ID работы: 14360211

Драгоценные Камни

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца пали на глаза спящей девочки заставляя вставать с теплого футона. Она приподнялась на локтях и пошла к дверям. Чуть приоткрыв те она смотрела на то как небольшая компания девочек младше неё разговаривают и задорно хихикают без злых намерений. Язык был ей незнаком поэтому придётся ей сегодня есть именно не то, что она хотела, пить не то, что она хотела, да и в принципе. Находится она судя по всему в безопасном месте охраняемом от таких тварей как она видела вчера, и это хорошая новость. Задумавшись о своём она не заметила как к ней подошли те самые девочки протянув стакан воды и миску риса с палочками. Она уже проголодалась поэтому почему бы и нет? Девочка ничего не держащая сделала жест рукой чтобы они пошли за ней. Как оказалось нас вели в столовую. Тут видимо целая организация: Самые разные ребята сидели на скамейках что-то бурно обсуждая и иногда глядя на необычную по крайней мере для японцев девочку из других краёв. Она взяла в руки миску риса с стаканом воды и палочками и прошла к скамейке немного подальше. Палочками девочка конечно есть не умела поэтому пришлось внимательно наблюдать за тем как это делают другие: Получалось весьма неплохо, для иностранки, которая вообще впервые видит такое применение палочкам, а именно криво: Палочки и комки риса постоянно выпадали, хорошо, что в тарелку, не хотелось бы свинячить. И наконец-то она смогла поесть, пальцы по прежнему не слушались, но не так как раньше, а это прогресс! Просто сваренный рис на удивление куда лучше, чем она думала, но это неважно, ведь перед ней находится прекрасно выглядящая закуска: Ягоды на шпашке покрытые застывшей, сверкающей карамелью. Не дожидаясь она взяла в свои цепкие руки сладость и съела в мгновение ока. Самый прекрасный момент на её проживание в этом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.