ID работы: 14359627

Defective

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чонгук сидит в кресле и разглядывает фотографии с омегой, на которых они ярко улыбаются и глубоко вздыхает. Поднимается с кресла и идёт по холодному паркету босыми ногами на балкон. Внизу грешные души кричат и извиваются утопая в своих грехах. Чонгук глубоко вздыхает и не справляется накатившей тоской по лучшему другу. Так тяжело следить за самым близким существом во всей вселенной, чтобы тебя не поймали, а вдобавок наблюдать его мучения. Омега ругается под нос на Люцифера с его запретами, и не замечает как в дверях балкона появляется альфа. Асмодей скользит глазами по красивым ножкам и закусывает губу с трудом подавляя свое нутро. Спустя пару мгновений омега чувствует легкое головокружение и оборачивается на вход. — Что тебе нужно? — омега заранее приготовился оборониться. — Ну что ты сразу так, я может хотел насладиться прекрасным видом. — снова опускается взглядом к красивым и аппетитным на его взгляд, ножкам омеги. — Насладился? Проваливай, не порти мне и без того хреновое настроение. — смотрит прямо в глаза альфе. — Мы существуем в этом мире уже так долго, а ты бесконечно вечно такой злой на меня. Ну, не бывает всё идеально, кто не ошибается. Вон просмотри на Намджуна, сколько раз Юнги уже… — Заткнись Тэхён! — перебивает резко омега. — Кто-то совсем не в духе, да? Чего-то куксишься, выкладывай. — альфа садится в уютный гамак и откидывает голову назад, восхищаясь как удобно и уютно у этого омеги даже в аду. — Юнги. Я устал ждать, он меня к нему не пускает, козлина. Его там обижают. Я знаю, что он не слабак кто угодно, но не он. Но. . .-омега трет виски. — Это конечно да, но видимо в этот раз нервы не то чтобы его плюс. Сигануть с такой высоты будучи в человеческом состоянии, это мощно. — Тэхён проговаривает всё и замечает, как Чонгук меняется в лице и в отчаянье пытается догнать омегу, который крайне быстро вылетел из своих покоев.

***

Омега с силой толкает огромную и тяжёлую дверь. Проходит внутрь и ищет глазами альфу, спустя пару минут в те же двери заходит Люцифер. — О Астарот, ты какими судьбами ко мне? — приподнимает бровь альфа. — Какими судьбами? Ты совсем головой уже поехал, иначе я не понимаю, какого хрена ты такое допустил! Пусти меня в мир, я ему нужен! Не будь идиотом, черт тебя дери! — омега кричит на владыку. — Кто тебе позволил так со мной разговаривать?! Совсем страх потерял?! — альфа сжимает горло омеги, приподнимая над землёй. Техен появляется в самый нужный момент и схватив за руку Намджуна, одергивает и подхватывает Чонгука, чтобы тот не упал. — Не горячись Люц, ты же знаешь, как он привязан к мальчишке, эмоции взяли верх. Давайте всё обсудим. — садит омегу на диван и опускается рядом. — Всему своё время и указывать мне не нужно, в следующий раз голову сверну. Но я понимаю, что ему тяжело. Так что, даю добро. Можешь попробовать вливаться потихоньку. Свободны оба. — указывает на двери и опускается в любимое кресло.

***

Юнги просыпаться в своей кровати и резко садится. Бегло оглядывает комнату, не находят ничего подозрительного спускается с кровати и идёт умываться. Разглядывая себя в зеркало приходит к выводу, что синяки под глазами его не красят. Медленно опускает взгляд на руку и в голове всплывает образ красивого альфы, от которого внутри всё затихало и было невероятно спокойно. «Умиротворение» Он так устал, что сил нет никаких бороться с этими выскочками. Он медленно садится на пол и упирается спиной в дверь, подтягивая ближе к себе ноги. С другой стороны стучат в двери. — Сынок, завтрак на столе. Время уже много, так что сильно не задерживайся, а то опоздаешь. Я на работу, у тебя всё нормально? — женщина с той стороны прислушивается. — Да, мам я уже почти всё. Всё хорошо, удачи на работе. — вздохнув омега поднимается, чтобы закончить с тем, зачем пришёл.

***

Астарот в нетерпении разглядывает вход в школу, где сейчас учится Юнги. Он так долго не видел лучшего друга, что немного трясёт от волнения. «Он меня не помнит пока, но это ничего» Омега здоровается со всеми в кабинете директора, который внимательно его, оглядев, сообщает, что сам проводит нового ученика в класс. — Что случилось? У него что совесть проснулась? — Белиал с любопытством начал интересоваться у омеги. — Он хотел мне голову свернуть чтоб ты знал. Видимо забота хотя бы такого рода его сломила, всё-таки дело касается Юнги. Когда у него вообще совесть была Хо? — омега в возмущении всё выкладывает. — Вот и я удивился, когда ты зашёл в кабинет. — открывает дверь класса альфа завершая их короткий разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.