ID работы: 14359311

кто твой папочка?

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Восседая на чужих коленях, довольно промычал, неожиданно спускаясь на колени. Он делал это уже как-то привычно, почти неосознанно. Кевин немного резким движением раздвинул чужие ноги, поднимая хитры взгляд вверх, рассматривая, дразня.тот склоняет голову проводя носиком по паху, а после и языком, оставляя на джинсах влажный след, но в скором времени, растёгивает чужие брюки и опускает их вниз, как и боксеры, любовно проводя пальчиками по немного вялому члену партнёра. Работая руками, ёрзает, не в силах сдержаться, а после приступает к своему грязному действу, проводя языком по головке и забираясь его кончиков в аорту, что было достаточно сложно для него, но приятно для принца. Опуская голову ниже, юноша проходит языком по стволу органа, в последствии мягко чмокая головку, словно слегка бья её по губам, поднимая все тот же взгляд вверх, беря в рот. ухмыльнувшись, блондин проводит кончиком тонкого языка по пухловатым губам , задевая серьгу в уголке и оставляя на губах мокрую дорожку, затем медленно сглатывает вязкую слюну , взглядывая в горящие желанием глаза напротив. не отводя взгляда и играет в «гляделки» : кто кого пересмотрит и первый отведет взгляд. не отводя глаз от капитана, у Эндрю уходят недолгие пару секунд на раздумья. он несколько раз промаргивается , затем одним точным и быстрым движением , не медля , берет пассива за талию , переворачивая на спину , а сам нависает сверху. одной рукой придерживает парня за плечо , не давая ему встать. раздвигает ноги , оказываясь между. после сковывает тонкие запястья парня в одну свою руку , опирая на изголовье кровати. в таком положении у брюнета точно не будет ни малейшего шанса выбраться из крепкой хватки. да и кто ему позволит это сделать ? свободной рукой берет Дэя за волосы,резким движением тянет назад , заставляя того выгнуть шею и тихо простонать. проводя языком по нежной молодой коже шее парня , оставляет сбитые мокрые поцелуи, шепчет. –что ты там сказал ? я не расслышал. Проснувшись первым,после жаркой ночи,блондин встал и оделся в привычный ему костюм и прежде,чем уйти из комнаты сказал. -в этот раз у тебя не получится так быстро сбежать,мой лисёнок. постучав в дверь через пару минут открыл один из слуг. -я пришёл встретиться с герцигом Морияма. -мм, секундочку -парень пропустил гостя,и к нему вышел мужчина с кудрявыми волосами -я дворецкий-Жан, добро пожаловать,я наслышан о вас- брюнет слегка улыбнулся,на что Дэй осмотрел его -чего светлость отсутствует?-дворецкий замахал руками -что вы,нет,нет,просто он ещё не проснулся,вы могли подождать внутри. -кажется я пришёл слишком рано,но будет ли лучше если я приду позже? -нет,если я вас так отпущу, хозяин неприменно меня накажет,прошу, заходите. -я принесу чай. -не стоит,наш разговор не продлиться долго -всё хорошо, присаживайтесь-от запаха чая омегу стало воротить, из-за чего ему пришлось прикрыть рот. -что то не так? -нет,я просто пью более холодный чай,я сразу уйду,как увижусь с его светлостью -кевин слегка улыбнулся -чего светлость будет растроен,да и повора уже готовят завтрак -я с ночного дежурства,так что нет аппетита-гдето вдалеке послышалось "хозяин, хозяин,не в этой одежде, подождите" -если его светлости трудно выйти-в комнату вошёл Рико в окрававленной рубашке,слегка улыбнувшись он сказал -Кевин -"что за...?"-много вопросов и пока на них нет ответов,положив руку к мечу,Рико подошёл ближе -я вчера поймал оленя. -оленя...? -он был по истине огромен и занялся им лично,чтобы обучиться созданию чучел. -должно быть тебе противно?я вышел сразу,как узнал о твоём приходе-"слишком странные следы для занятием чучела,он разделывал его" -простите,разве вы не сказали что он спит? -я тоже так думал, запамятовал,что со вчерашнего вечера он сам лично занимается набивкой чучела. -о чем ты подумал? считаешь я бы пришёл к тебе зарезав человека?в таком случае я бы не посмел появится перед тобой -герцог протянул руку -я знаю,ваше светлость. - интересно, насколько огромен этот олень,что вы решили сами и заняться,могу ли я взглянуть? -я ещё слишком плох в этом деле,так что вам не стоит этого видеть-парень отвёл взгляд. -как на счёт чая,хотя бы поешьте -продолжал Жан -по скольку я с ночной смены,то скоро лягу спать.он в подземелье?-Рико закинул руку за голову и слегка смещено сказал -там и вправду не на что смотреть. -вот как,не буду настаивать, понимаю вы заняты,а я повёл себя слишком невоспитанно, позвольте тогда на этом отклоняться -Кевин поклонился, только его взяли за руку -нет, пойдём,ты меня подозреваешь?там не на что смотреть,но я не лгу,я действительно поймал оленя, спускаясь вниз капитан насторожился"мм,запах крови"-принц открыл дверь там был изуродованный, окрававленный олень -теперь подозрения немного развеялись? -аа?да.-от запаха крови Дэю вновь стало плохо и он выбежал наверх -прости,я не думал,что ты будешь так шокирован. -нет,это потому что,в последнее время я действительно плохо себя чувствую,прошу меня извинить -ничего,это ты меня прости,правда прости -господин,вы очень бледны, выпейте чая на дорожку -нет,я хочу поскорее вернуться и отдохнуть, думаю это минутная слабость.что важнее,я пришёл кое что сказать -Кевин перевёл взгляд на Рико,Рико же посмотрел в ответ -простите,что так затянул с ответом,я слышал,что вы и вчера ко мне приходили,у меня не было мыслей вас избегать. -знаю, вероятно ты был сильно занят.я слышал расследование продолжается до сих пор. "и Рене и Элисон,сказачто что лучше герцога Морияма ,никого нет,да,он ласковый и милый человек,однако..."-кевин поклонился -я долго думал и понял,что не могу принять ваши чувства.-глаза Рико забегали он прикрыл по ладонью и тихо спросил. -это из-за крон принца Эндрю? -что? -я спрашиваю это из-за него ты не можешь принять мои чувства? -ваше светлость успокойтесь,это не связано с его высочеством,вы може получить взаимность от любого -но от тебя -Рико схватился за плечи Дэя -простите -твои глаза так холодны.ведешь себя таким образом.даде придя сюда.-дверь поместья открылась -какими вы здесь судьбами? -прошу прощения,но это приказ его высочеста,крон принца,цитирую "приведите его сейчас же" -меня?-парень ошеломлено глянул на слугу,тот кивнул -надеюсь,я не помешал вашему приятному времяпровождению? -это было не приятное времяпровождение,вы пришли ко мне домой, чтобы забрать его? -я понимаю,что невоспитанно, приходить так рано,но как я уже сказал,это приказ его высочеста. -да и разве не странно,что возлюбленный,с которым они усвоились встретиться утром,таки не пришёл,ему высочеству, неприятны даже мысли об измене, поэтому сейчас он не в лучшем расположение духа. -возлюбленный?-парень посмотрел на слугу,потом на Кевина. -боже, видно,вы и газеты не читаете,в последнее время только об этом и пишут. -чего, Кевин,у вас ещё остались дела в этом доме? -нет -тогда прощу, идёмте -до встречи -оскал на лице Рико стал больше,а как только дверь отворилась десятоки журналистов стояли у входа,рядом была карета и из неё вышел принц"неужели?" -хм, почему -он не успел договорить,как его схватили за руку притянули к себе и поцеловали,руки принца стали спускаться ниже доводя брюнета до мурашек -х-хватит,мм -я пришёл забрать тебя -принц провёл по щеке парня,взяв его за запястье он посадил его в карету , закрыв её,принц сел на противоположное сиденье -зачем ты сюда пришёл?обещал же близко не приближаться к Рико,а через пару дней,сам идёшь к нему в дом ? -что? -я не единожды был тобой обманут и все разы были мне не приятны,так зачем же ты пришёл сюда? -в прошлый раз я не сиог оказать ему должным образом,за этим и пришёл. -ты пришёл отказать, только и всего?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.