ID работы: 14359627

Defective

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В этом мире иногда рождаются дети, как говорят, отмеченные Богом. У таких детей на запястье появляется прямоугольная метка, к тому же она может быть белой или чёрной. Белый принадлежит-омегам, черный же-альфам. К совершеннолетию на нем проявляются буквы, которые показывают имя твоей судьбы. Так вышло, что Юнги родился с белым шрамом, родители безумно счастливы. "Это чудесно, ты встретишь свою судьбу, которая тебе предназначена. Не всем так везет." Юнги же называет таких, как он-дефектные. Была бы его воля, поделился бы этим редким случаем и жил бы спокойно.Однажды, когда Юнги было четырнадцать, одноклассник увидел этот дефект. У него был черный шрам, отчего он решил, что Юнги обязан подчиняться ему… «У тебя это природой заложено.» С того момента Юнги пытался избавиться от этой — «судьбы». Но что бы он не делал, оно восстанавливалось с бешеной скоростью. При попытке вырезать его, омега почти закончил, как потерял сознание. Спустя два дня все вернулось, это бесило. Сцарапывав, все тело прошибала болезненная судорога. После перевода в новую школу, когда снова заметили его шрам, началось все тоже. …Приставания, указания, а кто — то даже завидовал… Друзей у Юнги нет, он всегда один. Сначала было трудно, но позже смирился. А те, кто имел такой же шрам, просто подчинялись. Такие мерзкие, чего ради я должен слушать каких-то там-альф. У меня тоже есть чувства, а все эти сказки «судьба». Да плевать я хотел.- рассуждает омега, медленно двигаясь в сторону класса. Открыв двери в класс, на Юнги выливается ведро ледяной воды. Придурки, когда уже что-то новое придумают. — ругается мысленно омега. Подходя к парте, взглядом скользит по поверхности, все исписано разными обидными словами и колкостями. В горле нарастает ком, вроде ничего плохого никому не делал, только не потакал прихотям местного альфы — Сухо. Юнги считает, что он: Самоуверенный придурок, возомнивший себя богом. И как ни странно, все его слушают. — Ты ведь просто можешь подчиниться, как все. Тебе даже природой это дали, так чего ты нос воротишь? — болтает альфа. — Просто оставь меня в покое. — омега скидывает вещи в сумку, собираясь уйти. — Куда это ты собрался? Быстро сядь. — рычит ненавистный омеге альфа. — Тебе надо ты и сиди. — двигается в сторону выхода омега. Парень в несколько секунд догоняет и разворачивает к себе, замахивается и с силой бьет по щеке ладонью. В глазах мутнеет, отчего Юнги оседает на пол. Парень что-то говорит о том, чтобы знал свое место. Слезы предательски начинают течь, толпа наблюдает и ухмыляется. Как же надоело, это никогда не закончится, видимо. — снова разговаривает Юнги сам с собой в голове. «Хорошо я сам закончу.» Резко подорвавшись с пола омега бежит на крышу семиэтажного здания. Ступеньки пролетают перед глазами, настолько быстро, что иногда спотыкается, но не останавливается. Сзади слышны крики учащихся, но скорость не сбавляет. Вот она крыша, должно быть мне так станет легче. Преодолев препятствия в виде перил омега встает на самый край. «Он не сможет», «Да у него кишка тонка», "Опять решил выпендриваться", «Что он из себя строит»… Юнги делает глубокий вздох и шаг, в пустоту…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.