ID работы: 14359311

кто твой папочка?

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
выйдя из дворца на дороге ему повстречался принц Рико -капитан, ответите мне,это все правда,что пишут в прессе -брюнет указал на газету,где чётко видно,что Кевин сбегает с бала, прикрывая свою шею -что вы, господин,нет,я разговаривал с крон принцем о другом-Рико слегка улыбнулся -я не хочу вас торопить, капитан,но я жду уже четвертый месяц вашего ответа -ох, простите, господин,могу ли я дать его чуть позже,сами понимаете работа,я и запамятовал о вашем предложении -да, конечно, капитан,но не задерживайтесь с ним -брюнет улыбнулся и пошёл в резиденцию. -Кевин,ты видел,что про тебя понаписала пресса,я конечно все понимаю,но у укус от крон принца,ты серьёзно?-парень закрыл его рукой -как идут дела? -вчера,после бала,нашли труп ещё одной девушки,сказали,что девушку посадили в чёрную карету и увезли в сторону гостиницы Сера Мираи -мы пойдём туда,чтобы расспросить хозяина? -нет, господин, военный отряд номер один, уже занимаются этим -хм, быстро же принц отреагировал-дэй улыбнулся своим мыслям -господин, сегодня вечером вам ждёт на ужин крон принц,ровно в восемь,прошу вас,не опаздывайте -парень кивнул. -капитан, госпожа Эдира проснулась -господин,вас ждёт крон принц -а сколько сейчас времени? -восемь часов,24 минуты,вы идёте? -передайте вашему высочеству,что сегодня я не приду-парень побежал к девушке,что недавно проснулась -Уилл,как она? -немного пострадала нервная система,а так она держится очень неплохо,пару синяков нашлись на её теле,но думаю,что это в скором времени пройдет -капитан кивнул -что значит он отозвал первый отряд? -скорее всего это из-за того вы не пришли к нему на званный ужин, надеюсь вы сегодня с ним поговорите. -крон принц,ждал вас со вчера и отказался от трапезы, так же он не спал всю ночь,ожидая вас, надеюсь вы с ним поговорите.-зайдя в комнату на кресле сидел недовольный принц,он скрестил руки на груди -я надеюсь у тебя были причины, оказываться провести вечер со мной, не так ли? -господин, простите,что вчера не пришёл,мы нашли одного из убийц и девушку,что он собирался прикончить -лисёнок иди ко мне,я соскучился-брюнет подошёл к блондину и кратко поцеловал в губы. -ты собираешься отмахнуться от меня одним поцелум,ты всегда приходишь, тогда, когда тебе что-то от меня нужно нужно, лисёнок,а мог бы остаться со мной -господин, ммммм -парень не успел договорить,как его тут же начали жадно целовать,беря за талию и прижимая к себе -держись подальше от Рико-брюнет кивнул. -я покажу тебе одно место,оно должно тебе понравится. -сделайте нам чай -приказал принц слуге,целуя брюнета в плечо. -господин,это такое прекрасное место -сядь и попей со мной отшвырнув стол,блондин навис над брюнетом. из уст младшего нередко выходили и бранные слова, но выговорить их нормально не получалось, лишь только простонать их, либо вскрикнуть. тело горело, казалось вся беседка в пожаре: брюнету безумно нравилось то, что с ним сейчас делают, каждое движение, каждое касание. безумно ему нравится и останавливаться брюнет никак не намерен, даже задыхаясь в поцелуе, будучи отраханным крон принцем. спина сама выгибается, заставляя зад прижаться к чужим бёдрам, вбирая в себя полностью. это движение отзывается мгновенной дорожкой мурашек по всему телу, вместе с громким вскриком и резким оргазмом, что настиг омегу неожиданно. голова запрокидывается назад, глаза сильно сжимаются, брюнет на мгновение задерживает дыхание, шумно после этого выдыхая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.