ID работы: 14359750

музыка нас связала

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5. So hot weather, so hot Will.

Настройки текста
Примечания:
–Точно все нужное взяли? Не будет как в прошлый раз? Ребята активно закивали, и Макс шутливо погрозила им кулаком, мол, смотрите мне. Они стояли на вокзале, дожидаясь своей электрички. Майк давно мечтал о поездке на пляж – и, наконец, этот день настал. Жарко было ничуть не меньше, чем в прошлые дни, но парень стойко терпел изнуряющую жару, подбадривая себя мыслями об освежающих волнах и сумке-холодильнике на плече, в которой лежали холодные напитки и мороженое. Он поймал взглядом Уилла, и парень мило улыбнулся ему в ответ. Его пухлые губы были нежно-персикового оттенка, а над верхней губой находилась аккуратная родинка, которую Майку тут же захотелось поцеловать. Недавно он рассказал о поцелуе Макс. Девушка лишь усмехнулась и посоветовала незамедлительно предложить Уиллу встречаться. По ее словам, шанс повстречать такого, как он равен одному к тысяче. И Майк с ней согласен. Байерс действительно особенный. С ним интересно проводить время, всегда есть, о чем поговорить, у него потрясное чувство юмора, а его отношение к окружающим... Ну не может быть человек таким добрым и отзывчивым! В нем было что-то по-детски наивное, но в тоже время целовался он так, будто у него многолетний стаж в этом деле, хотя Майк предпочитал по поводу этого особо не задумываться. С пронзительным гудком электричка приблизилась к станции, и ребята завалились в полупустой вагон. Дастин, Джейн, Макс и прощенный ею Лукас сели на четыре свободных места. Майк минуту поискал, где бы и ему усадить свой зад, пока Уилл не потянул его к двум местам с краю вагона. Из окна открывался чудесный вид на пролетающие дома и деревья, а из окон напротив можно было полюбоваться лазурными волнами, завораживающей синей далью и пролетающими над морем чайками. Майк почувствовал, как голова Байерса мягко наклонилась к его плечу. Шатен задремал, очаровательно посапывая, и Уиллер старался не двигаться, чтобы не потревожить его чуткий сон. Макс, поймав взгляд юноши, улыбнулась ему, и пока Майк был не в состоянии сопротивляться, быстренько сфотографировала их на память. Еще через несколько минут Майк тоже спал, прислонившись виском к окну.

***

–Майк, перестань брызгаться! – Брюнет не собирался внимать его просьбе, поэтому Уиллу пришлось действовать по-другому. Он нырнул под воду и, подплыв к Майку со спины, запрыгнул на него, держась за бледные плечи. Уиллер сначала растерялся, а потом схватил его за бедра и резко сбросил с себя. –Счет два ноль в мою пользу, - пропел Майк и ловко увернулся от новой порции брызг соленой воды. Пляж немного изменился: появились раздевалки и мусорки. Макс и Джейн загорали, они о чем-то весело болтали, а Дастин с Лукасом направлялись к воде, смеясь на весь пляж над очередными приколами. –Приготовьтесь, щас прыгну бомбочкой! – Дастин с разбегу прыгнул в воду, брызги долетели аж до девушек, которые тут же недовольно вскрикнули. Парни веселились и дурачились, в шутку дрались и вобщем вели себя, как дети. Уиллер постоянно залипал на Уилла в коротких обтягивающих плавках, думая, что тот этого не замечает. –Майк, может пойдем? Я еще хотел позагорать. – Уилл потянул брюнета за собой. Кабинки для переодевания стояли на приличном расстоянии друг от друга, одну из них заняла Джейн, поэтому парни направились ко второй раздевалке. Майк, как истинный джентльмен, хотел пропустить Уилла вперед, но не успел он открыть рот, как его затянули в кабинку и прижали к стене. Байерс без лишних слов накрыл его губы своими губами, вовлекая в страстный поцелуй. Руки парня скользили по еще влажному торсу Майка, пока не остановились у резинки плавок. Майк разочарованно замычал. В шортах стало жутко тесно, но Уилл как будто дразнился, поглаживая лобок брюнета и не задевая его возбужденный член, пока Уиллер не потерял терпение и сам не переложил его руку на свой пах. Шатен усмехнулся, потирая чувствительную головку через ткань и начал спускаться мокрой дорожкой из поцелуев вниз, вставая на колени. Уилл спустил плавки до колен парня и прошелся языком по уздечке, на что Майк, стиснув зубы, резко выдохнул. Снизу парню открывался крышесносный вид на покрасневшего брюнета, который, кажется, сейчас потеряет сознание от решительных действий Уилла. Байерс слизнул солоноватую каплю предэякулята, вобрал член парня почти по основание и начал двигаться, помогая себе рукой. Майк срывался на хриплые стоны, ему было приятно до головокружения, до потемнения в глазах. Его рука скользнула вниз, он придержал русые волосы парня и на мгновение встретился с ним взглядом. Уилл приспустил свои плавки и начал ласкать себя, чтобы справиться со своим возбуждением. Вида такого разгоряченного и в тоже время невинного Байерса хватило, чтобы довести Майка до пика. –Уилл… погоди, я сейчас… - Но парень не отстранился, и Уиллер с громким стоном излился ему в рот. Уилл тоже кончил, он облизнулся, спокойно переоделся, и, как будто ничего особенного не случилось, выпорхнул из раздевалки, напоследок коротко поцеловав Майка в губы.

***

Ребята сидели на нагретых солнцем камнях, любуясь ярко оранжевым закатом. Уилл положил свою голову на плечо Майку и взял его за руку, задумчиво поглаживая ладонь парня большим пальцем. Макс и Лукас, кажется, помирились – они тоже сидели в обнимку. И Уиллеру было так уютно рядом с самыми дорогими сердцу людьми. Особенно рядом с Уиллом, который так неожиданно появился в его жизни, завоевав абсолютное доверие и симпатию с первого взгляда. –Майк, ты не хотел бы переночевать у меня? – Робко спросил Уилл. –А у тебя разве нет соседа по комнате? –Ну вообще есть, но сейчас он в отъезде, так что комната абсолютно свободна. –Тогда я не против. – Майк улыбнулся, свободной рукой прижимая шатена к себе.

***

Комната Уилла оказалась уютнее, чем он предполагал. На окне стоял небольшой кактус, на стенах были плакаты музыкальных групп и его рисунки. Все было просто, но со вкусом. –Хочешь, я тебя нарисую? Майк восторженно кивнул, усаживаясь на кровать, застеленную мягким бежевым пледом. –Постарайся не двигаться, хорошо? – Уилл задумчиво прикусил губу, старательно вырисовывая каждую линию. Портрет оказался точным до последней веснушки на носу, и Майк аккуратно положил рисунок к себе в сумку, мысленно подбирая к нему рамку. –Боже, Уилл, есть вообще хоть что-нибудь, чего ты не умеешь делать? –Есть конечно. –Может быть готовить? – Попытался угадать Майк. –Нет, готовить я умею. –Уилл, выходи за меня. –Я подумаю. – Уилл шутливо пихнул его в бок, мило улыбаясь. Парни провели остаток вечера, смотря сериал. Спать они решили на одной кровати, и Майк подумал, что хотел бы засыпать в объятьях Уилла всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.