ID работы: 14359363

Райский сад охраняемый богиней войны

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка суккуб заинтересованно слушала очередные байки про прекрасную девушку,подобна необожителю. Однако за красотой скрывается дюжина силы. От подобных слухов у девушки в маски подергивается хвост,а порой даже слышен томный вздох. В её руке был тот самый цветок,который она когда-то оставила в качестве подношения для той самой богини, о которой все поговаривают. Она не надеялась на дружбу с необожительницей, даже стать возлюбленной Единственное,чего она возможно могла сделать, так это передано служить ей. Слезая с дерева У Мин ещё раз посмотрев на цветок, направилась в тот самый райский сад узнав о местоположении, находившийся не так уж далеко. Каждый шаг был робким и неуверенным. Однако, чтобы не привлекать внимание своей робостью других подобных ей демонов , начала идти увереннее. Для многих её эмоции всё ещё были загадкой , даже хвост не дрогнул и не дернулся, хотя в душе девушка суккуб сильно переживала, испытывая волнение и трепет. Пройдя пару ли, суккуб добралась до нужного ей места. Лианы подобно змеям, словно охраняли территорию маскируя сад с различной зеленью в лесу. Какими бы опасными не были растения, для девушки они были безвредны. Так думала сама суккуб входя в этот загадочный и дивный сад. Проходясь по нему дальше Умин ощущала запах различных цветов или свежего воздуха. Однако не было той, кого она продолжала искать и надеялась на положительный результат. Продолжая рассматривать ягоды и цветущие деревья, на некоторых даже уже созревали фрукты. Заметив те самые персики, девушка в маске подошла поближе разглядывая нежные оттенки мякоти ощущая прекрасный аромат. Задумываясь о том, чем же отличается этот персик от обычных Умин не заметила того,как её руки, ноги,талия и грудь окутали лианы. От внезапности та вскрикнула особенно,когда лиана сквозь ткань безрукавки задел сосок. Пытаясь выпутаться из ловушки, девушка суккуб услышала смешок и медленные, совсем неторопливые шаги, направляющиеся в её сторону. Суккуб тем временем томно вздохнула, словно ей был необходим такой ненужный кислород. Воздух наполнился божественной энергией грозящая разобраться с нарушителем этих земель. —Поверить не могу то,что в мои владения вторгся демон. Пролепетала богиня войны подойдя поближе разглядывая девушку в маске с интересом. На её темные волосы, собранные в хвост, заострённые ушки, связанное лианами тело и подрагивающий хвост. "Суккуб" промелькнула мысль в голове у Се Ляня, а следом "красивая". —Ну не молчи суккуб что же привело тебя в мои владения намерелась также выкрасть довольно для всей запретный плод? Задала вопрос напрямую девушка пока некоторые ростки лиан заползли под одежду и начали проходиться по средним размерам груди задевая пирсинг на что суккуб протяжно стонала. Стоило одной лиане коснуться маски , как суккуб вскрикнула несмотря на тяжелое дыхание: —Не надо пожалуйста! Богиня войны заинтересованно посмотрела на демона перед собой. — Почему же? Разве на территории владельца можно командовать самой хозяйкой? Нахмурив брови спросила необожительница. На это Умин лишь ответила: —Уродство... Её Высочество наследной принцессе не стоит смотреть на уродство этого слабого суккуба. Она недостойна вашего внимания. С горечью проговорила суккуб. Се Лянь тем временем глядела уже с удивлением на демона перед собой. "Уродство" раздалось в её мыслях. —Хун Эр? Проговорила богиня войны подойдя ближе к демону, затем сама сняла маску с лица той. Сама Умин, лишь вздрогнула пока с её лица стягивали маску. —Не отворачивайся приказным тоном произнесла необожительница. От подобного девушка суккуб лишь вздрогнула, но послушалась богиню несмотря на то, что было страшно. Лианы тем временем разорвав одежду младшей вновь покусились на её лоно и другую дырочку, пока та простонала, а темный глаз с красным, глядели с пеленой возбуждения на улыбающуюся богиню войну. Вдруг Умин отводит взгляд,а змееподобный росток совершает шлепок по ягодице на что та вскрикивает,а затем понемногу в анальное отверстие. От подобного суккуб лишь застонала громче задрожав чувствуя то,как что-то инородное проникает в её попку. —Хун Эр выросла такой красивой девушкой~ моя самая преданная верующая ~ даже ты пришла своровать эти плоды прошептала Се, когда повернула младшую к себе задом глядя как лиана продолжает неторопливо проникать в дырочку той. —Ах~ Ваше Высочество~ аа зовите эту лишь Умином аах~ стонала суккуб пока с её лоно вытекали соки с каждым толчком растения. —Мм~ втебе так хорошо моя Хун Эр~ Умин~ ласково шептала своими устами богиня снимая с себя даосские одеяния, а вскоре и вовсе прижимает к себе демона спиной целуя плечи шепча: —Я дам тебе этот запретный плод, но если ты дашь этой цзе отведать кое-что от себя ~ От подобных слов суккуб лишь приоткрыла рот, как вдруг лиана сама начала проникать быстрее и резче на что та начала стонать и кричать, чувствуя странный жар внизу живота пока крылья и хвост подрагивали. Вдруг проникновения прекратились, а руки принцессы внезапно схватили за талию демона повернув к себе лицом. Умин не могла двинуться или что-либо сделать лишь упасть на траву вслед за богиней и оседлать бёдра. Крылья и хвост трепетали и подрагивали, а затем с приоткрытого рта сорвался стон довольно громче обычного. Наследная принцесса падшего государства сейчас сжала её ягодицы подтолкнула ближе к своему лицу находясь в опасной близости от стекающего на её пышные соки с лоно суккуба. —Дянься~ я... ах!!~ внезапно простонала суккуб, хвост подрагивал, когда богиня войны начала проходится языком по не тронутому никем цветку. —Я приму это угощение от тебя моя дорогая ~ пролепетала довольно принцесса, затем насадив на себя ту, продолжила слизывать соки стекающие с её цветка, словно пробовала нектар, затем посасывала клитор что был словно ещё бутоном и не распустившимся цветком. —Ах~ дянься!!~ дянься ~ Ваше Высочество ~ цзе цзе!!~ лепетала Умин. Се Лянь тем временем довольно промычала посылая приятные вибрации на что бедра младшей дрожали, хвост и крылья трепетали в очередной раз стоило лишь языку пройтись по её невинному, но чувствительному цветку. И вот в очередной раз проводя языком по набухшему клитору Умин не сдержавшись содрогнула в оргазме брызнув на лицо и рот богини. Се Лянь блаженно прикрыв свои глаза. Черные, словно ночь глаз с красным подобно рубину затуманены от удовольствия. Вдруг очи широко распахнулись, а с уст богини войны послышались лукавые и темные нотки. —Моя преданная верующая, ведь понимает, что эта цзе её не отпустит просто так~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.