ID работы: 14360211

Драгоценные Камни

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хруст белого снега под ногами отчётливо слышался мешая девочке сконцентрироваться на мыслях о том, где бы она могла спрятаться от своего же ужасного страха последствий. Белобрысая превозмогая большие сугробы еле-еле забежала на склад берясь руками за голову и не понимая как она пришла к тому, что прячется от собственных переживаний. Темнота действовала как снотворное и уже через пару минут клубы пара выходили из носа девочки всё медленнее и медленнее, почти стихая её голова упала на миловидную сумку надетую через плечо. Тёплый свет фонарей не попадал на неё, что было спящей девочке на руку. Сон был долгим по всему видимому. Рычание раздалось из-за тёмного угла. Вмиг проснувшись и сжавшись в комок она в панике смотрела на сгорбленное существо передвигающееся на двух безобразных и ужасно худых ногах, торчащие колтуны волос были заметны даже в такой темени, а одеждой чудовищу послужили порванные лохмотья. Поднявшись на ноги она рванула со склада стараясь как можно быстрее перебирать ещё совсем ватными ногами. Не узнавая местность девочка скрылась в ближайшем переулке наблюдая за тем как голова демона слетает с его шеи от чего-то подобного очень длинной и острой ленте. После приземлился и убийца держащий в руках именно то необычное оружие. Оглядываясь он увидел убегающую девочку, которая кажется очень сильно напугана. Один сильный прыжок и она оказалась на крыше дома: Догнать её не составило особенного труда, но всё-таки в два счёта это не далось, так как она была достаточно быстрой для обычного человека. - Подожди! Визгливый голос розоволосой охотницы к сожалению не остановил удаляющуюся беглянку поэтому ей придётся действовать по другому. Она побежав по крышам спрыгнула и цепкими руками схватила бегунью, пытающуюся вырваться из хватки. Внимательно осмотрев девочку та всё таки решила, что лучше будет отнести её в поместье бабочки на осмотр, так как в медицине она ничегошеньки не смыслила, а просто отпустить её в такое время совесть и мягкий характер не позволяли. Нести на спине барахтающуюся девочку весом в кило 35 уж точно не было особенно трудно, но поднапрячься всё же пришлось, так как какуши пришли немного позже запланированного времени из-за погоды и связать беглянку бинтами чтобы не вырывалась возможно стало не сразу. Поняв, что уже не сбежит девочка прикрыла веки от безнадёжности на спасение от странных человечков в форме. Вызов столпа любви похоже был ложным, так как в городе было лишь несколько сговорившихся между собой мелочных, глупых демонов. - Надеюсь такого больше не будет и я смогу найти высшую луну… Решительно про себя сказала Мицури одновременно мечтая о том как она приближает организацию к победе над демонами отрубив голову какому-нибудь страшному чудищу. Заметив лёгкое сопение сзади та обернулась чтобы посмотреть точно ли всё в порядке с девчонкой, а то вдруг? - А, ну тогда всё в порядке, интересно, как её зовут? Время близилось к рассвету. Она уже достаточно близко к поместью, по горящим окнам можно понять, что пока мало кто спит. Ноги почти никогда не подводили охотницу поэтому уже через пару минут она оказалась у калитки и аккуратно войдя та начали искать того, кто бы мог отнести девочку в палату. По удачи недалеко стоял какуши рассматривающий дерево глицинии загадочным образом остающимся всегда цветущим. - Не могли бы отнести её в палату? Вежливо спросила столп передавая спящую тушку работяге в форме какуши. Спокойно приняв просьбу тот отправился с закутанной в бинты спящей беглянкой на спине в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.