ID работы: 14359516

Порождениям самой Бездны не понять этого.

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Невероятно и даже наверное до ужаса глупо но это правда, эти двое идиотов нашли вход в Бездну. Точнее один из каналов туда. "Если так пойдёт и дальше они смогут найти и Каэнри'ах, мне вряд-ли это нужно именно сейчас, проблем итак по горло хватает" Думал наш уважаемый капитан делая вид что осматривать найденный путь. Действовать надо было срочно и с холодной расчетливостью, иначе.... Холодок пробежал по спине Альбериха и пол возле его ног покрылся тонкой корной льда. Так стоп, он должен контролировать эмоции, нельзя позволить другим даже просто ПОДУМАТЬ что он испытывает хоть мало-мальское отношение к этому проходу. А ведь он даже вызывает ностальгические чувства, когда будучи ещё тогда ребёнком я видел крушение всего что мне было дорого и что возможно я больше никогда не увижу. Если не брать в расчёт того рыжеволосого парня которого он встретил когда бежал. Хотя даже жаль, он выглядел красивым. Было бы приятно снова его увидеть. И потом пришёл он, император Каэнри'аха до его полного разрушения, Файсаль-Фади Альберих. Видеть его было не приятно, особенно когда ночью возвращались кошмары с ним, Кэйа хотел убить себя, перерезать горло не так сложно когда в доме Рагнвиндров было много острых предметов. Тёплые и с тем одновременно жуткие воспоминания синеволосого мужчины прекратились когда один из стражников потряс его за плечо. Только потом до него дошло что его зовут. И как он понял за эту неделю, это не просто так. — Капитан! "Что в этот раз" Розачарованно прозвучало в его голове да и скорей всего на лице отразилось. Хвала Архонтам рыцари стояли позади её спины. "Нашли путь к первозданному морю? Я уже и этому не удивлюсь" Но ответить нужно, не ждать же пока он сам расскажет. Это все равно тщетно. — Что такое? – Там.... Т-там фатуи! — Что? Ха, фатуи? Серьёзно, дорогой Кристофер, это невозможно им не за чем быть здесь — Но капитан, он именно так и представился когда попросил встречи с действующим магистром! Тут уже даже становилось страшно при мысли о том что фатуи находиться в городе с мирными горожанами пока он стоит здесь и думает как бы увести своих подчинённых от своего несамого лучшего прошлого. Стыд и вина за это ненароком залезли в подсознание и планировали отсидеться там до ночи. — Так чего же мы ждём, мы должны идти прямо сейчас. Холодная сталь в голосе с милыми и маленькими снежинками в воздухе не давала права на отказ. Это Приказ. И выполнятся он будет прямо сейчас. Как того хочет его высочесто Кэйа Альберих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.