ID работы: 14360643

Найди меня, солнце золотое

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дыхание жизни окутано тьмой, тяжёлой и тёплой, нежной и успокаивающей. Ледяные, тонкие пальцы держат горячие ладони так осторожно, так просто и ласково. Голд Экспириенс впервые за свою недолгую жизнь любит — безумно и безоговорочно. Казалось, столько лет прошло, хозяин давно уж не подросток — но станд так легко смущается при каждой встрече с Блэк Саббатом. Так сильно краснеет, когда его держат за руку. Так неловко смеётся, когда его обнимают, так растекается в этих почти керамических руках. Жизнь и Смерть полюбили друг друга. Чудо, правда? Двенадцать секунд первого поцелуя кажутся вечностью. Лишь лёгкое касание, но лицо уже так пылает, и как же сладок вкус тонких фарфоровых губ. Саббат лёгкий и прохладный, словно сотканный из паутины, и Голд держит его с осторожностью, словно боясь повредить, пускай и знает, что это не так просто. И ему невероятно хочется раствориться в лучащихся невероятно-непривычным теплом золотых глазах. И Блэк Саббат любит Голд Экспириенса тоже, одновременно просто и замысловато. Впервые за всю жизнь его тень не гибнет от лучика света, но защищает его всеми силами, со столь великой нежностью, что уже ничего не важно. Они не дадут друг друга в обиду. Они поклялись, что никогда больше не будут страдать. Они доверяют друг другу. После всего, через что прошли их хозяева, может, и не стоило бы, но общее горе объединяет. Они открылись, несмотря на взаимное непонимание и недоверие их глубоко несчастных людей. Калейдоскоп смеха и слёз, чувств и действий, мыслей и материй. Станды — существа, безусловно, духовные, и оттого их связь только крепче. Каждое слово, каждое касание — всё так важно. Запахи, звуки, цвета, ощущения внутренние и внешние. Противоположности притягиваются, как говорят порой, и они — живое тому подтверждение. Голд Экспириенс яркий и светлый, громкий и живой. Блэк Саббат тусклый и мрачный, тихий и почти мёртвый. Но у них общее дело и общие слёзы. Чем не повод сблизиться? Сладость, теплота и доверие, раны, поцелуи и лёгкие весенние вечера. Прощай и люби меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.