ID работы: 14360569

Я "Курю", а ты будь моим.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный утренний день. Город после зимы очень бурно процветал. Всё цвело, город окружился маленькими просветами зелёного оттенка, а так же больше всего было солнца. Общага на улице Морг тоже процветала, особенно на солнечном свете. В окно блондина - Уильяма Джеймса Мориарти, било солнце. Яркие лучи света покрыли комнату Уилла. Лиам зажмурился от яркого, весеннего солнца. Приоткрыв глаза, Мориарти посмотрел на свою комнату, которая совсем не была такой уж и тёмной, чем ночью, когда тот делал свою работу. Не так было страшно? Или даже не спокойно сидеть так, а сейчас.. Прекрасное чувство успокоения, спокойствие. Пару минут Уильям полежал на кровати, после встал с кровати, потянувшись. Блондин направился в ванну, чтобы сделать всё необходимое, чтобы проснуться, возможно, позавтракал, но он ел утром очень редко. Кто его знает, почему, да и никто не жаловался насчёт этого. Не умер же, хотя такая сильная худоба, ничего не обозначало. Телосложение у него самое то, даже некоторые удивлялись, как он вообще ходит так, выдерживает ли это? Никто не знает, да и не задаёт ему такие вопросы вне работы. Блондин стал собираться на работу. Надел он белую рубашку, тёмные штаны, удлинённые на концах, красный галстук, сверху надел свободный тёмный плащ. Красноглазый вышел на улицу, ибо был выходной, было нечего делать, и была прекрасная погода. Весна, солнечный день, почти что не присутствует луж, это радовало Уильяма. Мориарти быстро прошёл несколько кварталов, подойдя к лавочкам. Он сел на одну из них. Сев, он взял из внутреннего кармана плаща пачку сигарет и зажигалку. Блондин закурил, посмотрев на солнечное небо, что так и били лучи солнца. Уильям тяжело вздохнул, втянувшись никотином, а после выдохнул дым, что так мешал дышать самому Мориарти. Он был, конечно, против курения, ну разок можно, когда на то есть возможность, особенно в стрессовых ситуациях. Блондин мирно курил на лавочке, прикрыв глаза. А вдали виднелся какой-то силуэт. Это был Шерлок Холмс, который быстро шёл к себе в общагу после работы, положив руки в карманы, чуть злясь и смотря в землю. Блондин заметил того, но не стал ничего не говорить и так далее, но это было зря. Тёмноволосый вдруг споткнулся об камень и свалился на землю. Уильям чуть вздрогнул, даже чуть не уронил сигарету, пока заметил это зрелище. Он встал с лавки, подав руку. Холмс еле как поднял голову, посмотря на Мориарти, взял за руку и встал. Лиам тяжело вздохнул, прикрыв глаза, сказал: - Надо было аккуратнее быть, что вы не смотрели себе под ноги? Шерлок встал в ступор, увидев уж довольно знакомое лицо и голос, не уже ли это был Уильям Джеймс Мориарти? Тёмноволосый чуть покашлял, почесав затылок. - А, так. Задумался немного.. А вас как зовут? Мориарти встал в ступор, но после улыбнулся. - Меня зовут Уильям Джеймс Мориарти. Шерлок встал в полный в ступор. Он точно узнал его. Уильям - его давний "друг".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.