ID работы: 14359522

Поговори со мной..

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Дорогие читатели, в этой главе и в последующих, в которой будет развиваться тема командировки в деревню, я не хочу никого оскорбить или унизить! Конечно я понимаю, что в реальности, таких деревень крайне мало, и в основном деревни достаточно развиты. Но если вдруг, вы знаете подобные деревни, и напишите, мне будет интересно почитать! Под палящим солнцем ехали машины. Одна за другой, как вереница, везли врачей. - Коллеги, чего скучаем? - Брагин облокатился на сидушку Саши и Насти. Они оба злобно повернулись на Олега. - Брагин, сядь пожалуйста, - попросила Марина, положив руку на его плечо - Соседка скучная попалась, - сказал Саша и перевел взгляд на Настю. Она недовольно фыркнула и отвернулась к окну. Спустя пару часов врачи были у цели. А точнее, у дома, выполненным в древнерусском стиле, на нем развивалась яркая надпись: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" Рядом с домом стояли жители, в народной одежде, весело улыбаясь и танцуя под народные мотивы. Врачи, которые были в городской одежде выглядили контрастно на фоне местных. - Ёх, а мы точно туда завернули? - спросил Пастухов, потерая лоб. - Что-то я не наблюдаю здесь места, в котором мы будем обучаться - добавила к словам мужа Полина Гости ненадолго замолчали. - Я просто не знаю что тут сказать, - наконец, разрушив тишину сказала Рейфер. - А тут не нужно ничего говорить! Взгляните на доску! - один из главных из местных указал рукой. Все повернулись в сторону доски. На ней было якобы расписание врачей. К толпе местных присоединился Полонский, и сказал: - Друзья! В череде будних рабочих дней, мы забываем о себе и о тех кто дорог нам! Конечно, здесь не может идти и речи о рабочей части этой поездки, у вас есть четыре дня, чтобы насладиться природой. Все переглянулись. - Я не понял, он угарает? - Волошин подтолкнул Настю и сказал ей шепотом. Она вопросительно подняла плечи. В конце дня, местными была обещана праздничная трапеза, на которую все московские любезно согласились пойти. На столе было куча алкоголя и вкусной еды. - Анастасия Владимировна, будете? - спросил Полонский, предлагая крепкую наливку, так как собирался говорить тост. - Нет, спасибо, я не пью. - ответила Рейфер. Сидящая рядом Инна тихо рассмеялась. Вслед прилетел грозный взгляд подруги. Под конец вечера почти все были выпившие. Кто то просто еле поворачивая язык разговаривал с близким, как например Марина и Нина, кто-то отчаянно плясал в центре зала, как Брагин, Пастухов, Лазарев и Куликов. Как вдруг сильный треск, а за ним громкий грохот. Обеспокоеные врачи встали со своих мест. - Пожалуйста, помогите, пожалуйста - молодая официантка в конце зала молила о помощи. - Коллеги, кто не пил? - спросила громко Павлова. Вслед прилетело только два "я": от Насти и Саши. Они быстро добрались до места происшествия. Над молодым человеком, как навес, стояли пару крепких местных. - Отойдите, прошу, - Настя всеми силами попыталась отодвинуть людей. - Мужики, отойдите, мы помочь хотим, - вовремя подсопевший Саша, начал помогать коллеге - Че сказал? - один из самых крепких, явно подвыпивших мужчин, сильным кулаком, ударил Сашу по лицу. - Эй! - Рейфер громко крикнула, и постаралась добраться к коллеге. Когда они оба смогли увидеть пострадавшего, сразу кинулись помогать. Мужчине, из-за чей-то не осторожности прилетела вилка, прямо к шею. - Нужно достать? - Нет пусть так пойдет, зачем очевидные вопросы задаешь, конечно да. Зажми, я попытаюсь вытащить - скомандовала Рейфер и попросила водки, которая бы послужила как антисептик. Спустя пару махинаций, окровавленная вилка лежала рядом. - Вот и все, посмотри не задеты артерии? - попросил Саша - Нет, не кровит, скоро придет в себя, думаю надо закругляться. Настя стояла у моста через небольшую речку и смотрела в глубь леса. - Чего стоишь? - Саша, неожиданным появлением, испугал Настю. - Думаю - Хорошее дело, полезное. - Сильно прилетело? - Рейфер спросила и повернулась на Сашу - Да так, мелоч - В глаз? - Да - Пошли ко мне, я посмотрю, думаю Инна и Андрей нашли себе более интересное занятие, чем быть дома - У тебя всегда йод с собой? - спросил Саша, у наклонившейся над ним Настей, которая тщательно терла ватным диском, царапину под глазом - Сестра, когда поменьше была, часто падала, вот и взяла в привычку носить Настя отложила тюбик с йодом. Киреев, пользуясь случаем, быстро взял ее за талию и перебросил ее, оказавшись сверху. - М-да, Киреев, ты не меняешься - А те признания в любви? Чисто по приколу? - Нет, не поприколу - Настя, передразнив коллегу, сама вовлекла его в поцелуй..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.