ID работы: 14359516

Порождениям самой Бездны не понять этого.

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По сути встреча с Одиннадцатым предвестником заключалась в бесконечной демократии и волоките с бумагами. Почему Джинн вообще согласилась на это даже не понятно. Как и непонятно что здесь забыл Альберих. Но он к счастью ещё не догадывался что ему поручат быть нянькой на ближайшую неделю. "Ну серьезно, они не могли и без меня справится? Ничего нету такого сложного в том что бы вышвырнуть его из Мондштадта по скорее и по секретнее" Не подумайте, Тарталья неплохой парень, если бы не был самым опасным преступником был бы вообще лучший зять для каждой тёщи. Как думал сам Кэйя находясь рядом с рыжеволосым Фатуи показывая ему город. Он оказался даже очень общительным, даже слишком. Чем-то похож на Кли, их обязательно надо познакомить. А после посещения «Рассвета» было ощущение, что Чайльду окончательно сняли с языка замок, который и так там на честном слове фатуи держался. "Но так даже легче, может по пьяни и что-то полезное скажет" Но отнюдь в мыслях Тартальи этого явно не было, а вопросы по типу "Почему звёзды белые" было. Что автоматически означало что цель главного информатора провалена. Посадив еле ходящего товарища возле фонтана, он попытался мысленно успокоится, пока в его мысли беспардонно не ворвался рыжий(Впринципе как и в любые места в которых он появляется по словам других.). Вопросы у Тартальи хоть и закончились, но это не означало что закончились и мысли, которые пьяный язык охотнее говорил не задумываясь совершено. — Знаете Капитан Кэйя, вы напоминаете мне кое кого -Говорил он смотря в небо туманным взглядом, даже не догадываясь что поставил на некоторое время в тупик синеволосого. Но он быстро оправился и только лишь гаденько усмехнулся, смотря на Тарталью в пол оборота выжимая последнюю воду из своих волос. По своей неосторожности и пьяности фатуи успел немного подпортить ему наряд водой. — Даже интересно и кого же? -Голос был как карамель, тягучий, сладкий, эти синонимы и сравнения впринципе не должны были появлятся в голове Аякса, но они там были и избавиться от них было невозможно. Вопрос сам ускользнул от него, вернулся уже только наполовину услышанный, и то не с сильным интересом. — Сам не знаю -Легкомысленно пожал плечами, и походу решил забыть об этом разговоре, ведь воцарилась ночная тишина, и только рыжеволосый махал ногами выдавая в конце то, что в конец поставила Кэйю в затруднительное положение- просто у меня ощущение дежавю и все — Хаха, господин Тарталья вы слишком преувеличиваете вы вряд-ли знакомы со мной и хоть когда-то видели Бархатный смех всегда помогал избегать неудобных вопросов, и избавлялся от лёгкой нервозности. "Он не должен знать меня" Но страх присутствовал, и был просто огромным что фатуи поймет кто он, или возможно уже понял. Остаётся лишь ждать когда Кэйя узнает правду. А пока что он лишь проводит Чайльда к гостинице и уйдет восвояси к себе домой. А уже утром встретившись они забудут об этом вечере, или же нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.