ID работы: 14360211

Драгоценные Камни

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Окно открывало вид на прекрасную глицинию, почему бы ей туда не сходить после её так сказать тренировки?

***

Встав из-за стола с пустой миской и стаканом она пошла к бочкам стоящим вдали от скамеек и разглядев грязную посуду замоченную в бочке она аккуратно туда положила свою. По запомненной дороге она пошла в свою комнатку и найдя свою сумку она достала оттуда нечто напоминавшее боди и быстренько переодевшись в него девочка использовала стул как станок и начала выполнять плие, затем тандю, реливе, гранд тандю.. Время шло и тренировка её закончилась. Аккуратно раздвинув сёдзи та вышла из комнаты и бесшумно прошла по длинным коридорам в поисках выхода из загадочного здания. Наконец-то выйдя из поместья она наткнулась на девушку, на чей палец плавно приземлилась красочная бабочка. Девочка подошла к почти неподвижной черноволосой девушке с собранными в хвост набок волосами с помощью заколки - бабочки. Она красивая, но так как разговаривать на их языке я не умею я пойду - Подумала про себя голубоглазая и пошла дальше по саду к глицинии. Виды поражали своим спокойствием, множеством зелёных и снежных оттенков и приятных для ушей звуков. Оглянувшись она увидела как парочка странных человечков в такой же странной форме принесли красноволосового парнишку с серьгами задавая вопрос девушке всё также стоявшей неподвижно с таким же покерфэйсом, что и ранее. Видимо он что-то натворил, наверное бой едой? - На таких мыслях себя поймала девочка видя несколько синяков на открытых областях тела парня. Ну всё, перестанем пялиться на странных человечков, они не стоят нашего внимания. Изящно махнув косой она решила навернуть круг вокруг поместья, нет ну а что? Девочка заметила как пара людей бьют мечами пугала? Или что это? -Пойду ка посмотрю… С хитрожопой миной подойдя ближе к «Тренировочной Арене» она обратила внимание на столик с лежащими деревянными мечами и взяв один в руки она ударила одну куклу стоявшую подальше от других. Занятие не такое интересное, но для того чтобы с пользой убить время сойдёт учитывая тот факт, что в любой момент на меня может напасть какая нибудь тварюга с уродливым рылом. Повторяя движения тренирующихся она потратила немало так усилий. Выбивая пыль из куклы мечом она даже не заметила как нагрелась её голова и решив сделать перерыв она смахнула рукой пот наконец замечая это. Девочка поспешила скрыться в поместье и поискать свою спасительницу, отблагодарить то надо… Поиски не удались, но зато она нашла болтающих сидя на скамеечке девочек, которые её сегодня встретили и проводили до столовой. Рядом с ними стоял таз с водой, а в нём одежда. Похоже, что они хотели заняться стиркой, им тоже надо сказать спасибо поэтому поможем с этим! Присев на корточки перед тазом девочка накинула мокрую рубашку на кулаки начиная растирать между собой и вымывая грязь стекающую по стенкам тазика. Девочки присоединились помогая героине стирать одежду. Управились они на удивление достаточно быстро. Развешивая постиранное бельё трое девочек по очереди сказали своё имя: -Киё -Нахо -Суми Спустя пару секунд до неё дошло и ей срочно надо придумать что-то более эпичное, чем её имя, но «Пожиратель Сухарей» звучит слишком банально поэтому «Бриллиант» подойдёт больше, и он не менее эпичен, хотя лучше будет сократить его до «Ри». С очень задумчивым лицом она сказала: -Ри Все вместе с широкими улыбками рассмеялись. Уже начинало темнеть и Нахо указала пальцем на небо, а после позвала всех троих по имени и побежала в столовую. Сегодня на ужин обычные суши, но всё равно вкусно! Девочка любит морепродукты поэтому суши пришлись ей по вкусу: Недорого и вкусно. Уже было пора спать и она ориентируясь по памяти нашла свою комнату и ложась на прохладный футон она хорошенько смяла подушку пожелала своей маме спокойной ночи постепенно засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.