ID работы: 14360643

Найди меня, солнце золотое

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Стандам, как известно, большинство вещей всегда было чуждо. Будучи ни чем иным, как отражением человеческого боевого духа, они не имели обычных потребностей, присущих их хозяевам. Тем не менее, многие из них (те, у кого это предполагало строение) могли и спать, и есть – просто спокойно обходились без подобного. Но всё-таки некоторые вещи считаются традиционными по крайней мере в человеческом обществе. К примеру, парочки обычно спят вместе… Стоит ли попробовать? Эти ребята решили, что стоит. Обосновавшись на первое время в комнате, где прежде жил Джорно, однажды они решили, что пора переходить на новый уровень интимности. Несмотря на годы, проведённые вдвоём, на многое оба не решались. Но почему же сейчас? Почему бы не подождать момента, когда Джованна наконец осуществит свою мечту - а ведь он уже почти достиг цели? Кто их знает, этих стандов. Голд Экспириенс завернулся в одеяло, уставившись на Блэк Саббата. Тот в ответ только улыбнулся - так, как мог. Коснулся золотистого шлема любимого кончиками пальцев. Погладил, как обычно, с невероятной заботой. – У тебя руки холодные. = Голд хихикнул, но подставился под поглаживания. - Хочешь, я тебя согрею? – Буду не против. – Саббат, как обычно, немногословен. Экспириенс отпустил одеяло, подполз ближе к возлюбленному. Обнял одной рукой, ластился, как кошка, уткнулся лбом в плечо. Блэк наконец снял свой странный полушарф-полуворотник, но от плаща избавиться пока не решился – наверное, это было что-то личное. Но ничего, второе одеяло не помешает, тем более учитывая то, что теневой станд был довольно теплолюбив, оправдывая свою рептилоподобную внешность. Конечно же, Саббат был рад такому повороту событий. Он знал, что не сможет заснуть ещё долго, но пообниматься был не против. Положив ладонь на грудь Голда, он замер и уставился в его изумрудные глаза. – Что такое? – Здесь… Тепло. Теплее, чем везде. У тебя золотое сердце, Экспириенс. – Неужели..? Джорно говорил мне о чём-то подобном. Он в целом думает, что что-то во мне может очаровать, и неудивительно, что ты это почуял. – Так и есть. – Блэк улыбнулся вновь в ответ. – Что-то в тебе меня очень зацепило. Может быть, ты просто сам по себе… Волшебный. Алый румянец казался рыжим на золотистых щеках. Голд помедлил немного, прежде чем осторожно поцеловать партнёра в щёку и снова лечь, смущённо закрыв глаза. Подумать только – столько лет вместе, взрослые люди, а стесняются, как школьники в первый раз. Экспириенс довольно быстро заснул, в конце концов перевалившись на другой бок. Саббат приподнялся на локтях, взглянул в лицо любимого, и застыл в благоговейном восхищении. Голд был… Таким тёплым. Неудивительно, что Джорно сам считал свой станд чем-то почти магическим. Длинные, пушистые ресницы, опущенные во сне, казалось, были покрыты сверкающей пыльцой, лицо выглядело таким мягким и округлым, что хотелось снова коснуться – но страшно было спугнуть дымчатый сон. Станд дышал тихо и незаметно, лежал, словно ненастоящий, похожий чем-то на мастерски сделанную фарфоровую куклу. Саббат любовался им, пока не устал. Тем не менее, спать он не собирался – не хотелось ещё. Взяв с прикроватной тумбочки книгу, станд открыл её – к счастью, в темноте он видел прекрасно. Голд Экспириенс проснулся в семь утра, как обычно. Вернее, в 6:58 - ну, почти ровно. В комнате стоял полумрак – зная, что любимый боится света, золотистый станд закрывал шторы поплотнее. Оглядевшись, Голд понял, что Саббат вполне себе спит, но на спине и с книгой в руке - читал всю ночь, не иначе. Будить его Экспириенс не решился, да и пока не хотел. Он же уважал товарища, в конце концов. Встав и быстренько натянув одежду, Экспириенс уставился на любимого, наклонив голову. Интересно, что за книгу тот читал? Приглядевшись, станд понял, что это учебник по истории искусств. Нет, всё-таки в чём-то Саббат повторял своего хозяина – точь-в-точь. Польпо тоже при первой встрече с Джованной говорил о чём-то в этом роде. Кажется, там было что-то про Ван Гога и Сикстинскую капеллу… Ну ладно, давно это было. С тех пор прошло столько лет, что хозяева стандов уже умудрились не только забыть о первой встрече, но и стать хорошими друзьями. Тем лучше. Оставалось только ждать, пока Блэк проснётся. Подумать только – несмотря на то, что стандам не надо спать, у них встречаются разные хронотипы. И, как всегда, эти двое оказались совершенно противоположными. А противоположности притягиваются, и, похоже, им суждено быть вместе. Чего только на свете не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.