ID работы: 14360569

Я "Курю", а ты будь моим.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уилл чуть недоумевал, почему на него так смотрят, как будто разглядывают драгоценный камень. Для Шерлока это определение подошло точь в точь. Тёмноволосый так долго разглядывал свой "красный кристалл" на улице, который он случайно подобрал, что забыл о времени и о том, что перед ним и стоит эта драгоценность, так ещё и на улице. Было бы неловко, если кто-то это увидел. Но к счастью для Холмса никого не было. Уилл так и стоял, смотря в недоумении на Шерлока, который только-только очнулся. Тёмноволосый заговорил: — Прошу прощения, мистер Мориарти. Блондин опешил от того, что его фамилию знает, как он считает, незнакомец. Уильям, недоумевая, заговорил: — Прошу прощения, но вы откуда знаете мою фамилию? Вы где-то услышали или как? Вы вообще кто, мистер? Шерлок чуть засиял, прикрыв глаза, и начал говорить: — Не стоит переживать, Лиам, ты тоже меня вспомнишь. Меня зовут Шерлок. Шерлок Холмс. Лиам чуть задумался, подняв взгляд на небо, тем самым вспоминая, откуда он слышал это имя и резко вспомнил, улыбнувшись. Блондин начал говорить. — Ах. Это вы, мистер Холмс. Рад вас видеть. До сих пор не поменяли свою работу? Тёмноволосый засиял, так как остался шанс пообщаться с Уильямом, возможно, даже и не один раз. Когда захочет Уильям, тогда и будут они общаться. Шерлок заговорил: — А я как рад тебя видеть и слышать, Лиам. Я так понимаю, ты работаешь детективом в агентстве? — В точку, Шерлок. Холмс довольно улыбнулся, как кот, который только что поел. После он прикрыл глаза, потянувшись. — Кстати.. Лиам. Ты сейчас не занят? — Да нет. Сегодня работы нету. Что-то случилось? — Не желаешь пойти со мной в кафе на чашечку чая, м? — тёмноволосый улыбнулся, посмотря на блондина. Уилл чуть задумался, прикрыв глаза. — Давай. Я не против. Холмс явно был рад, так как сиял от счастья, что даже Мориарти это заметил, но не подал виду, лишь улыбнулся, потянувшись. — Куда вы меня отправите, Холмс? — Хм. Хороший вопрос, но я уже знаю куда. Куда ты не ходил никогда. Тебе это место понравится. — Что ж. Ты меня заинтересовал, Шерлок. Веди, куда тебе удобно. После этого Мориарти и Шерлок направились к кафе, о котором не знал сам Уильям, а Холмс хотел его удивить. Дойдя до кафе Лиам оглянулся. — Довольно уютненько. Неплохо Холмс, удивил меня. Так уж и быть. Шерлок засиял от счастья, открыв дверь в кафе. — Прошу пройти первым. — Хах. Спасибо. — Мориарти зашёл в кафе, сев за столик около окна. Холмс сел напротив того, посмотрев в окно. Он не очень хотел как-то помешать Уильяму и его комфорту. Лиам взял меню, начав смотреть, какой есть чай. — Ну что? Выбрал, Лиам? – поинтересовался Шерлок, положив свою голову на свои руки, которые были "сплетены" в замок. — Да, уже выбрал, а ты что будешь брать, м? — Уильям улыбнулся, прикрыв глаза, убрал меню. — Да ничего в принципе. Возможно, кофе себе возьму, а так не очень хочется есть. Одно дело расследую. — Хм. Интересно. Что там случилось? — Могу дать потом информацию, но пока ничего не известно, но...довольно интересно. Ты со мной? — Естественно. Я только предупрежу своих, чтобы не потеряли. — Отлично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.