ID работы: 14359522

Поговори со мной..

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
- С добрым утром, коллеги, - зашедшая в приемную Анастасия Владимировна выглядила чудесно. - И тебе привет, это тебя так развод осчастливил? - спросила стоящая на посту Нина. - Почти, если не сложно собери всех в зале, на одно объявление. Спустя определенное количество времени все сидели в зале. - Коллеги, есть одна новость. - начала Настя. - Хорошая? - громко спросил Брагин. - Ну смотря с какой стороны смотреть, - ответила начальница, - наше отделение отправляют в командировку. - Интересно, куда? - с паузами, спросил Саша. - В какую то деревню или сельское поселение, сама точно не знаю, но знаю одно, что никто из здесь присутствующих никогда не слышал о таком месте. - Замечательно вообще, - ответил Волошин, - а можно отказаться? - Андрей Яковлевич, к моему глубочайшему сожалению нет. Я и сама очень не хочу. - А кто отправил нас в это райское место? - очухнулся Пастухов. Настя ничего не ответила, а только перевела глаза на стоящего рядом Полонского. - Инн, может поговоришь с отцом? - Волошин легонько подтолкнул Посельскую. - Андрей, если папа все решил, значит его не отговорить. В ординаторской, вокруг начальницы, столпились все кому не лень. Все жаждали узнать побольше о новоиспеченной командировке. - Насть, что за приколы вообще? Ты никак не можешь на это повлиять? - спрашивал, недоумевая Брагин, поглядывая на сидящую рядом Марину - Нет, ну серьезно, почему мы об этом узнаем только сейчас? - возмущалась Полина - Анастасия Владимировна, почему эта информация прошла мимо меня? Почему не согласовали со мной? - говорила Павлова. - Насть, ну это кошмар же, так нельзя, - нагонял Костя - Так, закончили. Все поистерили? - Настя осмотрела комнату спокойным взглядом, - Значит так, вношу пояснения. Сама я об этом узнала на полчаса раньше чем вы. Я лично, совершенно против этой поездки, у меня у самой развод и куча дел. Но начальству, которое сильно выше меня, не прикажешь, напоминаю, наше отделение у них, под особым присмотром. Всего четыре дня, перетерпим как нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.