ID работы: 14360569

Я "Курю", а ты будь моим.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того, как Шерлок и Уильям расспросили всех соседей, а так же мужа и жену этих влюблённых, они встали в ступор. Блондин задумался, посмотря на тёмноволосого, а тот в свою очередь тоже думал, смотря на трупы. —Я не знал, что эти четверо в свободных отношениях, и тогда понятно почему же они не знали, что с ними произошло, где они всё это время находились. Однако..Тогда кто заказал киллера? Не думаю, что это соседи сделали. —Даже не знаю, Лиам, тут надо проверять все варианты. Возможно, даже кто-то из соседей и вправду заказал киллера, чтобы эти двое не мешали всем, кто жил на этом районе. Вскоре ответил брюнет, посмотря на Мориарти, который сложил руки на груди, тяжело вздохнув, от понимания того, что сейчас будет снова кропотливая работа. Холмс не стал больше ничего говорить, а лишь смотря на Уильяма, стал о чём-то мечтать, снова позабыв о работе. В итоге от этого мечтания вытащил сам Уилл, позвав его к себе, чтобы тот подошёл, и с ним пойти искать ещё зацепки. Шерлок мысленно обрадовался такому уходу от мыслей, подойдя к Уильяму. Красноглазый посмотрел на тёмноволосого, выгнув бровь, мягко улыбнувшись. —А чём думал, Шерли? —Ах, а так..Об этом деле, не переживай. У меня всегда так. Уильям лишь пожал плечами, направившись на адрес любовников. Шерлок неспешно пошёл за ним, задумавшись. Снова назвал Шерли. Непривычно..Даже, смущает? Ох боже. Шерлок, ты похоже влюбился. Да не может такого быть. О нет-нет-нет.. Думал об этом Холмс, чуть не врезавшись в Мориарти, который остановился. Холмс недоуменно посмотрел на Лиама. —Ты чего остановился, Лиам? Что-то не так? — Да нет, всё хорошо, но тут я заметил улики. – Блондин чуть присел на корточки, подобрав ткань из подола платья. — Интересная улика. Молодец, Лиам. — Похвалил того Шерлок, на этот счёт Уильям просто промолчал, но после встал, направившись куда-то дальше, а за ним и тёмноволосый. *чтобы вас не томить, мы упустим всё насчёт расследования* После того, как Уильям и Шерлок закончили расследование, их поблагодарили,  и они решили прогуляться вместе снова, толькоуже без расследование, так как давно не встречались. Интересный факт того, что Холмс понимал, что по уши влюбился в своего врага, который уже по сути ему не враг теперь. Эта пара, стала неспешно идти в сторону парка, где давно не был сам Мориарти, а вот Холмс был там часто, но ради убийств, ведь работа не ждала. Шерлок решил первый заговорить с ним, посмотря на блондина, улыбнувшись. — Как дела в работе, Лиам? — Дела в принципе отлично. Всё продвигается отлично, да и таких серьёзных прошествий не было за эту неделю. У тебя как? — Всё тоже отлично, точно так же, как и у тебя..и я хотел бы кое-что попросить — Задавай конечно вопрос, я не против на него ответить. — С мягкой улыбкой ответил Уильям, посмотря на оппонента. Холмс смотрел на того, чуть порозовев от его вида, но не подал виду. — кто-то тебе нравится или ты уже занят? — Хм. Интересный вопрос, с чего вдруг решил ты у меня такое спросить? Ну ладно, я не занят, да и.. нет у меня на прицеле.  — Вот как.. у меня есть один человек на которого я претендую. — Ого, интересно, и кто же этот счастливчик? — Т..ой. Ну я этого не скажу, правда. Но боюсь этому человеку признаться, банальный ответ на вопрос: "почему?", возможно, он не поймёт и не примет взаимно. — Хм. Вот как. Довольно сложная ситуация и вправду..тут стоит делать неспеша, чтобы он сразу не всё понял, а со временем, возможно, и сам тебя примет, какой ты есть. Так что тут такого плохого и нет вовсе. — Заявил Мориарти, всё так же мягко улыбаясь. На эти слова Шерлок тоже лишь улыбнулся, немного задумавшись о словах того. И вправду, он был на этот счёт прав.. Стоит не спешить с этим. Нужно дождаться нужного момента. После этого они стали просто гулять, обсуждать о делах, и тому подобное, что можно было, то они и говорили, в общем говоря. Ближе к вечеру они стали расходится, конечно, Холмс, как порядочный человек, решил провести до дома Уильяма, в этом сам оппонент тоже был не против, даже в малости был рад? На это тёмноволосый не подал виду. Как Шерлок довёл красноглазого до дома,  попрощался с ним, и ушёл к себе на Бейкер-Стрит, всё так же раздумывая о словах Уилла. Сам же Мориарти поднялся к себе на этаж, зайдя в квартиру, он стал заниматься своими делами, а точнее уходом за собой и конечно же работа, которая ему мешала нормально отдохнуть от всего и всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.