ID работы: 14360462

Жизнь Симбы с Тигрой

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 139 Отзывы 4 В сборник Скачать

29 |Силуэт

Настройки текста
Примечания:
Симба просыпается... Но вместо того что бы проснутся в кровати он просыпается в городе.Возле него валялось много бумажек. С(м):Неужели я опять здесь... Симба решил пройтись по пустым дорогом.Но он все время чувствовал... Чувствовал чей то взгляд.Симба продолжал идти оглядываясь.И в друг он заметил силуэт.Симба очень испугался и уже хотел начать бежать как вдруг... Он падает опять в черную пустоту... И вновь он просыпается, только на этот раз в кровати. С(м):Опять, что это был за силуэт? Симба решил что это просто совпадение и решил забыть и про этот сон. Он так задумался что и не заметил что Тигра уже давно не в кровати. Он встал, оделся и отправился в сторону кухни. На кухне в это время Тигра готовила завтрак (А почему это завтрак если мы его едим сегодня а не завтра). Он решил напугать её.И начал медленно подходить к ней.И вот он уже на расстоянии вытянутой лапы от тигры. С:Бууу! - вскрикнул Симба. Тигра настолько не ожидало что по реакции ударила Симбу.Но так как она готовила омлет первое что ей попала под руку была сковородка. И теперь уже Симба не ожидал удар сковородки.Повезло что Тигра ударила не так сильно.Удалось отделаться синяком и омлетом на лице. Тигра сразу же начала извинятся.Но Симба не мог ей ничего ответить ПОТОМУ ЧТО У ЕГО НА ЛИЦЕ БЫЛ ОМЛЕТ. Он пошел в ванну и умылся.Подойдя к кухне он увидел что тигра решила лучше сделать чай с бутербродами. Они сели за стол и начали трапезу. После Симбе уже нужно было домой. Он попрощался с Тигрой и отправился домой. Дома он встретил Бенчика. С:Привет, а ты не видел хозяина? Б:Привет да он в своей комнате. С:Ага спасибо. Симба открыл дверь в комнату хозяина.Хозяин сидел и смотрел Ютуб. Симба хотел напугать хозяина, но вспомнив сегодняшнее утро не хотел, что бы ему в лицо прилетело что то ещё. С:Привет хозяин. Х:О привет.(Наконец-то меня вспомнили) С:Слушай а ты не знаешь что делать если снятся ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ сны. Хозяин лишь помотал головой и сказал. Х:Загугли. С:Точно хорошая идея, спасибо. Симба выбежал из комнаты хозяина и поднявшись на 2 этаж зашёл в свою комнату.Включил компьютер и в поисковике ввел. "Что делать если видишь странные сны" Но даже там не было никакой информации. С(м):Итак в интернете пишут то что либо у меня шизофрения либо смертельная болезнь.Значит можно попробовать ещё раз уснуть? Звучит не очень ну другого варианта нету. Симба выключил компьютер и лег на кровать.К тому времени было только 3 часа дня.Но Симба через не хочу заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.