т/И. И вот одним прекрасным днем, девушка решила прогуляться по магазинам и бутикам дабы купить новых платий и туфель. И вот когда ее соправаваждающие были с ног до головы загруженный вещами она встретила странного человека. Вокруг него была не большая толпа из детей и женщин что-то бурно обсуждающих это «шоу». –ДАМЫ И ГОСПОДА! ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НЕБОЛЬШОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КРАСНОГО ДЖОКЕРА! И тут из ладоней парня появились яркие блестящие лаймовые как его волосы нити к которым были прикреплены марионетки.Все с неким ошеломлением и радостью смотрели на шоу и о чем-то перешёптывались и хихикали. После окончания шоу дама вольяжно, качая бедрами подошла к актеру и положив руку на бедро осмотрела его с ног до кончиков волос. На лице салатоволосого появилась обеспокоенная улыбка. Тут их молчание прервала Т/И. –Ты уличный актер или работаешь где-то?. –Дама поправила пряди волос которые лезли в глаза. –Да у меня… То есть у моего босса есть театр в центре города.–парень почесал затылок. –Я приду поглядеть на твою никчёмную игру… Актеришка. Улыбка сползла с лица парня. Т/И ухмыльнулась и сделав реверанс ушла оставив парня на едине с своим театром. Что-то забавляло Т/И в этом парне, чтото что она никак не могла понять.Но ей это нравилось. Его беднота так смешила что она могла бы смеяться и смеяться. Придя в свой особняк Т/И увидала Мачеху и пару служанок.Мачеха была злой, требовательной женсиной. Настоящая влиятельна женщина. Т/И восхищалась ей и во всем старалась быть похожей на нее, а мачеха в свою очередь была добра к падчерице. –Матушка можно перемолвиться с вами? –Девушка сдаласа небольшой поклон. –Иди замарашка! Да Т/И? Ты чтото хотела? –мачеха повернулась лицом к даме –Меня пригласили в театр в центре города. Могу ли я сходить туда? Мачеха приподняла одну бровь и скрестила руки на груди.Это означала что она не в настроении и возможно не позволит идти в театр.Но тут мачеха повернулась к Т/И спиной и сказала «Иди, но выглядеть ты должна на 1000%». Т/И кивнула и направилась в комнату. Как только она зашла в свои покои то начала прыгать от счастья.Она будет в театре без родителей! Девушка взяла прекрасное белое платье и поправив прическу убежала к театру. Она не знала будет ли шоу, но главное что она сможет убедиться в словах «актера» из бутика. Вот она уже у входа в театр. На стене написано «Выступление красного Джокера». Дама сразу поняла что это то что нужно. Купив билеты она направилась в зал.Сев на свое место (она купила билет на самом лучшем месте в зале). –ДАМЫ И ГОСПОДА! ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ! СЕГОДНЯ ПЕРЕД ВАМИ ВЫСТУПАЕТ САМ ВЛАДЕЛЕЦ ТЕАТРА! ПОПРИВЕТСТВУЕМ КРАСНОГО ДЖОКЕРА! –Сказал чей-то голос. «Владелец?»Подумала девушка и посмотрела на сцену. На ней стоял человек одетый как шут но тут началось что-то необычное, необъяснимое! На сцене появились куклы чуть ниже Джокера, они были как настоящие… Девушка затаив дыхание наблюдала за всем. Словно под гипнозом она не могла отвести взгляд.

***

Прошло уже много времени (Примерно 2 года). Девушка все также приходила в этот театр. Но не за тем чтобы посмотреть шоу а для того чтобы посмотреть на Джокера. Она хотела спросить откуда у него такие куклы? Где он их взял или у кого заказал?. Тут дева увидела как Джокер уходит со сцены во время антракта за кулисы. Девушка последовала за ним. –Не знала что сюда нельзя зрителям?...–0Спорил серьезным тоном Джокер –Я тебя спрос... Сить.. –Девушка глянула за спину парня. –Ох, не волнуйся. ЭТА БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ КОТОРАЯ 6 РАЗ ЗА ДЕНЬ ЛОМАЕТЬСЯ всего лишь кукла. Т/И испугано глянула на парня. Нет это не кукла, это человек! Настоящий живой человек! Или он не живой.. Девушка хотела посмотреть, потрогать куклу но тут ее руку схватил Джокер и сильно сжал. –Иди от сюда немедленно!! Пока я не размазал твое прекрасное личико об эту стену.–Сказал Джокер отпустив руку девушки и злобно улыбнулся. –Т.. Ты... Ты...–Девушка было в шоковом состоянии. –Я надеялся на лучший исход. Чтож, будь по твоему... Улыбка начала медленно сползать с лица парня. Он взял молоток. Девушка хотела было закричать но не успела. Удар пришёл ей в голову и она отключилась.Парень подхвотли ее на руки и унес в "мастерскую". Теперь Т/И кукла. Прекрасные платья , макияж и много много глаз смотрящие на нее. Она танцевала перед публикой, но вдруг оступилась и упала. Встав она сделала реверанс и продолжила танцевать. Как только шоу закончилось к девушке подошел Джокер. –Ну и как ты выступила?.. –Этот тон не предвещал ничего хорошего. –Хорошо господин Джокер.– Парень дал Т/И пощечину. И за волосы потащил в комнату. Девушка кричала но не могла сопротивляться. –ХОРОШО?! ЭТО ПО ТВОЕМУ ХОРОШО ?! НИКЧЕМНАЯ, ГЛУПАЯ, УРОДЛИВАЯ КУКЛА! Я! Я СДЕЛАЛ ИЗ ТЕБЯ ИДЕАЛ! ТЫ НЕБЛАГОДАРНАЯ! –Джокер швырнул Т/И в стену. –... –ТЫ БУКВАЛЬНО НИКТО И НИЧТО БЕЗ МЕНЯ! ТЫ ДОЛЖНА МОЛИТЬСЯ ЗА ТО ЧТОБЫ Я ОСТАВИЛ ТЕБЯ ЗДЕСЬ!! ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО ПУБЛИКЕ ТЫ НРАВИШЬСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОИ ДРУГИЕ КУКЛЫ!ЕЩЕ ХОТЬ ОДНА ОПЛОШНОСТЬ И Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХЕР! ТЫ ВСЕ ПОНЯЛА?!? –Д-Да господин Джокер... –ЧУДЕСНО! А СЕЙЧАС МЫ ИДЕМ НА СЦЕНУ И ЧТО ДЕЛАЕМ ?! –Р-репитируем?.. –ДА БЛЯТЬ!! ЖИВОЙ НА СЦЕНУ!! Джокер стукнул по столу. Т/И вздрогнула и убежала. Она так больше не может, но и уйти не вариант..Тут Джокер вернулся. На его лице была теплая улыбка. –Прости я сегодня что-то не в себе... –Он подошел и подтянул Т/И к себе. –Я п-понимаю... –Девушка опечалено взглянула на пол. –Просто постарайся делать все так как надо и так как говорю я. Хорошо?.. Парень взял Т/И за подбородок и поцеловал в губы. Т/И приняла подарок и положила руки на плечи парня. Теперь она навечно в этом замке лжи и боли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.