ID работы: 14360569

Я "Курю", а ты будь моим.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того, как Уильям пришёл домой, переоделся, он сразу же пошёл делать отчёт. Ему сон уже почти что не нужен, но ему сегодня ничего не говорили, так что и днём тоже можно поспать, а отчёт сдать, когда Мориарти пойдёт на работу. Взяв все нужные документы, направился к своему столу, там уже поставил их, садясь на стул. Над документами он долго работал, примерно до восьми часов вечера. Вскоре он решил отложить их ненадолго и пойти попить чай. Зайдя на кухню, Мориарти стал готовить себе чай, после он сел на подоконник, медленно попивая его. Весна, становится тепло, но всё ещё есть влага, и от луж идут маленькие "речки", которые проходят в доль дорог. Уильям наблюдал за бурлением природы, попивая свой чай, который немного остыл. Так быстро?..подумал Мориарти, оторвав взгляд уже от окна, и переведя взгляд уже на кружку. На дворе уже смеркало, а молодёжь решила выйти только сейчас на улицу. Пьянки, танцы, пение, игры на гитаре, вечерние клубы, как в доме, так и в заведениях. Красноглазый тяжело вздохнул, поставив кружку на стол, понимая, что ночь его пройдёт не сладко, увидя в окне фигуры подростков. Блондин направился обратно в комнату, немного задумавшись, что ему делать с этими гипероактивными детьми. Как только он хотел сесть на кровать, вдруг раздался громкий и бесячий звонок из двери. "-Кто ещё решил меня навестить в такое позднее время..", подумал Лиам, направляясь в сторону входной двери. Подойдя к ней, он открыл её, а за ней стояли восьми человек: Гердер, Альберт, Льюис, Бонд, Моран, Фред, Манипенни, Джек. Мориарти встал в ступор, поморгав глазами, а после слабо улыбнулся, отойдя от двери, тем самым приглашая к себе незванных гостей, которых он даже очень рад видеть. Всей толпой зашли в маленькую квартиру Мориарти, став снимать верх и обувь. Альберт и Льюис сразу обняли своего брата, тот обнял их в ответ, улыбнувшись. - Ну привет, Уилл, как ты? Как работа? Всё хорошо? - Заговорил старший Мориарти, улыбаясь. - Да, всё отлично, даже с работой, как ни как. Странно звучит, не так ли? - Да.. Странно, ну ничего, главное, что отлично даже на работе. - Заявил Альберт, всё так же улыбаясь, достав из пакета две бутылки вина. - Ого, что за праздник такой? - Спросил Лиам, всё так же улыбаясь, скрещивая руки на груди. - Мы не стали мелочиться, и за нашу прошлую группу, которая пыталась свергнуть классовое распределение соловий, выпить. Так что, по сути, это праздник. - Радостно ответил шатен, прикрыв глаза. Льюис мирно стоял рядом, лишь только улыбаясь, а тем временем все остальные зашли в квартиру, располагаясь на кухне, ибо это самая просторная комната в этой квартирке. После того, как братья поговорили, они тоже зашли на кухню, садясь по местам, кроме Лиама, который сел на подоконник. Через пару минут всем Альберт налил по бокалу вина, кому-то кружка досталась, и все стали вспоминать те старые, добрые времена. Уильям был немного в теме, но а после немного отстранился, смотря в окно и попивая вино в бокале. Его что-то волновало, но что? Старший Мориарти это заметил, встав со стула, он пошёл к нему, тоже посмотря вместе с ним в окно. - Что тебя тревожит, м? Красноглазый вздрогнул от неожиданности, переведя взгляд на шатена. - Ах, да так.. Работа, привязанность.. - Какая привязанность, м? - Да так, просто, мелочи. - Ты что-то мне не договариваешь. Вдруг подходит Моран, улыбнувшись. - Хей, о чём вы тут говорите? Я вам не помешал? - Ты нам помеш.. Не успел договорить Альберт, как блондин ему прикрыл рот рукой, улыбнувшись. - Конечно не помешал. Что-то случилось? - Да нет, просто подошёл к вам, с ними скучно! А вам тут весело? - Очень весело. Бонд подошёл к ним, взяв за ухо Себастьяна. - Не обращайте внимание, ибо он пьян в хлам. - Я уже заметил, ничего страшного, можете, кстати, пойти домой. - Как скажешь, спасибо, Уилл. Лиам лишь кивнул головой, улыбнувшись. Эти двое ушли.. Все продолжили веселиться, но Уильям нет.. Его резко пришло в голову, что Шерлок его любит. Он об этом как раз и думал об этом, не сказав это самому Альберту, ибо он встречается с Майкрофтом - братом младшего Холмса. А он мог рассказать ему с лёгкостью, а Майкрофт, возможно, тоже смог бы рассказать Шерлоку. Но Мориарти осознавал, что это взаимно, и он понимал, что это вскоре раскроется, когда нибудь. Возможно, самим Мориарти, а возможно его брат или братом Майкрофта. После он выкинул эти мысли из головы, и всё же решил рассказать это Альберту. "- Пусть, что будет", подумал Лиам, вставая с подоконника, подойдя к старшему Мориарти, сказав: - Сможешь со мной поговорить, Альберт? - Ах, да, конечно. Шатен встал с места, и они направились в комнату. Уильям стал уже говорить, когда они только подошли к комнате Мориарти. - Альберт, у меня коё-какая проблема. - М? Что случилось? - Я, похоже, влюбился в Шерлока.. Лиам отвёл взгляд в сторону, а щёки чуть покрылись румянцем. Старший Мориарти чуть встал в ступор, поморгав глазами, а после он мягко улыбнулся. - Ах, вот как. Может, ты просто призаешься в любви? - Как у тебя всё легко, Альберт! Ну так же нельзя.. Шатен посмеялся, прикрыв глаза. - Да ладно-ладно. Может, тогда анонимно отправишь ему письмо с приглашением о прогулке? Может у вас всё взаимно. Блондин чуть задумался, немного покивав головой. - Слушай, а отличная идея.. Спасибо, Альберт! Мориарти улыбнулся, посмотря на Альберта, а тот махнул рукой, уйдя обратно на кухню. Уильям же сел за стол, взяв листок и конверт. Он стал писать в письме, о приглашении прогулки, но анонимно, чтобы Холмс не заподозрил ничего. Вскоре он вышел из комнаты, подойдя к старшему брату. После того, как они отправили письмо Шерлоку, все стали расходиться, а красноглазый стал ждать ответа через Альберта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.