ID работы: 14360462

Жизнь Симбы с Тигрой

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 139 Отзывы 4 В сборник Скачать

28 |Забыть

Настройки текста
Примечания:
Так бы они и сидели смотря на закат но проснулся Бенчик. Б:Доброе утро. С,Т:Доброе Сказали Симба и тигра. После проснулась и Мурсдэй. На часах было около 9 утра ,и ребятам нужно было уже собираться. С:Ну что давайте собираться. Сказал Симба и они начали собирать вещи.Симба же решил взять палатки. И вот они уже собрались. С:Ну что все собрались ? Т,М,Б:да. Сказали Тигра,Бенчик и Мурсдэй. Для начала они отправились к Тигре что бы занести палатки. Идя к ней ребята говорили о своем ,а Симба думал что это был за сон. С(м):Что это был за сон.Почему я почти ничего не помню что происходило вчера... Но тут его мысли оборвала Тигра. Т:Ну что как тебе идея ? С(м): Кажется я настолько задумался что прослушал что мне говорила тигра.Если я скажу что не слушал её то это будет не красиво. С:Дааа... -Ответил Симба с неуверенностью. Т:Урааа Симба даже не понимал на что он согласился.Проходит по часа. И вот они пришли к Тигре. Симба положил палатки.Они зашли в гостиную ,там на удивление было чисто(не то что у меня в комнате).Они присели на диван а Тигра пошла делать чай. И тут Симба решил спросить. С:А никто не слышал шум вчера ночью. Б:Нет. М: Единственное что я слышала так это то что Бенчик всю ночь храпел. К ним подошла Тигра дала каждому по кружке чая и положила на стол тарелку с печеньем 🍪. Так они и проговорили до самого вечера . И вот Мурсдэй с Бенчиком уже пошли по домам.Симба тоже уже хотел уходить как вдруг Тигра спросила. Т:А ты куда ? С:Домой. Т:А как же ночёвка ? С:Какая ночёвка? Т:Ну о которой мы договорились когда ишли ко мне ,или забыл ? С(м):А вот что это было... С:А точно как я мог забыть. Тигра прикусив губу и закатив глаза посмотрела на Симбу. Она зашла в свою комнату застелила кровать и легла.Симба тоже медленно подошёл к кровати сел на её ,а затем и лег. Он повернулся к тигре и обняв её прошептал С(ш):Спокойной ночи Тигруня Т(Ш): Спокойной ночи рыжий Так тигра и уснула. А Симба уже и позабыл о том страшном сне..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.