ID работы: 14360211

Драгоценные Камни

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день обещал быть сложным - Это она поняла уже по тому, что её разбудили и повели куда-то хрен знает куда. Привели её в достаточно светлый зал, где уже сидели пара парней: Первым был желтоволосый, который почти буквально трясся от страха, второго мы видели вчера, он был спокойным и это радовало, третий вообще ебанутый, напялил на себя маску кабана и орёт что-то девочке стоявшей рядом. Самая радостная новость - Здесь есть девочка и этот адекватный паренёк поэтому одна с этими странными она сидеть не будет. Классно, мы не умрём! Ура! Трое девочек слегка подтолкнули героиню вперёд. Делать было нечего и она села в ряд с человечками. В зал вошла девушка - бабочка, буду называть её так пока не узнаю её имени. С ней мы тоже уже встречались. Девочка стоявшая рядом скомандовала что-то. Японский мы не знаем поэтому будем действовать по тактике копирования. Трое сидящих стали стоящими и подтянувшись за компашкой она начала внимательно смотреть за действиями тех. Все вместе начали убегать от девушки - бабочки. Похоже на догонялки поэтому надо бежать пока нас тоже не сцапали. О НЕТ, ЖЕЛТКА ПОЙМАЛИ! Хорошо, что это не я. Очень бы удивилась, если бы моё лицо не было бы похоже на лицо Гринча. Бедный красноволосик стал жертвой желтка и теперь он вода. К счастью он поймал кабана, но… ТЕПЕРЬ КАБАН БЕЖИТ ЗА НАМИ. Как же хорошо, что этот ужас остановили и мы будем просто заниматься на ковриках. Тренировка гибкости на удивление далась мне сильно легче, чем компашке, однако догонялки хоть и несильно, но вымотали меня поэтому предстоящая тренировка скорости и реакции чуть-чуть пугали. К такому выводы пришла девочка смотря на то как красноволосика вновь и вновь обливают вонючим лекарством… Очередь Желтка: Его обливали вновь и вновь пока в чашках не кончилась вонючая жижа. Ну он проиграл быстрее Красноволосика. Вообще не успевал накрывать чашки руками. Кабан тоже проиграл, но достойно, успел облить Девушку - Бабочку, но теперь мне стало её жалко, а Кабана не жалко потому что он определенно достойный противник в бою едой. Самое страшное в этой тренировке, то, что я в ней учавствую… Раз Красноволосик смог поставить Бабочке стакан на голову, то и я смогу! С решительным настроем девочке села за столик постоянно терпя поражение перед Бабочкой, но взяв себя в руки она успела… опрокинуть стакан, что его аж не накрыли. - Горжусь собой. Даде покерфэйс Бабочки на секунду поменял выражение. Теперь, когда она победила главного босса тренировки можно пойти поесть. Идя по коридору с сотоварищами прямиком в столовую из, которой постоянно выходили человечки в полосатых пижамах как и у героев они зашли в комнату и взяв себе по миске риса и палочки с стаканом какой-то не очень приятно выглядевшей микстуры они пошли за стол. Желток что-то начал болтать, Красноволосик присоединился к беседе. Остались только они с Кабаном пилить друг друга взглядом пока кто-то из них не сделает первый шаг и не кинет в человека на другой скамье миской. Эта минута длилась вечно и Кабан не выдержав запустил в Желтка комок риса, но ответной атаки не было поэтому бой едой с Желтком походу невозможен, но есть же ещё Красноволосик, не правда ли? Последовав примеру старшего дикаря девочка кинула комок риса поменьше в о чём-то болтающем парнишку, совместно поржав с соседом - Кабаном они тайно начали кидать рис в соседей и сидящих на других скамьях людей. Пока дело не дошло до того, что Кабан кинул комочек риса в Девушку - Бабочку номер 2 с хаори с узорами жилок, словно на крыльях бабочки. - Кабану пизда. После завтрака его заставили мыть полы и столы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.