ID работы: 14359627

Defective

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Демон врывается в зал, где к нему спиной стоит мужчина. Быстро окинув помещение взглядом и не найдя никого лишнего, обращается к нему. - Люц, такое дело, - альфа чешет затылок смотря вперёд. - Да Тэхён, я весь во внимании, если это срочно. - альфа в ожидании смотрит на демона. - Ну. . . там твой омега решил сигануть с крыши, - демон нервно посмеивается глядя на альфу. - Почему я узнаю об этом только сейчас? - злобно глянув на демона, альфа испарился в облаке дыма.

×××

Демон ловит омегу почти у самой земли, внимательно разглядывает омегу не сразу понимая, что мальчишка потерял сознание во время полёта. Подняв глаза вверх демон со злобой смотрел на подростков, которые не понимали что произошло и активно что-то доказывали друг другу. - Похоже это никогда не изменится. - подходит со спины к альфе демон, перекатывая в руке браслет из круглых камней. - Ты вовремя, у меня есть к тебе просьба. Как бы я не хотел к тебе обращаться, только ты можешь заставить всех забыть это недоразумение. - альфа старается быть вежливым, но выходит не очень. - Почему я должен тебе помогать? - демон засовывает руки в карманы брюк. - Для меня ты это делать не станешь, но это ради Юнги. - Ну да, ради тебя я не стану ничего делать. Юнги значит... Хм, пожалуй соглашусь. - демон направляется к входу в здание. - Хосок, не надейся что он хоть в какой - то из своих жизней будет с тобой. - все же сорвавшись альфа рычит, злясь от одной только мысли. - Если бы у меня была такая возможность, не думаю что сейчас с ним рядом был бы ты Намджун. - фыркнув демон продолжил свой путь. Намджун подхватив на руки омегу направился в медицинский кабинет. Добравшись до нужного места, его уже ждали открыв двери. Демон уложил на кровать омегу, заботливо укрывая тёплым пледом, после чего удалился для переговоров с местным врачом.

×××

- Дети, внимание! — альфа щёлкнул пальцами и все начали внимательно смотреть на директора. - Вы ничего не видели, а тут собрались передохнуть от сложных занятий. - ещё один щелчок все пришли в себя и начали расходиться. Альфа подошёл к перилам и достал сигарету, после чего начал жадно затягиваться выпуская облака дыма. «Очень жаль, что вы созданы друг для друга, он тебя недостоин.»

×××

- Минджу, мой дорогой друг, - демон протягивает руку, чтобы поздороваться. - Довольно неожиданный визит, Люц. - альфа пожимает руку в ответ, находясь в лëгком напряжении. - Тут такое дело, мой омега немного набедокурил. Осмотришь его? - Юнги? Что стряслось? - альфа сразу же срывается с места, направляясь к кроватям. - Ну ты же знаешь, Юнги никогда не был омегой какими их изначально представила природа. Возможно это в силу того, что он все же демон. - немного нервничая размышляет альфа. - Люц, он в порядке. Явно измотан, но нужен отдых и все будет в норме, насколько это возможно в его положении. - врач оставляет демона одного, прикрывая дверь в кабинет. «Малыш, потерпи немного.» Альфа смотрит на омегу с тёплой улыбкой. Не удержавшись все же подходит ближе и присев на кровать, берет руку за запястье. Юнги с трудом открывает глаза, слегка морщась. Как только зрение приходит в нормальное состояние, он видит, как возле него сидит альфа с очень знакомым тягучим взглядом от которого бросает в жар. Замерев на минуту омега не сразу чувствует тепло на своем запястье, которое альфа берет в свою горячую руку. - Вы кто? - омега резко одергивает руку. - Я? Ах, да . . . Ты же все ещё не помнишь. - альфа пытается подобрать слова, чтобы не напугать и без того прижавшегося омегу к кровати. - Что значит «ещё» ? - Мы знакомы, просто ты меня не помнишь. Это что-то вроде . . . - альфа опускает взгляд на руки омеги и замирает. - Амнезия? - сразу после вопроса, запястье вновь невыносимо горит. Омега шикнув опять чешет метку, раздирая кожу, чтобы хоть как то избавиться от неприятного ощущения. «Да почему же опять так больно» Но в один момент все прекращается, когда альфа что был рядом, выхватил его руку и начал поглаживать большим пальцем метку, размазывая капли крови, оставляя лишь слабое покалывание. - Как? Как вы это сделали? - омега в полном замешательстве. - Черт! Больно! - омега хватается за голову и воет не своим голосом, в голове всплывают кадры, незнакомых ему воспоминаний. - Ох . . . Юнги, рано я все начал. Тебе нужно отдохнуть. - альфа принялся прижимать к себе омегу за плечи, и прошептав пару фраз на ухо, касается своими губами лба. Омега тут же отключается, альфа позволяет себе вдохнуть любимый аромат, нежно обнимая. Отстранившись демон снова укладывает омегу в кровать. - Уже две буквы . . . Совсем скоро все изменится Юнги. - альфа испаряется в облаке дыма, слизав кровь с пальца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.