ID работы: 14360452

Так всё же, кто мы друг-другу?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 166 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
От лица Леонарда 3:37 " Блин, кажется, Илон мне сильно понравился. При чем ОЧЕНЬ. Даже не знаю, стоит ли ему признаваться... " Я стоял на балконе, мои волосы двигались из-за слабого, прохладного ветерка, задумавшись в своих мыслях, я даже и не заметил как сзади меня появился Илон! Вот же придурок! Напугал блин до смерти... -Привет, Леонард! Что делаешь? Спросил Илон, улыбаясь -Не пугай так больше. Ничего, а ты почему не спишь? Спросил я. -хехе, ладно, прости! Больше не буду тебя так пугать тебя! Илон был подозрительно радостным. -да так, не спится, сказал он. а потом погрузился в своим мысли. -Понял. Ответил я. Илон закрыл глаза, вдыхая свежий воздух. И опять же он нарушил тишину -Погода сегодня такая прекрасная! На эти слова я согласился, было не сильно холодно, но и не сильно жарко, а также, воздух был очень-очень свежим! Так и хотелось стоять, вдыхая в легкие этот прекрасный ночной и свежий воздух, но, конечно же, всему есть свои пределы, дышать этим воздухом не получилось бы вечно, как, к примеру, когда роса воды капает с зелёных листьев цветов, спустя какое-то время она перестает капать. Ах, да... Я подумал. Также я не могу вечно скрывать от Илона свою любовь к нему. Не нужно тянуть до последнего, лучше я ему признаюсь, но только вот как?... 4:29 Мы с Илоном молча стояли почти до пяти часов утра! Мне кажется, это мой шанс... Признаться в любви. Яркое солнышко только поднималось, первые машины начинали проезжать. Признаки жизни в городе только начинаются. В голове у меня крутилось куча вариантов, как признаться в любви. «как бы мне ему признаться? как бы мне ему признаться? как бы мне ему признаться» Тянуть время тоже нельзя было. Короче. -Илон, ты мне нравишься. Больше чем просто друг или знакомый... Я смотрел в небо, боясь посмотреть в глаза Илона. Илон начал смеяться А? Почему он смеётся? -Хехехехе! Леонард, я все это время, которое мы простояли, ждал этих слов! Ответил красно-волосый парень. Что? Серьезно? Когда он успел так поумнеть, чтобы читать меня? Ладно, сейчас абсолютно не до этого, на самом-то деле. Солнце вставало. Был рассвет. Я, не долго думая, схватил Илона на руки, после чего сразу же затянул в поцелуй. Это был долгий и страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.