ID работы: 14359872

Её силуэт.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
Примечания:
У Мари завтра концерт! Она будет выступать вместе с Санни дуэтом, надеюсь будет очень классно! Конечно будет классно, ведь эти двое так старались ради этого! Ну а пока что, мы с Мари гуляем по незнакомым нам местам. Вид не совсем красивый и романтичный, но Мари делает всё намного красивей, намного романтичней. Она превосходна. Когда она улыбается, улыбаюсь и я. Яркий цвет её губ, ровные зубы и нежный смех. У моей девушки настолько чудесный голос, что даже её смех завораживает. Я очень рад, что она такая счастливая. Это всё, о чем я когда-либо мечтал. Что бы она была счастлива. Что-бы все были счастливы. Вроде-как, так и есть. Я никогда не видел и не слышал, как Мари плачет. Зато я слышу её запах. Когда я чувствую его, становится намного легче жить. Ощущение черники и чистого белья. Мари рассказывала обо всём, абсолютно. Обычно, она больше слушает, чем говорит, но сегодня она на эмоциях. Много кого такое раздражает, но не меня. В моих глазах она продолжает быть идеальной. Все её недостатки — только делают её ещё превосходней в моих глазах. Так она более живая, а не как кукла без минусов и возможности жить так, как она хочет. Ей не управляет вечно какой-то кукловод, она делает то, чего она хочет. Она способна двигаться сама ,принимать решения сама, жить сама. Конечно, у всех людей есть право на принимание решений и жизнь, но у Мари это чувствовалось по другому. Она чувствовалась живее других, свободнее других. Свобода - это чудесно. Пока она мне рассказывала про то, как прошёл её вчерашний день, я смотрел то на неё, то на уходящее солнце. Через полчаса мы были уже рядом с её домом, я пожелал ей удачи и обнял. Она своим обычным темпом. Ни слишком энергичным, ни слишком спокойным. Даже когда она была эмоциональной, она была эмоциональной в меру. Даже когда она была спокойной,она была спокойной в меру. Я постоял ещё минуту-две рядом с её домом, и с улыбкой на лице направился домой.Вспоминая её улыбку, её приподнятые брови и закрытые глаза в этот момент, её длинные ресницы и ямочки на щеках, вспоминая как она тепло отвечала мне,как она напевала себе под нос очередную песню, как она планировала идею для нового пикника становилось на душе хорошо. Про пикники, Мари очень любит пикники, особенно если они разные. Напримеер, пикник в разных цветах. Мари - красный, страсть. Кел - оранжевый, энергия. Я - жёлтый, оптимизм. Бэзил - зелёный, природа. Санни - синий,разум. Обри - розовый, ведь это её любимый цвет. Идея пикника в разных цветах заключается в том, что люди приносят еду в своих цветах. Это необычно, и выглядит красиво. У Бэзила вышли отличные снимки! Хоть и дом был совсем рядом, я и не заметил, как пришёл домой и уже лёг в кровать. В шоке от того, как быстро время прошло, ведь уже прошло пару часов, я лёг на бок и начал засыпать. Завтра будет новый день, новые ощущения. Концерт Санни и Мари. У них всё получится, у них всегда всё получается. Они очень ответственные. Мари хоть и всегда следила за тем ,что-бы всё было чётко по расписанию, она не переживала. Она относится ко всему с добром и спокойствием. Не то что я. Она иногда называет меня параноиком. Я и вправду им был, но не с ней. Так спокойно на душе. Ощущение что я попал в мир где есть только радость, спокойствие и новые места которые она знала,но я нет. Хоть городок у нас один из маленьких, она знала где можно найти красивые места о которых мало кто знает. Она часто ходила прогуляться одной. Собраться с мыслями, наверное. Все наши фирменные места с ребятами - она нашла, никто другой. Она очень хорошо знает наш город, и это удивительно. Знает гле кто живёт и всю их историю жизни. Это классно, я бы тоже хотел всех вокруг знать. Хотя, не сказал бы я что я никого не знаю, но всё же. Она делает намного больше чем я. Кел гордится мною ,говорит что я молодец, но я этого не чувствую. Разве это соя заслуга? Что я сделал что-бы добиться этого? Может это просто удача? Хоть я м попал в спокойный, добрый мир с Мари, этот мир не отменяет мою ненависть к себе. Почему кто-то подражает мне, хотя если бы я из прошлого увидел меня нынешнего , я бы просто.... Убил на месте. Не оставив и следа. Кел иногда мне говорит, что мне надо быть добрее к себе. Но разве я этого заслужил? Доброты. Я заслужил её, если я делаю то,что-бы не понравилось мне же ,но из прошлого? Чем я занимаюсь? Вру себе и всем что всё хорошо, ненавижу себя и трясусь от мысли, что я могу сделать кому-то плохо? Вроде, доверие — самое важное в отношениях, но что Мари , что я ,не рассказываем про свои переживания. Она мне ничего не сказала, но я уже всё понял. То ,как она после того как говорила что всё хорошо, вздыхала, отводила взгляд и после пары секунд просмотра в одну точку, начинала слушать мои невыносимые монологи про то, не знаю что? Хотел бы я найти причину , но не могу. Наверное ,я просто навязываю себя. После 30 минут раздумий, я всё таки нашёл в себе силы что-бы уснуть и приступить к новому дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.